Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 27 авг 2025 01:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 ТОРМОЗИТ НА ХОДУ 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: ТОРМОЗИТ НА ХОДУ
Бобер писал(а):
Если на лиме привод постояный полный на 4 колеса, то блок включения переднего моста всё таки есть или нет, и если есть, то как он выглядит, с чем рядом находится и как его снять?

Снемите передний кардан и Все станет понятно .Если автомобиль вообще откажется трогаться с места, то с раздаткой все ок. Если поедет без каких либо торможений , снимайте раздатку.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=89+059+548
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=19+180+821

11 июл 2011 15:31
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Ямайка
Значит про Хаммер вы знаете только в теории. Я их ремонтирую. И знаю где и как включается межосевая блокировка.[/quote]
Дорогой Юрий.Я всегда относился с уважением к людям которые своими руками чинят машины.Я их не чиню,я их просто распиливаю да и то если честно не своими руками.Хомяк как и любой другой америкос имеет подключаемый передний мост а без блока включения моста мост не включится.

11 июл 2011 17:10
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
ZZZ123
А разве Н3 не стоит двухступенчатая раздатка Borg-Warner с электронным управлением, обеспечивающей постоянный полный привод? :?

11 июл 2011 17:25
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
ZZZ123 писал(а):
...Хомяк как и любой другой америкос имеет подключаемый передний мост а без блока включения моста мост не включится.

Вы глубоко заблуждаетесь... любой хомяк имеет постоянный полный привод... не путайте с триал блейзером...

Юрий писал(а):
Снемите передний кардан и Все станет понятно .Если автомобиль вообще откажется трогаться с места, то с раздаткой все ок. Если поедет без каких либо торможений , снимайте раздатку.

+1 ибо со снятым передним карданом, с выключенной межосевой блокировкой хомяк будет не подвижен як младенец

Последний раз редактировалось Temson 11 июл 2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2011 17:25
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Вы глубоко заблуждаетесь... любой хомяк имеет постоянный полный привод...

+1.Так и есть.

11 июл 2011 17:26
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Н3 2006 г. 3.5 л, американец, прбег 30 т.км, переделан в лимузин 9 метров.

Если брали со штатов не новый,может быть до вас в передний редуктор была внедрена блокировка дифференциал? :?

11 июл 2011 17:31
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
Юрий писал(а):
Все просто... включена межосевая блокировка. если по кнопкам все правильно, нужно снимать раздатку. В раздатке Вилка включения блокировки и муфта пластиковые, их иногда ломает . При этом кнопки горят правильно. Признаки неисправности: при движении прямо все нормально, когда поворачиваешь вправо или влево машина начинает останавливаться, если при этом добавлять оборотов , автомобиль начинает мелко подпрыгивать . Поэтому привод и порвало. на Н2 передние мосты рвутся, а у Н3 передний мост покрепче.

Юра, а эта вилка ломается однозначно и сразу? Или как-то постепенно изнашивается?
2-й вопрос: что влияет на износ и поломку этой пластиковой вилки?
3-й вопрос: если кнопки вкл/выкл межосевой блокировки туда-сюда попереключать - есть шанс, что блокировка выключится? Или если включилась, то уже песец?

PS. На моём хомяке ИНОГДА случается притормаживание при резких ускорениях в повороте (например когда резко влево со светофора стартуешь). Но мне кажется это какая-то электроника (типа системы стабилизации) своими мозгами начинает подтормаживать... Блин... Неужели мне тоже нужно менять эту одноразовую вилку *CRAZZZY*

11 июл 2011 17:48
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Москва, Строгино
У меня на Н3 сама кнопка подклинивала. Америкос 2006 года. У них это вечная беда.

11 июл 2011 19:29
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
Скажи, когда в прошлый раз ты привод порвал, машина могла сама ехать? Если да, то значит включена межосевая блокировка в раздатке. Я это знаю точно, тк когда порвал полуоь, машина на первой кнопке не ехала, а вот на второй поехала как милая. Так что скорее всего у вас залипла блокировка межосеого дифференциала. Проверяйте. А за лимузин на полном приводе респект. У нас все лимузины одноногие.

11 июл 2011 20:43

Откуда (Страна, Город): Ямайка
Серж вы с товарищем Темсоном сначала прочитайте хотя бы для начала что такое полный привод.Приведу пример для затравки - Эскалейд вот это постоянный полный привод.

11 июл 2011 21:26
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
ZZZ123 » Сегодня, 03:26
Серж вы с товарищем Темсоном сначала прочитайте хотя бы для начала что такое полный привод

:o :o Я надеюсь, что ты просто жжешь :) Мне и читать ничего не надо,я и так знаю,что на Н3 привод постоянный полный, поэтому всегда во всех режимах крутящий момент распределяется ко всем колесам.После блокировки межосевого в случае застревания машины всегда будут буксовать одно переднее и одно заднее колеса, либо по диагонали, либо одна сторона.При блокировке межосевого и заднего межколесного будут буксовать 3 колеса - два задних и одно переднее.

12 июл 2011 06:10
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Челябинск
Когда привод порвался, при отключении кнопкой переднего привода, машина не шевельнулась, на заднем приводе доехать не удалось, катались за Камазом....

Кнопка "Нейтраль" некоторое время назад перестала переключаться, не горит, наверное привод передний всё таки заблокирован....

Сегодня разобрали кардан - машина не двигается - похоже с раздаткой всё ок.

На вопрос "Если брали со штатов не новый,может быть до вас в передний редуктор была внедрена блокировка дифференциал?" ответить не могу, знаю, что делали лицензионно в 2009 году из донора 2006 г.

Как выглядит блок или муфта включения полного привода ( дилеры рекомендовали присмотреть за муфтой). Люди Хелп, что и где искать???

12 июл 2011 06:59
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Гондурас
У меня тоже притормаживает при максимально выкрученном руле, при том заметил что чем выше температура на улице тем сильнее притормаживает, а при минусовой совсем не притормаживает

кто знает межосевой дифференциал через вискомуфту завязан?

12 июл 2011 08:16

Цитата:
Юра, а эта вилка ломается однозначно и сразу? Или как-то постепенно изнашивается?
2-й вопрос: что влияет на износ и поломку этой пластиковой вилки?
3-й вопрос: если кнопки вкл/выкл межосевой блокировки туда-сюда попереключать - есть шанс, что блокировка выключится? Или если включилась, то уже песец?

PS. На моём хомяке ИНОГДА случается притормаживание при резких ускорениях в повороте (например когда резко влево со светофора стартуешь). Но мне кажется это какая-то электроника (типа системы стабилизации) своими мозгами начинает подтормаживать... Блин... Неужели мне тоже нужно менять эту одноразовую вилку

У меня вилку меняли + к ней еще запчасти.
http://www.hummerclub.com.ua/forum/inde ... pic=2431.0

12 июл 2011 08:38
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Насколько я в курсе на Н3 предусмотрена система, имитирующая отчасти блокировку дифференциала переднего моста: при проскальзывании одного из колес это колесо поджимается тормозными колодками. Система активна до тех пор, пока в раздаточной коробке включена прямая передача. При размерах в 9 метров,при полном выкручивание колес относительно продольной оси автомобиля возникает очень большая разница в угловых скоростях вращения колес,поэтому может и срабатывает эта система. Хотя *DONTKNOW*

12 июл 2011 08:49
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.