|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 май 2025 01:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Большое давление масла.
Недавно заметил при 2500- 3000 оборотах давление на приборке показывает 3/4, скоро зашеаливать будит, на холостых ровно 1/2, раньше такого небыло. Недавно менял масло примерно после этого и стал замечать такое, что может быть?
|
02 апр 2018 00:28 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
 Re: Большое давление масла.
по моему так и должно быть
02 апр 2018 00:47 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
да вроде раньше поменьше показывало давление. И ещё кстати появились маслянные капли над фильтром масляным. нужно наверное пракладку менять если она там есть, там какаято приблуда с трубками стоит.
|
02 апр 2018 04:01 |
|
 |
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
|
Может еще проблема в перепускном клапане. В масляной системе стоит клапан, который срабатывает в том случае, если масляный фильтр наглухо забит, и этот клапан нажимается и пропускает масло мимо фильтра в систему. Клапан настроен на определенное максимальное давление, и при высоких оборотах гоняет масло мимо фильтра.
НО, датчик давления масла стоит уже ПОСЛЕ фильтра, и до насоса, потому видимо еще какая-то причина есть, почему давление такое высокое.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
02 апр 2018 07:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Andrey S. » Сегодня, 06:28 Недавно заметил при 2500- 3000 оборотах давление на приборке показывает 3/4, скоро зашеаливать будит, на холостых ровно 1/2, раньше такого небыло. Недавно менял масло примерно после этого и стал замечать такое, что может быть?
Андрюх,масло того же производителя и той же вязкости при замене использовал??? Так то как вариант ,может было залито масло более вязкое,отсюда и немного давление поднялось. У тебя раньше стрелка на холостых ниже половины показывала что ли?? У меня стабильно на холостых ровно 1/2 показывает ,а если 2500 ,то тоже примерно 3/4 показывает.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 апр 2018 08:12 |
|
 |
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
|
Та же картина, на холостых примерно посредине, на оборотах до 3/4.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
02 апр 2018 09:02 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
|
Масло тоже, вязкость, производитель, ну всё равно раньше меньше было.
|
03 апр 2018 00:26 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы