Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 17 сен 2015 04:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Столица третьего мира Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н2 2006 года. ИМЯ (name): GGG
Полгода делают коробку и нихрена!
Добрый день всем! Многие знают, что в ноябре я загнал своего хомяка на ремонт АКПП, но до сих пор ума не дадут. Уже 6 раз разбирали, делали, я проверял и возвращал машину обратно на ремонт. С самого начала выходит следующая ошибка - Р0740.
Постоянно греется масло и сгорает 3-4 пакет. Кто сталкивался и кто что может подсказать по этой ошибке?
_________________ Срочно обменяю проигрыватель на выигрыватель!
15 апр 2016 10:56
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
Re: Полгода делают коробку и нихрена!
Могу скинуть номера спецов. Там и конкретно спец по коробкам. Чинит, усиливает и т.д. Мск.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
15 апр 2016 11:11
Азамат
Зарегистрирован: 17 сен 2015 04:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Столица третьего мира Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н2 2006 года. ИМЯ (name): GGG
MagadaneC писал(а):
Могу скинуть номера спецов. Там и конкретно спец по коробкам. Чинит, усиливает и т.д. Мск.
Мне тоже ставили усиленный пакет Z-pak, но и он сгорел.
_________________ Срочно обменяю проигрыватель на выигрыватель!
15 апр 2016 11:16
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
По хорошему, чтоб понимать, напиши, что за эти 6 раз там делали/меняли? Чистили (и вообще разбирали) ли гидроблок? Проверяли/меняли соленоиды? Что именно "сгорает", фрикционы? Вообще сложно диагностировать коробку по "телефону" (интернету). Все указывает на полную разборку гидроблока (плита с кучей канальчиков и шариками внутри). Нужно полностью промыть все каналы (визуально оценить износ отверстий для штоков, сами штоки), правильно установить шарики и проверить все соленоиды. Причин может быть множество. Тут скорее поможет человек, который сталкивался именно с такой же проблемой, но что сам знаю - написал. А не может быть обратной причины? Т.е. результат выхода из строя пакетов из-за перегретого масла? Может причина вообще в радиаторе или магистрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51