Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Перестала работать задняя Печка и подогрев сидений
Автор
Зарегистрирован: 14 ноя 2014 11:26 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Россия, Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer-H2, Mitsubishi Eclipse-4 ИМЯ (name): Evgen
Перестала работать задняя Печка и подогрев сидений
Всем привет, не могу доехать до сервиса , но беспокоит вопрос , кто то подскажет где возможно нужно просто посмотреть- одновременно ( я думаю,но не факт) перестала работать задняя Печка и подогрев сидений ( Хома-2 - Рестайл) на Эл .управлении показывает что всё работает но не дует и не греет. Всем заранее спасибо
09 мар 2016 22:45
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Перестала работать задняя Печка и подогрев сидений
а что там печка есть
09 мар 2016 22:55
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Так хома вроде с двухконтурной системой кондиционирования (водитель, пассажир) НЕ
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
10 мар 2016 09:52
Evgen550
Зарегистрирован: 14 ноя 2014 11:26 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Россия, Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer-H2, Mitsubishi Eclipse-4 ИМЯ (name): Evgen
Впереди всё работает, греет, дует, разделяет , но есть кнопочка на которую нажимаешь и начинает дуть с потолка с задней части салона и в багажнике, так же есть управление для задних пассажиров которое находится сзадней части подлокотника там же и управление ДВД потолочного , подогрев сидений и Пр. - на табло электронном показывает что вс работает - но не дует и не греют сиденья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 364