Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Pipeme1 За себя тоже отвечу. Абсолютно по барабану,что там у вас говорят о России и не только у вас во всем мире. Клали мы на все и на вся ))). Обожаю свою страну!!! Радуйтесь,что у нас ВВП еще такой мягкий. А на счет империи,выше же написано ))).
Вот это го тут и боятся. Это точно
_________________ Попрошу без ярлыков.
08 май 2014 23:30
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Маленька и короткая тема для Pipeme1
Pipeme1 писал(а):
Sivelen писал(а):
И еще момент про борьбу бобра с козлом: Всё, что когда-либо присоединялось к России, начинало жить лучше чем до присоединения. В отличие от колоний других стран. Даже период СССР тому пример.
Тут я думаю совсем на оборот, если коротко.
Не убедил. Давай раскладку по английским и французским колониям хотя бы.
08 май 2014 23:31
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Pipeme1 писал(а):
И про 97.7 процентов тоже противно . Не знаю как обьяснить.
Объясняй недоверием. Но в реале сейчас так и есть: у Путина поддержка даже тех, кто еще год назад готов был плеваться в его сторону.
08 май 2014 23:34
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Цитата:
Не все так просто. Какая психология. Ну нет тако го. Есть даже настольгия об родине. Да , но совка больше не хочется, сыт по горло. И про 97.7 процентов тоже противно . Не знаю как обьяснить.
не все уж так плохо было на почитай на досуги viewtopic.php?f=7&t=682&hilit=%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80
08 май 2014 23:35
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Pipeme1 писал(а):
Sivelen писал(а):
Да , но совка больше не хочется, сыт по горло.
Какой совок ? Вам срочно надо приехать в Россию
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Re: Маленькая и короткая тема для Pipeme1
Pipeme1 писал(а):
Вот это го тут и боятся. Это точно
Таки я угадала про "сыкотно". На самом деле эти страшилки из разряда "Завтра Рейган сбросит ядреную бомбу на Москву". Смотри сколько всего мы уже захватили: Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию. Прям расширили свои территории невообразимо! Всё под себя гребем!)))
Таки я угадала про "сыкотно". На самом деле эти страшилки из разряда "Завтра Рейган сбросит ядреную бомбу на Москву". Смотри сколько всего мы уже захватили: Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию. Прям расширили свои территории невообразимо! Всё под себя гребем!)))
Ну называй это "сыкотно". Да думаю этого боятся. Вам интересно мое мнение , мне ваше. Демократия не идеальная , но лучше пока не придумали. Я не вижу силы в России, которые могли бы контролировать Путина. И это плохо . Это ведет к всеобщему одобрямсу, и лезанию задниц. Это очень опасно, не сейчас, в будущем. Это тут называют совком. Ведь в КНДР тоже люди думаю не тупые были, а смотри как повернулось.
Последний раз редактировалось Pipeme1 09 май 2014 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
09 май 2014 00:03
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Ганнибал писал(а):
А еще бы называние вернуть РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ - красиво звучит
В самую дырочку!
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
09 май 2014 00:09
Sivelen
МОДЕРАТОР
Pipeme1 писал(а):
Демократия не идеальная , но лучше пока не придумали.
Самое неидеальное в демократии то, что ее нигде нет в том виде, в котором она описывается в любом толковом словаре.
Ну, и еще не будем забывать про разницу в менталитетах. В странах, где присутствует клановость (а это практически все арабские и африканские страны), никакая демократия попросту невозможна. Там только с сильным лидером страны прожить могут, иначе начинается дележ власти, бардак в стране и междоусобные войны. Так что демократия в той же Ливии (наглядный пример), как корове седло подходит. А при авторитарном "тиране" 40 лет прекрасно жили.
09 май 2014 00:17
Sivelen
МОДЕРАТОР
Pipeme1 писал(а):
Я не вижу силы в России, которые могли бы контролировать Путина. И это плохо . Это ведет к всеобщему одобрямсу, и лезанию задниц. Это очень опасно, не сейчас, в будущем. Это тут называют совком.
Блин! Я как раз сегодня забыла зад Путину лизнуть! Фсё! Капец мне! Прощайте, товарищи! Вот уж черный воронок под окном! Завтра расстрел в подвале на Лубянке! Приглашаю поглумиться над телом.
Олег, у меня такое впечатление, что ты убежал из Совка, но прибежал в другой Совок, с теми же старыми сказками про злого дядьку за забором, который только спит и видит как бы какую гадость миру сделать. Только теперь у тебя место американского Рейгана и Буша занял наш Путин)) Честное слово, со стороны именно так и выглядит. Нет тут никакого повального одобрямса. Тут и Навальные, Собчачки, Новодворские и всякие прочие Удальцовы прекрасно народ периодически баламутят. А с другой стороны люди видят что пусть пока не всё идеально (а где оно идеально-то?), но после правления Ельцина страна постепенно восстанавливается. Потому и поддержка у Путина не маленькая сейчас. А тут еще и Крым вернулся!
Демократия не идеальная , но лучше пока не придумали.
Самое неидеальное в демократии то, что ее нигде нет в том виде, в котором она описывается в любом толковом словаре.
Ну, и еще не будем забывать про разницу в менталитетах. В странах, где присутствует клановость (а это практически все арабские и африканские страны), никакая демократия попросту невозможна. Там только с сильным лидером страны прожить могут, иначе начинается дележ власти, бардак в стране и междоусобные войны. Так что демократия в той же Ливии (наглядный пример), как корове седло подходит. А при авторитарном "тиране" 40 лет прекрасно жили.
Я не хочу Россию включать в этот менталитет. Да бытует мнение о царе батюшке. Я против. Я за то что бы Россия не вставала на теже грабли. Нужно воспитывать новое поколение.
09 май 2014 00:36
Sivelen
МОДЕРАТОР
Вам нужно - вы у себя и воспитывайте. А у нас азиатчина - нам нужен сильный вождь. Иначе снова развалимся под всякими Горбачёвыми и Ельциными.
09 май 2014 00:38
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Sivelen +1000000000000000000 зачем все нам советуют как нам жить чтоб лучше было
Тогда дай бог этому вождю ума, как и его наследникам.
09 май 2014 00:51
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Pipeme1 писал(а):
Sivelen писал(а):
Pipeme1 писал(а):
Да бытует мнение о царе батюшке. Я против. Я за то что бы Россия не вставала на теже грабли. Нужно воспитывать новое поколение.
Да какая разница царь не царь. Нам хорошо и ладно. А вы продолжайте завидовать дальше ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Как вас пред,ну не хера вам не нравиться,что мы с каждым годом все сильней и сильней становимся.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67