Сергей 1976
Зарегистрирован: 13 окт 2012 06:53 Сообщения: 141 Откуда (Страна, Город): Россия,Хабаровск
|
 что то с автоматом
Всем доброго времени суток. У меня случилась проблема с Хомей H3, следующее: Поехал на рыбалку в тайгу,там немножко посадил в грязь,буксовал(правда без излишнего фанатизма),включая по очередности разные блокировки.В результате выдергнул меня крузак.Далее еду, остановился,пытаюсь трогаться,а скорости автомат перестал включать.Постоял минут 10-15,остыл,и о чудо,включаю Д и скорость включилась,поехал далее.Погрешил на то что дорога тяжелая,перегрелся автомат.На обратном пути(уже ехал по гравийке) при карабканье в перевал, включена Д,вырубается скорость машина не едет.Опять постояли минут 15,включаю Д скорость включилась,поехал,через 60-70км,опять такая же фигня,при этом заметил,что когда еду,пытаюсь с Д переключить на нейтраль,типа с горки катиться, скорости не выключаются.Километров через 60 опять остановился,пытаюсь трогаться,включаю Д,скорости не включаются,включаю 1,скорость включилась,тронулся,потихоньку переключая с 1 на 2,с 2 на 3, с 3 на Д.Еду далее километров 50 проехал,опять скорость на ходу вырубается.Постоял,остыл,вытащил щуп из автомата,жидкость красненькая,но воняет жженым,Итог,не доехав до города 20 км,но проехав почти 200км с периодическими остановками на остывание,скорости перестали включаться при выборе любых режимов,хоть на 1 ставишь,хоть на 2,даже задняя не включается.Результат,на место жительства притащили на тросе. Я так понимаю,что автомат я наверное окончательно спалил,может кто что посоветовать по ремонту? И вопрос,а можно хомю с автомата перевести на коробку,и есть ли в этом смысл,какие отзывы по надежности коробок?
|