Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 11 май 2025 20:08

Шумит ГУР 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Astana
Новое сообщение Шумит ГУР
Вем привет!

Вот как 4 месяца купил я H3 3.7 2007 года с пробегом 17 тыс миль.
Летом достаточно хорошо покатался по горам и бездорожью, но вот проблема - начал шуметь ГУР.
Шумит на холодную, но достаточно сильно. Так же когда заводишь и начинаешь крутить руль достаточно неприятный звук. Но после того как проедешь буквально метров 10 и покрутишь руль в разные стороны звук нормализуется то бишь исчезает.

Недано решил, а не поменять ли мне жидкость в ГУР - на сайтах пишут что лить надо Dextron II, на СТО мне налили Dextron IV говорят мол чем больше цифра тем лучше, все бы ничего но ГУР стал шуметь на холодную еще громче *shok

Господа хомяководы! Подскажите плз кто сталкивался, это нормально для H3 или лечить нужно, если лечить то есть ли способы щедящие или ГУРУ уже каюк и менять надо? И действительно ли чем больше цифра на Dextron тем он типа новее и лучше?

21 сен 2012 07:29
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
Новое сообщение Re: Шумит ГУР
Как не печально вылечить его уже нельзя.
Как накроется тогда и меняй. Пока рано суетиться.
Посмотри не подтекает ли.

Да щадящий режим есть. Как и для всех ГУР. Это никогда не выворачивать руль полностью. Это пиковая нагрузка. И тем более не задерживать руль в таком положении!!!

21 сен 2012 12:18

Новое сообщение Re: Шумит ГУР
Цитата:
жидкость в ГУР - на сайтах пишут что лить надо Dextron II, на СТО мне налили Dextron IV говорят мол чем больше цифра тем лучше,

В мануале четко написано.

Цитата:
Специальная жидкость для гидроусилителя рулевого управления (номер запасной части GM 89021184).

Изображение

В моем Н3 2006 уже 75т миль, жидкость не менял, только раз доливал.

21 сен 2012 18:34