|
Текущее время: 19 май 2025 00:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GerMAN
Зарегистрирован: 06 фев 2012 16:14 Сообщения: 75 Откуда (Страна, Город): Сахалин MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Герман
|
 Вопросы по H3
Всем привет! 1. Во время перегона Красноярск - Сахалин, после очередной заправке на трассе, вылез ЧЕК, одновременно началось подергивание двигателя и нежелание разгоняться. Если сбросить обороты - все работает ровно, но как только пытаешься добавить газу - дергается и не едет. Склоняюсь к тому, что залили говеный бенз, т.к. ЧЕК после двух следующих заправок пропал. Но "подергивания" ещё переодически были. 2. Может совпало, но после мойки перестал работать режим "АВТО" на фарах. Не работает только днем, ночью всё Ок. 3. Сегодня, ни с того ни с сего, во время движения появилась надпись "AC OFF" . Через некоторое время перестал показывать датчик температуры. По мануалу такая надпись означает - выключен кондиционер или загорается вместе с надписью "ENG HOT". Перегрев не возможен (зима, да и двигался всего 15 минут), кондишн не включал, а печка с момента покупки в одном режиме работает. Тосол - в норме. Скинул клемму аккумулятора на 20 минут - надпись пропала и датчик заработал. У кого какие мысли? А то смотрю на него как баран на новые ворота...япы мне как родные, а этот в диковинку пока 
|
08 фев 2012 16:51 |
|
 |
TOYOTA MAN
Зарегистрирован: 21 янв 2012 13:28 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): Россия, Чита
|
 Re: Вопросы по H3
Режим АВТО днем и не должен работать))) Это же датчик света. Он только на темное время суток реагирует. Хотя меня этот датчик света только раздражает! Я бы его с удовольствием отключил, но не знаю как. Я привык включать фары сам, тогда, когда мне надо.
|
08 фев 2012 17:18 |
|
 |
GerMAN
Зарегистрирован: 06 фев 2012 16:14 Сообщения: 75 Откуда (Страна, Город): Сахалин MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Герман
|
TOYOTA MAN писал(а): Режим АВТО днем и не должен работать))) Это же датчик света. Он только на темное время суток реагирует. Хотя меня этот датчик света только раздражает! Я бы его с удовольствием отключил, но не знаю как. Я привык включать фары сам, тогда, когда мне надо. Алгоритм его работы, на протяжении 4500 км был такой: включаю режим "АВТО" - загораются габариты. Если при этом включены/включить ПТФ, светят/загораются ПТФ вместе с габаритами, в любое время суток. Когда включаешь передачу (по сути выключаешь режим парковки), автоматом включатся фары (если темно). Когда выключаешь зажигание - всё выключается автоматически. Было удобно, т.к. у меня постоянно стоял вкюченным этот режим с включенными ПТФ и я просто садясь в машину заводил и ехал, не думая включил я фары или нет. Теперь приходится всё включать/выключать вручную. 
|
08 фев 2012 17:54 |
|
 |
GerMAN
|
Вот ещё вопрос, несколько раз встречал фразу "герметизация проводки"...ху из ху? Насколько обязательная процедура, если я в большие гОвна не планирую лазить?
|
09 фев 2012 14:53 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
GerMAN, просто после мойки, видимо, оказался протёртым датчик освещённости ... и теперь он в курсе что светло. А раньше из под пыли и не подозревал об этом. Если не в курсе - он находится в правом углу под лобовым стеклом (на торпедо). Захочешь чтобы снова работал в автом. режиме - залепи ему "окошко".
|
09 фев 2012 16:02 |
|
 |
TOYOTA MAN
Зарегистрирован: 21 янв 2012 13:28 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): Россия, Чита
|
А можно ли как нибудь отключить этот датчик света и чтобы фары не загорались сами при переключении с P на D когда темно?
|
09 фев 2012 16:26 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Ну, можно на него фонарегом светить во время переключения, чтобы не срабатывал Вообще, конечно, настроек таких нет... Только хирургическое вмешательство.
|
09 фев 2012 16:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
E.S. Жень, а разве дилерским компом нельзя через мозг?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 фев 2012 16:54 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Игорь, ты прикинь сколько стоит дилерская "клизьма" для "мозгов" и сколько стоит тупо просто отключить провод и/или повесить шунт (смотря как там эта цепь устроена)...
|
09 фев 2012 20:17 |
|
 |
GerMAN
|
E.S. писал(а): GerMAN, просто после мойки, видимо, оказался протёртым датчик освещённости ... и теперь он в курсе что светло. А раньше из под пыли и не подозревал об этом. Если не в курсе - он находится в правом углу под лобовым стеклом (на торпедо). Захочешь чтобы снова работал в автом. режиме - залепи ему "окошко". Да все чисто было и до и после...не люблю грязный машин. Где находится - тоже в курсе, даж бывший хозяин "выдал особоу указание" ничем не накрывать его Дело в том, что даже сейчас, и даже днем - этот авто режим иногода работает. Вот и получается, днем то работает, то нет. А ночью всегда.
|
10 фев 2012 01:20 |
|
 |
Вредная
|
я завтра у папы спрошу, может знает что?
|
10 фев 2012 01:23 |
|
 |
GerMAN
|
Вредная писал(а): я завтра у папы спрошу, может знает что? Ну вот, не такая уж и "Вредная" 
|
10 фев 2012 13:24 |
|
 |
Shtorc
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 июн 2011 14:38 Сообщения: 170 Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
|
TOYOTA MAN писал(а): А можно ли как нибудь отключить этот датчик света и чтобы фары не загорались сами при переключении с P на D когда темно? А это надо на постоянку? Потому что если "иногда", ну там подкрасться к кому -нибудь, то можно поворотом влево (на позицию "О") отключить свет впринципе. и не будет ни габаритов, ни ближнего, а потом повернуть туда же еще раз и о чудо свет вновь есть.
_________________ Так-то оно так... А так-то и нет.
|
11 фев 2012 16:53 |
|
 |
Вредная
|
Shtorc писал(а): TOYOTA MAN писал(а): А можно ли как нибудь отключить этот датчик света и чтобы фары не загорались сами при переключении с P на D когда темно? А это надо на постоянку? Потому что если "иногда", ну там подкрасться к кому -нибудь, то можно поворотом влево (на позицию "О") отключить свет впринципе. и не будет ни габаритов, ни ближнего, а потом повернуть туда же еще раз и о чудо свет вновь есть. а вы часто так пугайте? 
|
11 фев 2012 17:52 |
|
 |
TOYOTA MAN
|
Shtorc писал(а): TOYOTA MAN писал(а): А можно ли как нибудь отключить этот датчик света и чтобы фары не загорались сами при переключении с P на D когда темно? А это надо на постоянку? Потому что если "иногда", ну там подкрасться к кому -нибудь, то можно поворотом влево (на позицию "О") отключить свет впринципе. и не будет ни габаритов, ни ближнего, а потом повернуть туда же еще раз и о чудо свет вновь есть. Это я понимаю. Я хочу чтобы свет не включался автоматически когда заводишь машину в темноте и чтобы сами по себе фары не включались когда темно. Я привык всегда сам включать фары, а когда это делает автоматика, меня это не устраивает, потому что ксенон что у нас стоит, не дай бог он накроется от таких частых автоматических включений без надобности, где мне потом искать лампочки и блоки розжига на наши замудренные фары..... Кстати сегодня хотел вынуть лампочку из фары, так и не понял как ее оттуда достать 
|
12 фев 2012 16:15 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы