подогрев передних сидений
Автор |
Сообщение |
Демон
Зарегистрирован: 14 июл 2013 00:21 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Белорусь,Минск MY GARAGE (Мой гараж).: H2,X5, ИМЯ (name): Димон
|
 подогрев передних сидений
добрый вечер,может подскажите - не вкл. подогрев сидений,если двигаю сиденье,в любую позицию то подогрев вкл. на 5 сек.,но если не дернул сиденье,то подогрев вообще не вкл.,спасибо
|
28 мар 2016 00:36 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 Re: подогрев передних сидений
Скорее всего причина в плохом контакте. Начни с предохранителя, затем осмотри проводку привода сидения.
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
28 мар 2016 00:51 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Точно такая же беда. В сервисе не помогли, точнее забрал всё работало. Потом опять нет. Снимал сидения,ничего подозрительного не обнаружил. Теперь ещё и значок ABS возбудился.
|
28 мар 2016 20:35 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
29 мар 2016 14:30 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
А с чем связано? Пока только нашёл один подгоревший контакт в разъёме под с душой,буду прозванивать. Пока только визуальный осмотр.
|
30 мар 2016 01:47 |
|
 |
Демон
Зарегистрирован: 14 июл 2013 00:21 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Белорусь,Минск MY GARAGE (Мой гараж).: H2,X5, ИМЯ (name): Димон
|
хаммероводы подскажите, у нас подогрев включается только если сесть на сиденье?
|
31 мар 2016 14:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Демон писал(а): хаммероводы подскажите, у нас подогрев включается только если сесть на сиденье? Работает и без посадки.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
31 мар 2016 15:28 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
|
Демон Дмитрий,а вы решили вопрос с подогревом передних сидений? А то ситуация один в один как у вас. И до них до шли руки.
|
05 сен 2016 21:09 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
у меня не работал подогрев заднего правого сиденья, вскрыл обшивку обнаружил прогар спирали .... прям с сажей и обгоревшим вокруг паралоном.... но надо сказать что спираль вполне нормально залудилась паяльником, правда в кислоте, и спаялась....
ну и вскрыл релюшку управления таме ще дорожки на плате отслоились, пришлось их пропаять... вобщем все штатное заработало весьма успешно...
а еще кнопка включения обогрева заднего левого пассажира жевала мозг, но вскрыл панель, контакты побрызгал WD-40... саму конопку разобрал протер и собрал, и все стало нормально работать....
потом пошел дальше, купил комплект подогрева "Емеля" порезал его попалам и воткнул эти спирали в спинки задних сидений, в правую и левую... вывел провода и одел в гофры, и зацепил их к нижним сидушкам... и тоже теперь греет... но правда родной подогрев покруче чем Емеля греет... но с другой стороны спинки сильно и ненадо, так что все теперь супер.... так что теперь полный подогрев...
думал взять еще один комплект и вкатить посредине, но чет жаба задавила... в РФ этого Емелю брал за 1200 а тут ломят 3500 перекупы долбаные... вобщем решил поеду в Красноярск к родителям и куплю там, и уже к следующей зиме засуну посредине заднего сиденья...
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
13 фев 2017 13:03 |
|
 |
|