|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 12 авг 2025 14:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Длина высоковольтных проводов. Новая проблема.
Автор |
Сообщение |
susanin007
Зарегистрирован: 02 сен 2012 06:33 Сообщения: 125 Откуда (Страна, Город): волгоград
|
 Re: Длина высоковольтных проводов + наконечники. Нужен совет.
Boomber писал(а): Сразу встречный вопрос, можно ли нарастить эти провода за счет старых (2 месяца)? И возможно ли что натянутые провода на хаммере это нормально, и при въезде в лужу с крышей машина троит и глохнет по другой причине? на фотке похоже провод от 6.2))) они короче, ну если очень хочется! опусти на креплениях планки катушек)) 
|
18 сен 2015 08:10 |
|
 |
texkraft
Зарегистрирован: 19 дек 2014 12:58 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): Россия, Самара
|
 Re: Длина высоковольтных проводов. Новая проблема.
Странно брал эти провода, у меня они по длине практически не отличимы от оригинала. А короткие не дотягиваются... мож те не WELLS ПРИВЕЗЛИ....
|
21 сен 2015 11:23 |
|
 |
texkraft
Зарегистрирован: 19 дек 2014 12:58 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): Россия, Самара
|
|
21 сен 2015 11:46 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
На дорестайле всего 2 варианта проводов: длинные и короткие. Скажу по-другому: которые все держат в наличии и совершенно ненужные. Перепутать сложно.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
21 сен 2015 15:56 |
|
 |
texkraft
|
Puff писал(а): На дорестайле всего 2 варианта проводов: длинные и короткие. Скажу по-другому: которые все держат в наличии и совершенно ненужные. Перепутать сложно. так у меня длинные, я и брал wells, потому что они и подошли.
|
21 сен 2015 18:00 |
|
 |
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
texkraft установил проводочки. Оказывается, они визуально практически неотличимы от коротких, разницу видно когда их рядом кладешь. Разбег всего навсего в 3 см. Этой разницы достаточно, чтобы провода стояли не в натяг. Скажу так, провода тютельку в тютельку с небольшим запасом. Жду дождей чтобы опробывать. Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать. Подтверждаю что у провода эскалейдовские wells подходят на дорестаил по длине.
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
23 сен 2015 11:58 |
|
 |
texkraft
|
ну вот, а то я уже изпереживался. на два хомы такие ставил и все ок.
|
23 сен 2015 13:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы