Поменял местами колёса не заводится(
Автор |
Сообщение |
Ang
Зарегистрирован: 06 май 2011 12:19 Сообщения: 39 Откуда (Страна, Город): Петербург
|
 Поменял местами колёса не заводится(
Приветствую.Вчера поехал менять резину лето на зиму.При болонсировке один диск сказали не очень(диски родные Н3)поставили передний на зад,зад на перед.Машина отказалась заводится.Поменяли как было,все окей завелась.Скажите убирается ли данная функция,и вообще,что это такое?Как если,что запаску ставить?и вообще хотел поставить новые диски,получается потом не зависти будет?фигня короче какая то,подскажите,кто сталкивался.
|
06 дек 2011 16:12 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Поменял местами колёса не заводится(
А пепельницу вытряхнул после замены колес? Без этого не заведется)))))
|
06 дек 2011 16:49 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Denilend писал(а): А пепельницу вытряхнул после замены колес? Без этого не заведется))))) Denilend, остроумие в форуме юмор приветствуется. Ang, а не могло это быть простым совпадением?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 дек 2011 17:04 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex ты серьезно? Эту тему сразу нужно в юмор. Если сейчас ее начать обсуждать серьезно-стать посмешищем для многих.
|
06 дек 2011 17:27 |
|
 |
Ang
Зарегистрирован: 06 май 2011 12:19 Сообщения: 39 Откуда (Страна, Город): Петербург
|
А юмор где?????????????????Поменяли обратно второй раз,опять не завелась,поставили колесо на свое место,все окей.У меня на предыдущей машине колеса были прописаны под свое место.Вопрос в том снимается эта функция или нет,и кто сталкивался с данной проблемой пусть и не на Н3.А юморить к Петросяну пожалуйста.
|
06 дек 2011 18:14 |
|
 |
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
06 дек 2011 18:30 |
|
 |
Ang
|
то же и в шиномантоже сказали))почему и попробовали еще раз эту процедуру с колесами сделать,такая же фигня опять не завелась.Переставляют на место с пол оборота заводится.Причем крутит совершенно нормально,но даже не схватывает,как будто на иммобилайзер встает.Вот такая ерунда....
|
06 дек 2011 19:00 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Пипец((О таком не слышал никогда! ТРЁШЕЧНИКИ-мысли есть? На двушке такого никогда не было-сколько раз менял..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 дек 2011 19:10 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
на заведенной поменяй может прокатит как вариант , а так мистика 
|
06 дек 2011 19:39 |
|
 |
Maga
|
Angа крест накрест пробовали? 
|
06 дек 2011 19:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Denilend писал(а): Lex ты серьезно? Эту тему сразу нужно в юмор. Если сейчас ее начать обсуждать серьезно-стать посмешищем для многих. Не, ну раз пишет соклубник, то значит- проблема есть. Техническая она или мистическая- можно помочь разобраться. Единственное, что мне приходит на ум (из того, что я про трешки знаю) это датчики давления в шинах. Но, к сожалению, я не знаю схемы их подключения и не могу сделать выводов о вероятности влияния этого фактора. В мистику с техникой не верю, так как сам инженер 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 дек 2011 19:55 |
|
 |
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
|
ZAGORANKA писал(а): Пипец((О таком не слышал никогда! ТРЁШЕЧНИКИ-мысли есть? На двушке такого никогда не было-сколько раз менял.. Да в жизни такого ни у ког не было!!! И не только на Хамяках. Это другое!!! К ЭЛЕКТРОВОВЕ НАДО. Там имибилайзер с креном как то увязывается,(возможно провод какой перетёрся и коротит на корпус,)А колеса--Это следствие-случайность.
|
06 дек 2011 20:24 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Мож на другой шиномонтаж проехать? Кстати я как то спросил нужно ли переставлять калёса местами ( папа на жигулях постоянно их местами менял)? На шинке сказали что на полноприводных авто это не нужно делать, мол износ ровный. А как заведётся сообщи , заинтриговал вопросом.
|
06 дек 2011 23:07 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Владимир Ник писал(а): ZAGORANKA писал(а): Пипец((О таком не слышал никогда! ТРЁШЕЧНИКИ-мысли есть? На двушке такого никогда не было-сколько раз менял.. Да в жизни такого ни у ког не было!!! И не только на Хамяках. Это другое!!! К ЭЛЕКТРОВОВЕ НАДО. Там имибилайзер с креном как то увязывается,(возможно провод какой перетёрся и коротит на корпус,)А колеса--Это следствие-случайность. Согласен, мысль правильная! Во-первых в родной сигналке есть датчик, срабатывающий при подъеме машины (чтобы не утащили эвакуатором), во-вторых у нашего соклубника ник ПЕТР, так сработал иммобилайзер из-за перетертого провода в районе переднего левого подкрылка. Провод терся о какой-то саморез. Дилеры все решили, сейчас все в порядке. А к колесам и датчикам это отношения не имеет 200%.
07 дек 2011 00:55 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
вообще на моем полноприводном автомобиле передние изнашиваются больше, т.к. они участвуют в рулении.
|
09 дек 2011 19:31 |
|
 |
|