приветствую..помогите с заказом на E-BAY.ru
Автор |
Сообщение |
Андрей Грачев
Зарегистрирован: 13 фев 2011 21:24 Сообщения: 5 Откуда (Страна, Город): Россия М.О.г.Коломна
|
 приветствую..помогите с заказом на E-BAY.ru
Дамы и господа помогите заказать накладку на капот с ручками для моего H3х что то ломаю голову я и никак не получается сделать заказ...вот был и на русском ебее только он мою кредитку виза электрон не котирует..(ему только виза нужна) собственно вот данный сабж... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-200 ... 4aacb2647fпомогите люди добрые))) сил нету уже 
|
05 сен 2011 22:30 |
|
 |
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
|
 Re: приветствую..помогите с заказом на E-BAY.ru
Зарегистрируйтесь на PayPal и покупайте напрямую на ебее безо всяких ру.
|
06 сен 2011 05:56 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Там есть один момент! Територия отправки и продажи! Я тоже ничего купить не могу с получением в Питер. У меня американец это делает, правда за вознаграждение. Но я не парюсь, кину ссылку что нужно, мне купят и отправят:) А да, наши кредтки не платежеспособны  Поэтому пайпал или киви кошель спасёт, но опять таки нужно зырить чтоб товар продавался без привязки к стране!
|
06 сен 2011 08:26 |
|
 |
Андрей Грачев
Зарегистрирован: 13 фев 2011 21:24 Сообщения: 5 Откуда (Страна, Город): Россия М.О.г.Коломна
|
|
06 сен 2011 12:23 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Начать с карточки 
|
06 сен 2011 22:16 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Точно! Карту оформить сейчас- дело на 15 минут. Лучше в банках, которые предоставляют дистанционное управление счетом по телефону и через инет- так можно оперативно переводить на карту именно те суммы, которые необходимы для оплаты покупок через инет. Довольно безопасно и функционально.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 сен 2011 10:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Lex » Сегодня, 16:09 Точно! Карту оформить сейчас- дело на 15 минут.  Нифига себе,а у нас как минимум месяц,говорят через Москву делается  Блин,вся страна через Москву делается 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
07 сен 2011 16:52 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Похоже на то, Серёг! В столице в любом большом торговом цетре можно оформить карты. Мальчики и девочки тебя за рукав хватают и теребят, поднывая:..ну оформите у нас карту,а?... И в аэропортах даже- уже в залах вылета. Я в Домодедово устал их гонять от себя уже. Обидно, что такие перекосы у нас в зависимости от географии.. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 сен 2011 18:24 |
|
 |
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
|
DeepPetr писал(а): Там есть один момент! Територия отправки и продажи! Я тоже ничего купить не могу с получением в Питер. У меня американец это делает, правда за вознаграждение. Но я не парюсь, кину ссылку что нужно, мне купят и отправят:) А да, наши кредтки не платежеспособны  Поэтому пайпал или киви кошель спасёт, но опять таки нужно зырить чтоб товар продавался без привязки к стране! Конкретно этот девайс продается "Ships to: Worldwide". Так что зарегистрированному на Палпее купить дело нескольких секунд.
|
08 сен 2011 04:37 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
DeepPetr писал(а): Там есть один момент! Територия отправки и продажи! Я тоже ничего купить не могу с получением в Питер. У меня американец это делает, правда за вознаграждение. Но я не парюсь, кину ссылку что нужно, мне купят и отправят:) А да, наши кредтки не платежеспособны  Поэтому пайпал или киви кошель спасёт, но опять таки нужно зырить чтоб товар продавался без привязки к стране! Вроде как по приведенной ссылке можно напрямую в Россию заказать. *насчет своего американца... у меня тоже есть такой, но пользоваться его услугами накладно. он за 15 баксов ничего делать не будет. А для спец-фирм это минимальная ставка за мелкий заказ. Так что я перешел к профи. Ну а если вещь дорогая... то ... наверное лучше к другу. наверное. В Туле карточку тоже месяц делают... хотя Москва вроде как недалеко.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
11 сен 2011 22:46 |
|
 |
|