|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 29 авг 2025 11:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Шумоизоляция Н1???
CooLCaT писал(а): Samuelson писал(а): ТЫ СПРОСИЛ - С ТОБОЙ ПОДЕЛИЛСЯ информацией по ценам и материалам, что делал и чем, хочешь умничать - вперёд, удачи тебе... Да не умничал я. Если ОБИДЕЛ - извини!!! Очень не хотелось тратить бабло на то чего не видно и от чего нет никакого толка!!! А каков результат???  Если потратишься на нормальные материалы то результат будет хорошим , а будешь экономить ,заплатишь еще и за переделку 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
12 мар 2010 19:58 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
CooLCaT писал(а): Samuelson писал(а): ТЫ СПРОСИЛ - С ТОБОЙ ПОДЕЛИЛСЯ информацией по ценам и материалам, что делал и чем, хочешь умничать - вперёд, удачи тебе... Да не умничал я. Если ОБИДЕЛ - извини!!! Очень не хотелось тратить бабло на то чего не видно и от чего нет никакого толка!!! А каков результат???  На Лэнд круизер 100 стандартном дизельном наверное ездил? Тоже самое по шуму, ни резину ни трансмиссию не слышно, только двигатель, и то только на больших оборотах... а как и куда укладывать, я много фоток выкладывал, найди на форуме , увидишь....
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
Последний раз редактировалось Samuelson 12 мар 2010 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
12 мар 2010 20:24 |
|
 |
Predator
|
CooLCaT писал(а): А каков результат??? Отличный.....реально сидишь и говоришь спокойным и ровным голосом.....без напрягов......
|
12 мар 2010 20:25 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Саня а где фотки... тоже хочу посмотреть
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
12 мар 2010 20:33 |
|
 |
CooLCaT
Зарегистрирован: 30 янв 2010 23:32 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Russia Ryazan City
|
|
12 мар 2010 23:46 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
вот здесь... внимательно почитайте, есть много фотографий viewtopic.php?f=8&t=1738&st=0&sk=t&sd=a
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
13 мар 2010 19:38 |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
Цитата: Да не умничал я. Если ОБИДЕЛ - извини!!! Очень не хотелось тратить бабло на то чего не видно и от чего нет никакого толка!!! А каков результат??? Это как давать женщинам деньги По сабжу у меня проклеено все грамотно в три слоя главное перед и арки в салоне шепотом можно разговаривать, правда когда давиш пешеходов регулярно то слышно хруст костей, там руки крики , а так хорошо 
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
14 мар 2010 07:58 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Lenin писал(а): Цитата: Да не умничал я. Если ОБИДЕЛ - извини!!! Очень не хотелось тратить бабло на то чего не видно и от чего нет никакого толка!!! А каков результат??? Это как давать женщинам деньги По сабжу у меня проклеено все грамотно в три слоя главное перед и арки в салоне шепотом можно разговаривать, правда когда давиш пешеходов регулярно то слышно хруст костей, там руки крики , а так хорошо  Ты когда давишь, майфун погромче врубай... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
14 мар 2010 14:09 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы