И снова про приборную доску.
Автор |
Сообщение |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
 Re: И снова про приборную доску.
Vadimka писал(а): серж писал(а): Цитата: Offroader » Вчера, 21:19 Уважаемые форумчане подскажите... мне конечно может казаться, но еще утром после включения зажигания у меня вся комбинация приборов подсвечивалась, Не казалось  у меня тоже при включении зажигания комбинация приборов подсвечивается,хотя габариты выключены. Серега,они не могут быть выключены  кнопка не фиксируется  ну почему не могут ?? днем то , когда очень светло, хоть кнопка и не фиксируется они же не горят.... 
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
26 сен 2014 00:15 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Vadimka » Сегодня, 00:02 Серега,они не могут быть выключены кнопка не фиксируется Это я понимаю,когда сумерки при включение зажигания габариты автоматом загораются,но днем у меня точняк не загораются. В общем алгоритм на моем хомяке таков. Днем (очень светло  ) включаю зажигание загорается приборка(габариты не загораются). При выключении зажигания приборка не тухнет,а погасает только при открытие двери. Ксати аудисистема тоже так срабатывает.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 сен 2014 02:29 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
26 сен 2014 07:22 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 восстание машин близится..... 
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
26 сен 2014 09:57 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
серж писал(а): Цитата: Vadimka » Сегодня, 00:02 Серега,они не могут быть выключены кнопка не фиксируется Это я понимаю,когда сумерки при включение зажигания габариты автоматом загораются,но днем у меня точняк не загораются. В общем алгоритм на моем хомяке таков. Днем (очень светло  ) включаю зажигание загорается приборка(габариты не загораются). При выключении зажигания приборка не тухнет,а погасает только при открытие двери. Ксати аудисистема тоже так срабатывает. вот - вот и у меня было также... а теперь блин после того как я пытался щечик обнулить и жал все подряд методом тыка приборка перестала загораться днем... и загорается тока с габаритами... при выключении габаритов продолжает гореть... и тухнет также после открытия двери... но я хочу все назад вернуть чтобы как раньше горела всегда.... так мне привычнее.... так что все правильно у нас...  вроде
|
26 сен 2014 09:59 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
приборка перестала загораться днем... и загорается тока с габаритами... при выключении габаритов продолжает гореть... и тухнет также после открытия двери... у меня именно так  ниче не тыкал,нигде не лазил 
|
26 сен 2014 10:02 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Ладно, открою вам тайну. Слева от руля есть на торпеде вертикальное колесико. Оно как раз и регулирует это дело.
Обычно его на мойке задевают когда протирают торпеду. Но эффект от этого заметен не сразу. И самостоятельно найти причину таких изменений с поведением освещения....
короче покрутите это колесико и вам будет счастье.
|
26 сен 2014 10:18 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
|
26 сен 2014 11:20 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
|
26 сен 2014 14:08 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
блин народ... не глумитесь... ищем истину... она гдето рядом... блин Амеры понапридумывали компьютеров и потаенных кнопок... что теперь незнаеш как включить
|
27 сен 2014 11:45 |
|
 |
mihascor
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 окт 2013 15:09 Сообщения: 219 Откуда (Страна, Город): М.О. Нахабино MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003г,в. Миникупер кантримэн 2012г,в. Опель Астра j 2012 г.в. ИМЯ (name): Миша
|
Тема про приборку, поэтому пишу сюда. Подскажите други можно ли раздобыть схему приборной доски, хаммер Н2 2003г.
01 фев 2015 08:05 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Миш,у тебя книги по устройству и тех.облуживанию нет что ли?Если нет я могу сфоткать и выложить фото,если мне не изменяет память в книге три листка со схемой комбинации приборов.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 фев 2015 09:33 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Какие то нано технологие решил вживить в доску,не? 
|
01 фев 2015 09:53 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
У меня глючлк появился... стрелка давления падает на ноль... тут же глушиш движок заводиш снова нормально... а иной раз поднимается на половину давления... ну у меня синтэтика в двигле и обычно давит на средине шкалы, тоесть 4 атм... или чего там... а тут она показывает типа 3... и потом всеравно падает...
а недавно была фишка упала на ноль стрелка топлива... при полном баке... я уже напугался что бак пробил и главное загорелось на табло LOW FUEL... тут же заглушил постоял три минуты, пока обследовал снег под машиной.. все нормально завожу и вроде снова показывает нормально...
вобщем когда брал машину то поменял 4 моторчика на жигулевские из 6 .. и имено эти два не менял... мне просто интересно... это глюк моторчиков или неконтакт в датчиках гдето... но пока явление очень редкое поэтому вроде не лезу.
|
22 фев 2015 20:48 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Скорее всего моторчики 
|
23 фев 2015 10:18 |
|
 |
|