Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 20 авг 2025 08:43

Правила форума

Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 ЗАО "MoRLoK ювелир торг" 
Автор Сообщение
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
Новое сообщение Re: ЗАО "MoRLoK ювелир торг"
Наталья-ЗБ писал(а):
Жень, найди мне кольцо в черном золоте. По Мск по ходу одна и та же подвеска только гуляет((

Теееемно коричневое видел ооочень давно, а вот совсем черное нет.

Я что-то не врубился насчет подвески.....? :)

13 июн 2011 22:37
BANNED

"Что такое черное золото? Черное золото — это одно из самых последних новинок на ювелирном рынке, его стали получать совсем недавно. В настоящее время известно несколько способов получения черного золота: смешение золота, кобальта и хрома с последующим окислением поверхности при высокой температуре, покрытие слоем чёрного родия, рутения или аморфного углерода и совсем недавно была разработана лазерная техника, придающая поверхности металлов особенно глубокий черный цвет. В любом случае "черное золото" существует лишь в виде достаточно тонких покрытий."

ИМХО хрень, чуть подотрется эта пленка и будет желтое торчать.... и поправить нереально.

Да и само понятие "черное золото" - уместнее употреблять в кавычках.

У меня есть строгое кольцо 18размер из белого золота с черным брильянтом в полтора карата. Сделано и клеймено в Москве, для моего знакомого. На помолвку типо.... но чего-то он выкупать не спешит.... еще недли две подожду... и сюда выложу.

13 июн 2011 23:20
BANNED

Наталья-ЗБ писал(а):
Жень, найди мне кольцо в черном золоте. По Мск по ходу одна и та же подвеска только гуляет((

Я был, признаться, задет тем, что не слышал ничего о черном золоте...

В эти дни при встречах со знакомыми ювелирами спрашивал.... максимум некоторые слышали, но сделать что-то подобное и речи идти не могло. Нету оборудования для нанесения покрытий и знаний.

Сегодня такая история. Посетил я город.... да даже скорее поселок городского типа. Ювелиры быват и в таких местах :-D . В основном занимается починкой и некоторый узкий круг зажиточных местных клиентов. А поэтому много свободного времени и внимание к клиенту.... Вот и ему одна местная продвинутая модница задала вопрос о черном золоте. И товарищ воспринял это буквально, ибо интернетов не читает и не знает, что это не золото а оксиды родия и прочие хитрые покрытия. Ну и стал он буквально делать ювелирный сплав черного золота. Опыты длились несколько месяцев.... Реальное черное золото он получил довольно быстро, но оно оказалось хрупким как стекло - делать что-то по стандартным технологиям не получится, да и носить трудно - моментально разобъется.

Опыты... опыты.... и типо эврика! в городе мухосранске! уалось получить ювелирный сплав который пластичен как и стандартные ювелирные сплавы!!! ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО существует! И я его видел! Хотя разговор завел уже на выходе в дверях...

Итого ближе к телу или делу:

Вы мне картиночку любого понравившегося Вам изделия присылаете + Ваш размер. Ювелир делает изделие из ЧЕРНОГО ЗОЛОТА ставит свое клеймо, везет в Москву в пробирную палату, где ставится проба 585.

Расчет таков: 5т.р. за грамм + 3т.р работа. + если хотите мескими брюликами украсить 0,8-1 мм + 100руб за камень.
Я видел в интернете черную пантеру с искорками в глазах - просят 87 тыщ... за оксидную пленку фактически.
Аналог, хотя что еще аналог, из реального черного золота обойдется ~20т.р.

В итоге получится в разы дешевле магазинного якобы черного золота.

Так что принимаю заказы. Пишите тут или в личку.

17 июн 2011 22:12
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
Morlok
проездом буду через Тулу встретишь

17 июн 2011 22:35
Профиль Отправить email
BANNED

mitia писал(а):
Morlok
проездом буду через Тулу встретишь

аааа.... в смысле?

17 июн 2011 22:42
Владелец Клубной Карты

Morlok
ну как обычно заваляются куча родственников на неделю *PACTULOM*
шучу может чего будит в живую посмотреть я ведь человек семейный

17 июн 2011 22:55
Профиль Отправить email
BANNED

mitia писал(а):
Morlok
ну как обычно заваляются куча родственников на неделю *PACTULOM*
шучу может чего будит в живую посмотреть я ведь человек семейный

Аааа велком ту зе Тула! *TOOBIG*
Чего-то есть всегда...
Через пару недель надеюсь будет больше :-D так что пока не спеши.

17 июн 2011 23:09
Владелец Клубной Карты

мне в брянск надо еще заскочить так что может только на обратном пути хотя точно не могу сказать думаю если все по плану то недели через две рвану задалбала это вечная весна плавно переходящая в осень у нас +4 сука

17 июн 2011 23:15
Профиль Отправить email
BANNED

Продолжаем. Эту вещь НЕ покупал, ибо подвески не моя стихия, но мне нравится.
Могу заказать. Обойдется Вам в 10т.р.
Серебро 925, + несчитанно рубинов.
Размер подвески 37 на 23мм.

18 июн 2011 23:55
BANNED

Morlok писал(а):
№ 4

Женский браслет.
8 дюймов или 185 мм на 9мм ширины.
Черные сапфиры (иногда их умудряются выдать за черные брилианты не пойму только каким образом) + белые брилианты.
Серебро 925 + золочение белым и желтым золотом.

Вложение:
BA11052780A.jpg

Вложение:
BA11052780B.jpg

Тоже в пути.
Прошу всего 20 т.р.

Сами видите насколько картинки четче видео.

Пришел и ушел в тот же день :) Спасибо!!! *TOOBIG*

29 июн 2011 16:32
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
ого!
Вон оно чё!

А ошейник сделать сможешь? красивую золотую цепь ?

29 июн 2011 18:16
Профиль Отправить email
BANNED

DeepPetr писал(а):
ого!
Вон оно чё!

А ошейник сделать сможешь? красивую золотую цепь ?

Сам наврятли, ибо только баловался и то давно.

Тем летом я продал свой ошейник, одному престарелому хаммероводу :-D за 6000$.

Бисмарк это был простой, но красивый в виду массивности. (Dron видел эту цепь - ему нравилась)

Понятие красивости у каждого свое. А не понравится тебе?

*При изготовлении ювелирного изделия обычный угар состовляет 10% метала.
На большом весе можно на 9% договориться.
Этот вес уже не вернуть никак.

Пиши в личку о своих желаниях и возможностях... :)

29 июн 2011 18:38
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Morlok
не кокетничай, Бисмарк красиво)))))

30 июн 2011 08:33
Профиль Отправить email
BANNED

Наталья-ЗБ писал(а):
Morlok
не кокетничай, Бисмарк красиво)))))

Я когда заказывал, почти два месяца по инету лазил.
Хотел что-то понавернутей найти.
Единствоенно, что заинтересовало - цепи ордена золотого руна. Средневековые.
Всякие бароны (члены ордена) сами себе делали такие.
Интересно смотрится.... при соответствующем облачении.... но и вес от пол кило.

Увидел на форумах для озабоченных своим непростым происхождением. :-D

В итоге бисмарк получился.

30 июн 2011 09:10
BANNED

Давно собирался, но только сейчас осилил написание этого научно-популярного, аккультно-рекламного труда.

Данный манускрипт (т.е. я сам писал) посвящен всяким приятным излишествам, которым нас увы не приучали с детства - драгоценным камням.
№1. Опал.

Латинское слово opalus имеет древне-литературное, санскритское происхождение upala и переводится, как «драгоценный камень». Опал представляет собой аморфный кварц, который содержится до 10% воды!!! Вода - это жизнь и энергетика жизни. Этим обусловлены столь мощные аакультные свойства камня. Примеси никеля, марганца и железа придают камню разнообразные окраски: от радужных до серых и черных цветов. Под действием солнечных лучей, опал обладает интересным свойством, которое называется опалесценция (последовательное излучение ярких лучей). Этим обусловлена игра цвета опала.

Опал требует тщательного ухода. Он способен впитывать жидкости, чувствителен к нагреванию. Поэтому избегайте погружать камень в грязную воду и протирайте маслом, чтобы надолго сохранить его свойства.

Самый дорогой из опалов – черный. Цена двух граммов опала составляет 20 тыс. $. В данном случае слово "черный" не надо воспринимать буквально. Дело в том что основная масса опалов "белые" - те или иные оттенки белого с характерными опалу вкраплениями и грой цвета. Так вот остальные опалы более насыщенные цветом называют темными или черными.

Вот классический опал один из самых дешевых:

Изображение

Изображение

Далее будет много картинок и вы сами увидите, что опалы бывают буквально всех цветов, но их всех обединяет неповторимая игра цветами.

Самые крупные опалы различного, в том числе и черного, цвета добыты в австралийских месторождениях. Наибольший из них имел массу 5270 г (26350 карат) и размер 23см на 12см;к моменту опубликования сведений о находке в мае 1990 г. не обрабатывался.
В 1909 г. в одном из опаловых рудников в Австралии был найден скелет небольшого (около 15см длиной) пресмыкающегося, похожего на змею, полностью опализированный. Все детали скелета сохранились, они были замещены опалом с великолепной игрой цветов. Эта "Опаловая змея" была немедленно куплена любителем редкостей.

Это классический "черный опал" ценой как у хомяка:
Изображение

Это мультиколор опал тоже из дорогих:
Изображение

Это практически белый и недорогой опал:

Изображение

Лечебные свойства
Издревле опал и воду, настоянную на этом минерале, применяли для лечения таких заболеваний, как различного рода инфекции, болезни сердца. Литотерапевты предполагают, что этот минерал лечит нервные заболевания, выводит из состояния депрессии, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров, снимает последствия стрессовых ситуаций. Считается, что следует носить на себе этот камень для профилактики простудных заболеваний. Бытует мнение, что если всматриваться в опал по нескольку минут в день, то можно значительно улучшить зрение, снизить глазное давление. В некоторых странах опал рекомендуют носить женщинам при бесплодии.

Магические свойства
Магические свойства опапа известны давно. Почти во всех странах мира его использовали маги как оберег от черного колдовства, сглаза и ударов судьбы. В странах Востока этот камень являлся амулетом, призванным охранять любовь и счастье. Знатоки магических свойств минералов считают, что опал — один из самых сильных камней. Минерал может уберечь своего владельца от эпидемий, воровства, огня и попадания молнии. Некоторые ведуны утверждают, что черный опал способен навредить людям со слабым характером, так как он увеличивает тягу к порочным удовольствиям. К тому же этот камень способен «наградить» хозяина боязнью темноты. Опалы белого цвета, наоборот, усиливают духовное начало, дарят человеку покои и гармонию с окружающим миром. В некоторых странах Европы считается, что опал помогает в большей степени людям талантливым, развивая их дар. А если оправить опал в золото, то его магические свойства удваиваются.
Этот минерал благоволит людям, родившимся под знаком Рыб. Некоторым Рыбам он дарит способность предчувствовать опасность. Этот минерал благоприятен и для Скорпионов.
Талисманы и амулеты
Опал является талисманом талантливых людей и практикующих матов. Золотой перстень с белым опалом — талисман медицинских работников, дающий им способность облегчать страдания других. Золотой перстень с черным опалом — талисман магов, наделяющий самых сильных из них даром предвидения.
В древности этот камень ценился очень высоко. Спрос на опалы превышал предложения. Плиний рассказывал историю о том, что опал благородного римского сенатора Нонния вызвал зависть императора Антония.
Свой камень сенатор не соглашался продать. Тогда император приговорил владельца прекрасного камня к изгнанию. Нонний предпочел покинуть Рим и оставить свое место в сенате, но сохранить при себе опал.
До II в. врачи приписывали опалу способность стимулировать сердечную деятельность, предотвращать болезни сердца и обмороки, спасать от опухолей и улучшать слабое зрение. Блондинки вплетали опаловые бусинки в волосы, чтобы волосы не темнели, а сами девушки не впадали в уныние.
Примерно к XI в. опал постепенно прешёл из разряда благоприятствующих камней в разряд несчастливых, явно под влиянием ювелиров и гранильщиков, не любивших камень за хрупкость. В XVI в. эпидемия чумы, охватившая Италию, была приписана действию опала. (Надо же было найти виноватого!)
В Англии же времен Елизаветы I опал ценили очень высоко, хотя Шекспир считал камень символом непостоянства и упоминал его в своих пьесах. Так в "Двенадцатой ночи" шут говорит герцогу: "... И пусть сошьет тебе портной камзол из переливчатой тафты, ибо душа твоя ни дать ни взять изменчивый опал".

02 июл 2011 22:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.