|
Текущее время: 14 авг 2025 07:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
РостовН2
Зарегистрирован: 30 мар 2015 22:27 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HAMMER H2 ИМЯ (name): РостовН2
|
 Re: Садится аккумулятор
Ну что мужики, поехал к электрикам, на заведенной зарядка идет отличная, заглушили, аккумулятор зарядку держит, подключили минус и понеслась....на заглушенной 2.2 куда то уходит...как я грешил на салонный свет, который не работал, точнее я поставил лампочки, подергал и они заработали, снял лампочку, подергал и перестало жрать энергию...вот и вся причина..) за одно и залил фриона перед летом...но что-то непонятно с кондером тоже, походу когда включаешь кондер, он не работает, выключаешь снежинку - работает...мистика) буду позже разбираться, главное, что холод подул) 
|
24 апр 2015 14:15 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Хорошо, когда так! Предыдущий владелец знал об этом, вот и не поставил лампы! Хитрюк

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
24 апр 2015 14:26 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
РостовН2 писал(а): на заглушенной 2.2 куда то уходит...как я грешил на салонный свет, который не работал, точнее я поставил лампочки, подергал и они заработали, снял лампочку, подергал и перестало жрать энергию...вот и вся причина..) это до добра не доведет. Так и коротыша словить не долго. Если есть лампочка то она должна гореть. Дергай не дергай а гореть должна.

|
24 апр 2015 17:30 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Wolfy писал(а): РостовН2 писал(а): на заглушенной 2.2 куда то уходит...как я грешил на салонный свет, который не работал, точнее я поставил лампочки, подергал и они заработали, снял лампочку, подергал и перестало жрать энергию...вот и вся причина..) это до добра не доведет. Так и коротыша словить не долго. Если есть лампочка то она должна гореть. Дергай не дергай а гореть должна. Фёдор правильно сказал  , снимай и проверяй плафоны и проводку к ним. Любая горящая лампа это потребитель электроэнергии, соответственно включенные плафоны салона сажают АКБ на незаведённой машине. А малые пробеги не дают возможности полностью зарядить аккумулятор.
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
24 апр 2015 22:15 |
|
 |
РостовН2
Зарегистрирован: 30 мар 2015 22:27 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HAMMER H2 ИМЯ (name): РостовН2
|
это то да, но есть одно но, если бы я сам сильно в этом шарил, я бы сделал, в наше время "мастера" ничего не хотят делать, куда не заедешь у всех такие лица, как будто я им проблему привез, а не их работу с заработком. В общем, думаю, что пока пусть будет так, ибо не сделать хуже)
|
27 апр 2015 09:15 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
Вобщем взял б.у. такой вот АКБ дали недельку на проверку ... ну погонять его.. типа пойдет - не пойдет.. к машине не подцеплял еще ... решил подзарядить... хотя вроде как ему и ненужна зарядка, ибо показывал 12 вольт...
отсюда вопрос... какой он емкости ??? какой у него пусковой ток ??? а то по этикетке я атк ничего и не понял, тока абревиатуры одни...
ну и вообще общее впечатление.. хватит ли его на Хомяка... напомню генератор у меня 150 ампер.. ну и музыка теперь еще есть.. не исключаю что будет электро лебедка Китайская (но не для фанатизма на соревнованиях, а неспеша выдернуть себя если встрял в опу.. )
вобщем за неделю надо определиться беру я его или нет... как вообще их измерить проверить и посмотреть...??? и искать ли ему пару ввиде желтой ОПТИМЫ или хватит его одного ??
еще вопрос как их заряжать ??? обычный я заряжал до появления пузырьков и пока он станет чуток теплый.. а у этого и пузырьков неувижу... и незнаю можно ли его до теплоты ваще заряжать... вот как его определить ?? точный ток зарядный немогу сказать... но обычный кислотный АКБ всреднем гонял таким током 15-18 часов... (примерно, и тогда он начанал пузыриться- ну не кипеть ваще там... а просто много маленьких пузырьков неспеша поднимались... и он становился температуры тела ... )
Вложения:
DSC08537.JPG [ 362.83 Кб | Просмотров: 3495 ]
DSC08538.JPG [ 338.78 Кб | Просмотров: 3509 ]
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
27 апр 2015 14:51 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Набери про гелевые аккумы в инете и все поймешь. Зарядку тоже нужно чтобы умела гелевые заряжать. Пользуюсь оптимой сам правда у меня желтые. Хорошая батарея.

|
27 апр 2015 21:04 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
а в чем разница желтых и красных ? и какие лучше ??? Зарядил вроде обычной зарядкой... гонял 10 часов самым малым током... (какой он у китайских зарядок даже не знаю  ).. потом она стала чуток тепленькой... я сразу же вырубил... завтра хочу ставить на машину... и еще вопрос если ей нужны спец зарядки... то как же она в машине заряжается ?? выходит ей и спец реле регулятор нужно на генераторе ??
|
27 апр 2015 23:38 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Не вижу смысла его покупать. За такие бабки два аккумулятора можно взять. И еще огромный минус, если его посадишь то уже не прикуришь.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 апр 2015 23:58 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
да нет а за какие бабки.... ?? мне его продают за 4500 рублей... дата изготовления ноябрь прошлого года... это добро оставшееся после ухода военной базы НАТО.... красная оптима.... хотя я почемуто хотел желтую..для музыки и электро-лебедки говорят желтые лучше... но их не осталось.. уже раскупили... хотя я хоть убейте немогу понять в чем разница??? тяговый и стартерный ??? но красные еще есть... мне дали даже с возможностью проверки на неделю... если ненравиться то поменяют.... их там еще штук 50 осталось... или 4500 это дорого ??
|
28 апр 2015 02:43 |
|
 |
РостовН2
|
Доброй ночи) после предыдущей проверки мастером, который сказал, что акум содится из за лампочек салона, я их снял...поехал на рыбалку и опять тоже самое. Сегодня наконец то попал к нормальному мастеру...все посмотрели, прозвонили, говорит генератор дает заряд на аккумулятор 13.7 а, и говорит, что этого мало, должно быть минимум 14.5...говорит дело в генератора, потому что акум проверили. Или диодный мост или обмотка. Что скажите? Если это так, то где искать запчасти?
|
30 апр 2015 00:49 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Сколько дней держит полностью заряженный аккумулятор?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 апр 2015 00:58 |
|
 |
РостовН2
|
Ганнибал писал(а): Сколько дней держит полностью заряженный аккумулятор? Он раскрутил акум, проверил плотность пустая, то есть разряжен, сказал зарядить полностью и проверить, если заряжается, то генератор...сейчас езжу по 300 км в день, ставлю вечером, утром не заводится, а если заводится, то тяжело...к обеду если не завести, то не заведется
|
30 апр 2015 01:33 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Ты сам видел, что аккумулятор полностью заряжен? Правильно я понял, что полностью заряженный аккумулятор садится за ночь. Сколько лет аккумулятору?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 апр 2015 01:45 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Да, купить новый аккум и дальше смотреть... Не такой дорогой, и лет на 5 забыть об аккумуляторе. Если проблема в другом, оно и видно сразу станет

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
30 апр 2015 02:29 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы