Автор |
Сообщение |
pvkInisde
Зарегистрирован: 19 окт 2015 09:53 Сообщения: 49 Откуда (Страна, Город): Власиха, Московская область Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2, Hyundai NF, Honda ST1100 Pan-European ИМЯ (name): Константин
|
 Датчик температуры АКПП
Подскажите продается температурный датчик в АКПП? В магазинах разводят на покупку блока в сборе за бешанные бабки. Хомяк 2003 года 6,0
|
02 фев 2016 08:52 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
 Re: Датчик температуры АКПП
похоже Вам хотят продать вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/Auto-Trans-Wire ... 5r&vxp=mtr я и в правду отдельно его не нашел .
|
02 фев 2016 10:54 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
возможно ошибаюсь , вот тут он на последней фотке под номером 2 ( http://www.autoserviceprofessional.com/ ... ans-update ) а на косе выше я этого не вижу , чуть попозже придет мастер , я у него спрошу .
|
02 фев 2016 11:09 |
|
 |
pvkInisde
Зарегистрирован: 19 окт 2015 09:53 Сообщения: 49 Откуда (Страна, Город): Власиха, Московская область Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2, Hyundai NF, Honda ST1100 Pan-European ИМЯ (name): Константин
|
Спасибо, буду ждать информации. А кто-то пробовал ставить сопротивление вместо этого датчика, так сказать эмитировать показания этого датчика? Может коробка становиться в аварийку не больше 2 передачи из-за этого датчика?
|
03 фев 2016 08:26 |
|
 |
v8-spb
|
т.есть у Вас коробка в аварийку падает ? а какие ошибки ?
|
03 фев 2016 10:51 |
|
 |
pvkInisde
|
v8-spb писал(а): т.есть у Вас коробка в аварийку падает ? а какие ошибки ? Единственные ошибки это по лямдам всплывают иногда, по коробке была ошибка что-то типа такой "Нарушена связь между блоками управления" но она пропала после восстановления подкапотной проводки. А коробка ведет себя очень странно, 1 и 2 передача работает идеально, потом включается следующая передача и только обороты растут но машина не едет.
|
03 фев 2016 12:06 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
pvkInisde писал(а): v8-spb писал(а): т.есть у Вас коробка в аварийку падает ? а какие ошибки ? Единственные ошибки это по лямдам всплывают иногда, по коробке была ошибка что-то типа такой "Нарушена связь между блоками управления" но она пропала после восстановления подкапотной проводки. А коробка ведет себя очень странно, 1 и 2 передача работает идеально, потом включается следующая передача и только обороты растут но машина не едет. Это больше похоже на сгоревший пакет 3-4 передачи. Масло не воняет горелым?
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
03 фев 2016 12:11 |
|
 |
pvkInisde
|
AEL писал(а): pvkInisde писал(а): v8-spb писал(а): т.есть у Вас коробка в аварийку падает ? а какие ошибки ? Единственные ошибки это по лямдам всплывают иногда, по коробке была ошибка что-то типа такой "Нарушена связь между блоками управления" но она пропала после восстановления подкапотной проводки. А коробка ведет себя очень странно, 1 и 2 передача работает идеально, потом включается следующая передача и только обороты растут но машина не едет. Это больше похоже на сгоревший пакет 3-4 передачи. Масло не воняет горелым? Масло практически чистое, хотя простояло года два, ни чем не пахнет кроме маслом. Его первым проверили.
|
03 фев 2016 12:25 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
pvkInisde писал(а): AEL писал(а): pvkInisde писал(а): v8-spb писал(а): т.есть у Вас коробка в аварийку падает ? а какие ошибки ? Единственные ошибки это по лямдам всплывают иногда, по коробке была ошибка что-то типа такой "Нарушена связь между блоками управления" но она пропала после восстановления подкапотной проводки. А коробка ведет себя очень странно, 1 и 2 передача работает идеально, потом включается следующая передача и только обороты растут но машина не едет. Это больше похоже на сгоревший пакет 3-4 передачи. Масло не воняет горелым? Масло практически чистое, хотя простояло года два, ни чем не пахнет кроме маслом. Его первым проверили. Тогда он не собирается по какой-то причине... Если обороты подскакивают, значит команда на включение 3-ей ушла, но пакет буксует. Возможно где-то выдавило уплотнение(прокладки, кольца). Надо снимать плиту. имхо Может там в поддоне куски фрикционов.
|
04 фев 2016 15:52 |
|
 |
pvkInisde
|
AEL писал(а): pvkInisde писал(а): AEL писал(а): pvkInisde писал(а): v8-spb писал(а): т.есть у Вас коробка в аварийку падает ? а какие ошибки ? Единственные ошибки это по лямдам всплывают иногда, по коробке была ошибка что-то типа такой "Нарушена связь между блоками управления" но она пропала после восстановления подкапотной проводки. А коробка ведет себя очень странно, 1 и 2 передача работает идеально, потом включается следующая передача и только обороты растут но машина не едет. Это больше похоже на сгоревший пакет 3-4 передачи. Масло не воняет горелым? Масло практически чистое, хотя простояло года два, ни чем не пахнет кроме маслом. Его первым проверили. Тогда он не собирается по какой-то причине... Если обороты подскакивают, значит команда на включение 3-ей ушла, но пакет буксует. Возможно где-то выдавило уплотнение(прокладки, кольца). Надо снимать плиту. имхо Может там в поддоне куски фрикционов. Какую плиту снимать?? Вроде ни где масло не капает под машиной или там сальник внутри еще есть?
|
05 фев 2016 08:34 |
|
 |
AEL
|
Снимите поддон и увидите плиту, она же блок клапанов. Также может быть поведён корпус или плита от перегрева. Там полно всяких резиночек, прокладочек, сальников. Но лично я доверил-бы эту процедуру специалистам.
|
05 фев 2016 10:10 |
|
 |
|