Автор |
Сообщение |
Predator
|
 Re: Пока нет своих!
Андрей писал(а): Артем!Сказал А говори Б. Скажу, чутка попозже...........вдруг я наговариваю ?
|
08 фев 2009 00:14 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ребята,ну зачем же так? Если у Танюсика есть свои какие то тайны,которые она не хочет раскрывать.То это сугубо личное ее дело.И думаю пытать человека и укорять в чем то не стоит. У нас же клуб владельцев и любителей хаммера,а не программа "Интриги,скандалы,раследования". Артем оставь Танюсика в покое. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
08 фев 2009 07:20 |
|
 |
Танюсик
|
Predator писал(а): Танюсик писал(а): А я на данный момент незамуже, пока...., но хочу вам показать и рассказать о своих племянника! У меня их трое! 7 лет, 4 года и 8 месятцев! И конечно же я! А можно и про свою дочку рассказать.........рассказывай, и показывай фотки.....будем рады видеть.......... А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!!
_________________ Победа всегда за ХАММЕРОМ!
|
08 фев 2009 09:18 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Танюсик писал(а): Predator писал(а): Танюсик писал(а): А я на данный момент незамуже, пока...., но хочу вам показать и рассказать о своих племянника! У меня их трое! 7 лет, 4 года и 8 месятцев! И конечно же я! А можно и про свою дочку рассказать.........рассказывай, и показывай фотки.....будем рады видеть.......... А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!! +1 Молодец Танюсик. 
|
08 фев 2009 09:24 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!![/quote] Светик + Артем=  и дочка! 
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
08 фев 2009 09:39 |
|
 |
Танюсик
|
Андрей писал(а): А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!! Светик + Артем=  и дочка!  [/quote] Кто такой Артем????????? 
|
08 фев 2009 09:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Артем это "predator" 
|
08 фев 2009 09:48 |
|
 |
Танюсик
|
серж писал(а): Артем это "predator"  Слишком уж он балтливый......... и любопытный!
|
08 фев 2009 09:54 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Да нет,он парень хороший.  Даже не знаю, что за конфликт у вас. 
|
08 фев 2009 10:00 |
|
 |
Танюсик
|
серж писал(а): Да нет,он парень хороший.  Даже не знаю, что за конфликт у вас.  Я человек добрый и очень общительный, а конфликты нелюблю, В жизне стараюсь их избегать! А он как я не посмотрю конфликтный!!!!!! 
|
08 фев 2009 10:20 |
|
 |
штурман BENа
|
Да нет...ты Свет не права, Тёма у нас нормальный, хороший, просто он общается на многих форумах, поэтому может быть ты где то засветилась, а он это видел....... 
|
08 фев 2009 10:25 |
|
 |
Predator
|
Танюсик писал(а): Predator писал(а): Танюсик писал(а): А я на данный момент незамуже, пока...., но хочу вам показать и рассказать о своих племянника! У меня их трое! 7 лет, 4 года и 8 месятцев! И конечно же я! А можно и про свою дочку рассказать.........рассказывай, и показывай фотки.....будем рады видеть.......... А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!! Ну, кричать-то зачем так громко?.......... вы бы хоть с подругой ник-неймы и аватарки выбрали бы уж разные........... А то как-то "не склеивается"............
|
08 фев 2009 13:37 |
|
 |
Predator
|
Танюсик писал(а): серж писал(а): Артем это "predator"  Слишком уж он балтливый......... и любопытный! Скажем так, не тебе меня оценивать.......договорились? Вот и чудненько..........
|
08 фев 2009 13:38 |
|
 |
Predator
|
Андрей писал(а): Цитата: А мне и скрывать не чего! Чего нет, то нет! Поверь мне "predator" уж про дочку скрывать я не стала, не знаю как у тебя, но у меня дети будут моей гордостью!!!!!!!! Светик + Артем=  и дочка!  Неееее............мне пока еще туда не хочется........зачем? Я там никого не знаю......... 
|
08 фев 2009 13:42 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Ребята хорошь бузить!  Давайте мир и дружба. 
|
08 фев 2009 13:53 |
|
 |
|