Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 май 2025 06:17

что то с автоматом 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия,Хабаровск
Новое сообщение что то с автоматом
Всем доброго времени суток.
У меня случилась проблема с Хомей H3, следующее:
Поехал на рыбалку в тайгу,там немножко посадил в грязь,буксовал(правда без излишнего фанатизма),включая по очередности разные блокировки.В результате выдергнул меня крузак.Далее еду, остановился,пытаюсь трогаться,а скорости автомат перестал включать.Постоял минут 10-15,остыл,и о чудо,включаю Д и скорость включилась,поехал далее.Погрешил на то что дорога тяжелая,перегрелся автомат.На обратном пути(уже ехал по гравийке) при карабканье в перевал, включена Д,вырубается скорость машина не едет.Опять постояли минут 15,включаю Д скорость включилась,поехал,через 60-70км,опять такая же фигня,при этом заметил,что когда еду,пытаюсь с Д переключить на нейтраль,типа с горки катиться, скорости не выключаются.Километров через 60 опять остановился,пытаюсь трогаться,включаю Д,скорости не включаются,включаю 1,скорость включилась,тронулся,потихоньку переключая с 1 на 2,с 2 на 3, с 3 на Д.Еду далее километров 50 проехал,опять скорость на ходу вырубается.Постоял,остыл,вытащил щуп из автомата,жидкость красненькая,но воняет жженым,Итог,не доехав до города 20 км,но проехав почти 200км с периодическими остановками на остывание,скорости перестали включаться при выборе любых режимов,хоть на 1 ставишь,хоть на 2,даже задняя не включается.Результат,на место жительства притащили на тросе.
Я так понимаю,что автомат я наверное окончательно спалил,может кто что посоветовать по ремонту?
И вопрос,а можно хомю с автомата перевести на коробку,и есть ли в этом смысл,какие отзывы по надежности коробок?

10 июн 2013 05:20
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия
Новое сообщение Re: что то с автоматом
Коробка сгорела, есть усиленная отремонтированная с гарантией .На ручку перевести можно, но дорого и такое гано в результате получается.

10 июн 2013 07:17
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Коробка сгорела,

+1.Как ни печально,но факт.Ремонт по любому.

10 июн 2013 09:07
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия,Хабаровск
Andrey V Ka писал(а):
Коробка сгорела, есть усиленная отремонтированная с гарантией .На ручку перевести можно, но дорого и такое гано в результате получается.

Есть усиленная отремонтированная с гарантией??
Сколько стоит,где?Я из Хабаровска.Доставка есть?

10 июн 2013 09:18
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия
Ответил в л.с.

10 июн 2013 09:28
Профиль Отправить email