|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09 май 2025 18:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Помогите. Высота хомяка на 35 колесах.
Автор |
Сообщение |
powernolimit
Зарегистрирован: 12 ноя 2015 21:37 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Нарва, Эстония Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 6.2L 2008, Audi Q7 3.0 TDI 2007 ИМЯ (name): Дмитрий Егоров
|
 Помогите. Высота хомяка на 35 колесах.
Всем привет.
Просьба следующая. Нужна высота от центра ступицы до арки колеса в оригинале, либо высота от асфальта до арки на 35 катках. Очень, очень надо и буду очень благодарен за помощь.
|
25 янв 2020 20:19 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Помогите. Высота хомяка на 35 колесах.
От центра ступицы до арки: Перед - 70см Зад - 68см Хотя по порогам зад стоит чуть выше.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
25 янв 2020 21:46 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы