Автор |
Сообщение |
РостовН2
Зарегистрирован: 30 мар 2015 22:27 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HAMMER H2 ИМЯ (name): РостовН2
|
 Подскажите молодым)
ДОбрый вечер. Недавно стал владельцем Н2 и интересует пару вопросов. 1. Как крепится и подключается зеркало заднего вида? откуда тянуть провода? У меня к лобовому на присоске прицеплено какое-то странное зеркало заднего вида, явно не заводское. Заводского нет, места для крепления не нашел, лобовое новое, на нем тоже ничего нет. Нашел в продаже одно, говорят борохлят датчик температуры, компас, типо надо смотреть, может проводочки. 2. что за кнопки справа от руля, свет это понятно, под ним какая-то кнопка круглая?! что это? чуть даль, левее вкл/вкл какая-то...возле заднего дворника...что они делают? 3. Что за кнопки в багажнике? одна открыть/закрыть кнопки, а другая? Заранее спасибо)
|
06 апр 2015 18:23 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Подскажите молодым)
1. Выключатель плафона внутреннего освещения салона. 2. Одна кнопка принудительное опускание и поднимание задницы. Другая кнопка включает компрессор (можешь колеса качать).
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2015 18:42 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
06 апр 2015 19:18 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
1. Провода на зеркало идут от потолочной центральной панели, скорее всего провода спрятали под ней, когда меняли лобовое. Крепится панель двумя саморезами. 2. Колёсико это яркость доски приборов, а кнопочка включения- выключение освещения в салоне. По 3 Гена ответил. 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
06 апр 2015 19:31 |
|
 |
РостовН2
Зарегистрирован: 30 мар 2015 22:27 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HAMMER H2 ИМЯ (name): РостовН2
|
Ганнибал писал(а): 1. Выключатель плафона внутреннего освещения салона. 2. Одна кнопка принудительное опускание и поднимание задницы. Другая кнопка включает компрессор (можешь колеса качать). Не работают((
|
06 апр 2015 20:30 |
|
 |
РостовН2
|
Алексей Подольск писал(а): 1. Провода на зеркало идут от потолочной центральной панели, скорее всего провода спрятали под ней, когда меняли лобовое. Крепится панель двумя саморезами. 2. Колёсико это яркость доски приборов, а кнопочка включения- выключение освещения в салоне. По 3 Гена ответил.  Найду заркало и тогда разберу верхнюю панель, посмотрю, что там есть...провода два?
|
06 апр 2015 20:31 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
|
06 апр 2015 20:33 |
|
 |
РостовН2
|
Благодарю, надо все посмотреть, еще не успел разобраться, вчера только приборку разобрал, подсветка сгорела и провод от моторчика тахометра отошел...надо все припоять. А где предохранители искать? У меня пневма снята, то есть самая левая кнопка работает как подкачка колес? Как ею пользоваться? И где это все можно почитать? Ничего не могу найти...(
|
06 апр 2015 20:38 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
1. Кнопка салона работает на открытие двери. 2. У тебя нет пневмы, возможно и компрессора, загляни под задний бампер.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2015 20:44 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Предохранители слева,водит.с торца торпеды,заглушка просто открывается на себя-дверь откроешь и увидишь Мануал тут глянь viewforum.php?f=15
Последний раз редактировалось Vadimka 06 апр 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
06 апр 2015 20:48 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Гена, зачем под бампер? Не ужели нет таланта понять - пружины стоят или подушки?
_________________ Morituri te salutant!
|
06 апр 2015 20:49 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Может проще книжечку прикупить? И почитать там обо всём.
_________________ Morituri te salutant!
|
06 апр 2015 20:50 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Бурсач писал(а): Гена, зачем под бампер? Не ужели нет таланта понять - пружины стоят или подушки? Леш, не факт что компрессора нет. Я когда у первого хомы пневму менял на пружины, компрессор оставил.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 апр 2015 20:53 |
|
 |
РостовН2
|
Vadimka писал(а): Предохранители слева,водит.с торца торпеды,заглушка просто открывается на себя-дверь откроешь и увидишь Мануал тут глянь viewforum.php?f=15 Спасибо большое)
|
06 апр 2015 20:54 |
|
 |
РостовН2
|
Бурсач писал(а): Может проще книжечку прикупить? И почитать там обо всём. С удовольствием приобрету, только где и какую?
|
06 апр 2015 20:55 |
|
 |
|