HUMMER H2: Вопрос по рейлингам.
Автор |
Сообщение |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 HUMMER H2: Вопрос по рейлингам.
Камрады, подскажите плиз кто знает, для чего нужна маленькая пластмассовая деталь на рельсе? Не могу понять как отцепить ибо мешает рейлинг дальше протолкнуть, боюсь сломать вдруг нужна. В мануалах нет об этом.   
|
18 авг 2009 16:59 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: HUMMER H2: Вопрос по рейлингам.
Похоже на ограничитель, но не пойму- зачем он там: рейлинг и без него держится хорошо и фиксируется по месту. У меня, как и у многих соклубников, чьи крыши и рейлинги я осматривал, такого нет.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 авг 2009 17:07 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Посмоьрел-подтверждаю. У меня таких фигулин нет.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 авг 2009 13:32 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 мар 2009 15:36 Сообщения: 477 Откуда (Страна, Город): Тверь
|
У меня такие тоже стоят, два спереди, два сзади, сегодня посмотрел. Хотел снять, но тоже побоялся оторвать её нафиг. Есть предположение, что это ограничители максимального передвижения рейлингов вперед и назад, дабы сильно не сдвинуть их и не перегрузить стойки кузова(так сказать балансированная нагрузка), а то подвинешь шибко вперёд или назад, положишь чего нибудь потяжелее на крышу и стекла нахрен треснут
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
19 авг 2009 22:30 |
|
 |
dimasimal
|
стеклам по... воообше....я помню по молодости ездил в сосдений город за 400 км. за парниковой пленкой на вазе 2105....на крышу поставили багажник....и на крышу до 250-300 кг.пленки ложили...а дорога там знатная....т.е. нет дороги....короче так раз 6 ездили...правда подвеску убили в хлам , а все остальное целое осталосья...... мне кажется энто фиксаторы для того чтобы просто груз не ездил туды сюды...типа контролька
|
19 авг 2009 23:15 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
|
Чтобы груз не ездил у самих рейлингов крепление хорошее, это не фиксаторы, а ограничители чтобы куда не надо рейлинги не сдвигать, и посвеску или еще что нибудь потом не ремонтировать. Если бы это были фиксаторы, то они были гараздо жёстче, а так они довольно мягкие почти как резина.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
19 авг 2009 23:26 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Интересно, а почему у некоторых машин есть, а у некоторых нет? У нас с Лексом машины разных годов, комплектаций..и у него Калининград, а у меня америкос.. Не будет же их прежний хозяин (тем более америкос) их спецом снимать..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 авг 2009 12:29 |
|
 |
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
|
Возможно это с конца 08 начала 09 года пошло  А как рейлинги вообще снять? Сам не снимал не знаю. Если они просто раскручиваются и снимаются вверх, тогда возможно что вы их просто не видите потому что рейлинг может быть установлен прямо на них.
|
20 авг 2009 13:08 |
|
 |
Dimon
|
Блин а ведь у меня тоже такая приблуда есть.
|
27 авг 2009 01:09 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
AndreyZak рейлинги снимаются таким образом: откручиваешь крепления, вынимаешь пластиковые крышки в крайней кормовой части рельс (аккуратно, приложив небольшое усилие), затем пропихиваешь рейлинги к корме где они легко извлекаются
|
27 авг 2009 06:43 |
|
 |
555
|
Danila Master писал(а): AndreyZak рейлинги снимаются таким образом: откручиваешь крепления, вынимаешь пластиковые крышки в крайней кормовой части рельс (аккуратно, приложив небольшое усилие), затем пропихиваешь рейлинги к корме где они легко извлекаются Хочу добавить , крышки - огранечители, держаться на саморезе и защелках, с клипсами будь смелее но все же акуратней, пластик там плотный и крепкий! Рейлинги снимаются в течении 5 минут!
|
27 авг 2009 07:05 |
|
 |
gasmar
|
AndreyZak писал(а): Возможно это с конца 08 начала 09 года пошло  А как рейлинги вообще снять? Сам не снимал не знаю. Если они просто раскручиваются и снимаются вверх, тогда возможно что вы их просто не видите потому что рейлинг может быть установлен прямо на них. У меня оба Хомяка 2003 года.Посмотрел.На одном стоят эти резиновые приблуды,а на на втором нет.Хрень какая-то.Но по-моему они не на что не влияют.Переставлял рейлинги уже несколько раз с места на место.А недавно загрузил около300 кг на крышу  (на 3 рейлинга).И ничего,выдержала крыша.Да и стекла не повылетали. 
|
27 авг 2009 08:16 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
|
Вобщем с помощью пива и отвертки сабж был успешно извлечен.
|
01 сен 2009 16:46 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
Не стал плодить тему... вопрос схожий
багажник Gobi думаю не осилю по бюджету... но обладатели соклубни не могли бы сделать чертеж его, чтобы заказать мастерам копию ?
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
19 авг 2017 17:26 |
|
 |
|