Автор |
Сообщение |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 Re: 5-я дверь H2
LVL писал(а): Залезь в багажник через салон. Там на обшивке найдешь вставку , отковырни ее отверткой и дерни за тягу. На моделях 2007 года никаких дренажей в обшивке пятой двери точно нет 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
24 май 2017 19:17 |
|
 |
LVL
Зарегистрирован: 26 май 2015 09:53 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Гарик
|
Алексей Подольск писал(а): LVL писал(а): Залезь в багажник через салон. Там на обшивке найдешь вставку , отковырни ее отверткой и дерни за тягу. На моделях 2007 года никаких дренажей в обшивке пятой двери точно нет  С правой стороны по ходу движения должен быть.
|
24 май 2017 19:40 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
В закрытом разделе есть тема, как открыть багажник снаружи. Сюда выложить не могу из соображений безопасности. Дэн, ты ВКК-поищи в разделе для ВКК. Я лично именно так залезал в двуху, когда забыл там ключи на сидении.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 май 2017 19:42 |
|
 |
LVL
Зарегистрирован: 26 май 2015 09:53 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Гарик
|
Я тоже знаю еще один способ,но писать сюда не буду)) А то вы меня побьете потом))))) 
|
24 май 2017 20:04 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Алексей Подольск писал(а): Mosfilm писал(а): Алексей, для меня это тёмный лес))). Денис, абсолютно ничего сложного Залезь в багажник и оттяни немного пластик, чтобы рукой дотянуться до тросиков под обшивкой Тяни по очереди правый разблокирует замок правой двери, а левый соответственно левый))) После того, как откроешь дверь багажного отделения отверни рукоять подвижной внутренней ручки багажника и вынь два пистона те, что внизу. После этого потяни на себя обшивку (она тоже на пистонах). А дальше по картинкам и описанию в теме по ссылке  viewtopic.php?f=84&t=21791&start=0&st=0&sk=t&sd=a Зачем мне это, двери у меня правая и левая открываются с брелка, как и передние:? Тяни по очереди правый разблокирует замок правой двери, а левый соответственно левый)))
|
24 май 2017 20:12 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ZAGORANKA писал(а): В закрытом разделе есть тема, как открыть багажник снаружи. Сюда выложить не могу из соображений безопасности. Дэн, ты ВКК-поищи в разделе для ВКК. Я лично именно так залезал в двуху, когда забыл там ключи на сидении. Игорян благодарю, я не знаю где этот закрытый отдел), и залезать так по крайнему стремно, вот и думаю, как поступить, вариан Алексея, отогруть и открыть, это я сделаю, вот потом что делать)?.
|
24 май 2017 20:15 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
|
LVL писал(а): Я тоже знаю еще один способ,но писать сюда не буду)) А то вы меня побьете потом)))))  Способ можно и в ЛС)
|
24 май 2017 20:15 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): В закрытом разделе есть тема, как открыть багажник снаружи. Сюда выложить не могу из соображений безопасности. Дэн, ты ВКК-поищи в разделе для ВКК. Я лично именно так залезал в двуху, когда забыл там ключи на сидении. И что такое ВКК?
|
24 май 2017 20:16 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Mosfilm писал(а): И что такое ВКК? Денис, это сокращённо для Владельцев Клубной Карты 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
24 май 2017 20:20 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
|
Алексей Подольск писал(а): Mosfilm писал(а): И что такое ВКК? Денис, это сокращённо для Владельцев Клубной Карты  Aaaaaa, благодарю, завтра с чего нибудь начну, если что, топорик под рукой.
|
24 май 2017 20:24 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
|
Mosfilm писал(а): Зачем мне это, двери у меня правая и левая открываются с брелка, как и передние:? Тяни по очереди правый разблокирует замок правой двери, а левый соответственно левый))) Ден, я тебе описал, как открыть заднюю пятую дверь))) У крышки багажника два запорных механизма: правый и левый К боковым дверям эта процедура не имеет никакого отношения 

|
24 май 2017 20:26 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
|
Алексей Подольск писал(а): Mosfilm писал(а): Зачем мне это, двери у меня правая и левая открываются с брелка, как и передние:? Тяни по очереди правый разблокирует замок правой двери, а левый соответственно левый))) Ден, я тебе описал, как открыть заднюю пятую дверь))) У крышки багажника два запорных механизма: правый и левый К боковым дверям эта процедура не имеет никакого отношения  Алекс, благодарю.
|
24 май 2017 20:33 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
При открытие ручки..надо нажать сильно на правый нижний угол..и может быть откроется.. я так год открывал..потом подтянуть замок..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
24 май 2017 20:50 |
|
 |
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
|
NEO2 писал(а): При открытие ручки..надо нажать сильно на правый нижний угол..и может быть откроется.. я так год открывал..потом подтянуть замок.. Благодарю, завтра начну с данного совета, т.к. он для меня самый доступный, а там посмотрим), вдруг проканает.
|
24 май 2017 21:45 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
MosfilmДэнис, ну ты блин))) Залезь в раздел для владельцев кк-там есть 1000% проверенный элементарный способ! Парни, просьба НЕ ПИСАТЬ в открытом форуме способы открывания СНАРУЖИ!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 май 2017 00:19 |
|
 |
|