|
Текущее время: 20 авг 2025 02:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Привет!Форумчане!
Ох, Серёга, ловелас!!!!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 апр 2013 17:12 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Поди одичал в командировке 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 апр 2013 17:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
ZAGORANKA писал(а): Ох, Серёга, ловелас!!!!!! И не разу  "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Любава,не слушай их,они наговаривают.  Мне кажется,что девушке с таким именем как Любава,блин просто мед на сердце ,а не имя,нужно каждый час дарить цветы.
Вложения:
1083594b4246.jpg [ 47.38 Кб | Просмотров: 2208 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 апр 2013 17:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Каждый час-редко))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 апр 2013 21:23 |
|
 |
chernichka4x4
Зарегистрирован: 08 апр 2013 22:02 Сообщения: 45 Откуда (Страна, Город): Нарва
|
серж писал(а): Ёма-ё  пока я отсутствовал в наших рядах прибавление Привет,Любава!!!! Добро пожаловать в клуб хомяководов !!! Мой скромненький виртуальный букетик для вас,Любава.  Сережка,горячий человечек из холодной страны,большущее спасибо,очень приятно...
Вложения:
.gif [ 63.04 Кб | Просмотров: 2181 ]
_________________ Самая большая сила мужчины - любящая женщина. Она - его честь, его вера, его достоинство!
|
15 апр 2013 22:25 |
|
 |
chernichka4x4
|
серж писал(а): ZAGORANKA писал(а): Ох, Серёга, ловелас!!!!!! И не разу  "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Любава,не слушай их,они наговаривают.  Мне кажется,что девушке с таким именем как Любава,блин просто мед на сердце ,а не имя,нужно каждый час дарить цветы. Могу представить лица ,выше писавших ребят))
Вложения:
.jpg [ 13.93 Кб | Просмотров: 1210 ]
_________________ Самая большая сила мужчины - любящая женщина. Она - его честь, его вера, его достоинство!
|
15 апр 2013 22:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: chernichka4x4 » Сегодня, 04:25 Сережка,горячий человечек из холодной страны,большущее спасибо,очень приятно... Ой,а мне то как приятно  прямо жарко стало,хотя за окном ещё снег лежит Любава,а когда мы сможем лицезреть твоего джипа? Уж очень уж хочется глянуть хоть одним глазком,  хоть мимоходом,хоть на секундочку на джипа на котором ездит дефчонка с именем ЛЮБАВА.  Можешь выложишь пару фото своего авто на твоем фоне Ну и как традиция,очередной букетик,хоть и виртуальный,но от чистого сердца 
Вложения:
70a370a75694.jpg [ 52.41 Кб | Просмотров: 1167 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 апр 2013 15:53 |
|
 |
chernichka4x4
|
серж писал(а): Цитата: chernichka4x4 » Сегодня, 04:25 Сережка,горячий человечек из холодной страны,большущее спасибо,очень приятно... Ой,а мне то как приятно  прямо жарко стало,хотя за окном ещё снег лежит Любава,а когда мы сможем лицезреть твоего джипа? Уж очень уж хочется глянуть хоть одним глазком,  хоть мимоходом,хоть на секундочку на джипа на котором ездит дефчонка с именем ЛЮБАВА.  Можешь выложишь пару фото своего авто на твоем фоне Ну и как традиция,очередной букетик,хоть и виртуальный,но от чистого сердца  Спасибки))Вот намоемся и сфоткаем,а старые не хочу.....
|
16 апр 2013 17:43 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 апр 2013 18:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы