Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
Наказуема ли езда без категории C ?
Всем привет
Вопрос назрел один, подскажите у кого есть опыт. Категория С открыватся не за один день, пока все в процессе, можно ли ездить на Н2 без нее, была ли у кого-нибудь такая ситуация, останавливали? Как это наказуемо? Что грозит? И владельцев Н2, у вас смотрят всегда категорию?
Или это статья 12.7 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС ?
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Наказуема ли езда без категории C ?
Грозит отстранением от управления с помещением тс на штрафстоянку и штраф две с половиной. Сегодня тормознули на трассе и не заметили категории, в москве такой исход редкость. В среднем тыс руб, часто просто отпускают ибо лишний геморой.
12 июл 2009 21:47
Dimon
Ну, мне обошлось в 5000 тонн!
13 июл 2009 16:52
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
Димон, это слишком круто, раскормиш.
20 июл 2009 16:55
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
У меня смотрят всегда..Сначало на рожу мою..а потом сразу категорию))))))
Женя мы с Сашей ездили без категории полгода. Отделывались 500 рублей в карман гайцам. Сейчас останавливают гораздо реже, так как хаммеры как грибы после дождя заполонили всю Москву. Так что обратись к Бену он тебе всё расскажет.
20 июл 2009 17:05
raingts
Зарегистрирован: 01 сен 2011 10:08 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Москва
Ребят подскажите пожалуйста в центр и по трешке можно ли ездить на хамере категории С ??? Заранее спасибо
23 янв 2013 07:40
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Можно.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Игорек- ты до сих пор ездиеш на своем ведровере с мотоциклетными правами? А на рожу твою смтрят так как хотят понять, зачем этот человек пересел с Hummer на ведровер и как его за это наказать.
_________________ Из всех грехов нам все доступны.
23 янв 2013 10:12
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
ZAGORANKA » 20 июл 2009, 23:02 У меня смотрят всегда..Сначало на рожу мою..а потом сразу категорию))))))
Вообще можно было бы не смотреть категори Енто не ты случаем на видео зажигаешь на своем ведровере?Похож уж больно,поэтому видимо и на рожу смотрят всегда
Цитата:
ASPID » Сегодня, 16:12 А на рожу твою смтрят так как хотят понять, зачем этот человек пересел с Hummer на ведровер и как его за это наказать.
Эдик,прямо в точку!!! Все правильно сказал
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
23 янв 2013 12:29
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
ASPID писал(а):
ZAGORANKA писал(а):
Игорек- ты до сих пор ездиеш на своем ведровере с мотоциклетными правами? А на рожу твою смтрят так как хотят понять, зачем этот человек пересел с Hummer на ведровер и как его за это наказать.
Эдюх, тот кто ездит на ведровере-уже сам себя наказал!!!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60