Автор |
Сообщение |
maximumb
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 окт 2010 20:51 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 SOS!!!
Прошу Вас не ругайтесь!!! Я знаю что возможно отыскать практический всю информацию на форуме, но тем не менее ,хочу её получить всю в одном месте! Если не трудно ответьте по существу! Собираюсь купить хамер 3 это уже точно на 100%. 1. нужно ли устанавливать подогрев в зеркала и менять зеркала на сферические или асферичиские НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО!!! ОБЪЯСНИТЕ ! Второе лючек на бензобак где купить, по чем. где и как поставить!! По поводу камеры заднего вида знаю что выручает сколько по деньгам (если кто ставил) И самое главное есть ли кто с этого клуба кто живет СВАО Москве (бабушкинская, Медведково...) я бы с удовольствием познакомился с этим человек и при встрече получил бы от него много нужной и полезной информации ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
11 окт 2010 22:51 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Re: SOS!!!
эээ, а вы не пробовали в салон скататься и там всё на месте посмотреть и потрогать, заодно и проконсультироваться. По моему все перечисленные фишки уже встроены в Хаммере. попробую Вам ответить, хотя у меня Н2... Итак вы спрашиваете: 1. нужно ли устанавливать подогрев в зеркала и менять зеркала на сферические или асферичиские НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО!!! ОБЪЯСНИТЕ ! Опять таки предполагаю что подогрев стоит на всех Хаммерах! слово асферические или сферические зеркала это вам погуглить бы как я понял зеркала которые искажают изображение, для более полного охвата "мёртвых зон". Решать Вам, кто то ставит , а кому то и так уступают дорогу  вот первый гугл-сайт почитайте там много расписано: http://www.carmirror.ru/articles.php?id=3Короче это на любителя! поехали дальше: Второе лючек на бензобак где купить, по чем. где и как поставить!! Купить можно в салоне, или у нас на форуме , в нашем клубном магазине, про стоимость не скажу, но думаю что не дорого это стоит. следующий Ваш вопрос: По поводу камеры заднего вида знаю что выручает сколько по деньгам (если кто ставил Есть модели уже с камерами.Опять таки гуглим и находим: Камера заднего вида, универсальная (MYS_MVR12D) Полная информативность при движении задним ходом. Камера отображает на монитор положение препятствий у заднего бампера. 13 300 с сайта офф. диллера : http://www.hummer.atlantm-lahta.ru/serv ... hummer_h3/И помним: гуглить проще всего 
|
11 окт 2010 23:03 |
|
 |
maximumb
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо огромное. брать я авто буду по любому б/у. денег впритык))) соответственно не всегда можно найти полную комплектацию. Тем более что выбор хамеров не так велик((( Если кто то дополнит DeepPetr (ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) буду очень признателен.
|
11 окт 2010 23:15 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
1)По зеркалам была давно тема viewtopic.php?f=24&t=54502) Лючек бензобака обратись к Паше Puff (Академия Плюс) viewtopic.php?f=95&t=2884 или поискать по форуму объявления по продаже; 3) По камере заднего вида... здесь поле для деятельности... Либо покупать уже с камерой, либо брать (самый бюджетный вариант) - зеркало заднего вида с камерой,... либо менять ШГУ + камера... Тут вариантов множество!!!! Удачи!!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
11 окт 2010 23:27 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
та нету ни шиша подогрева в родных зеркалах Н3... южный порт - 89263455400 Алексей... что-то около 2т.рэ. за пару асферики с подогревом снятием и установкой... асферику или полусферу ставим что-бы убрать гиганскую мертвую зону в родных зеркалах Н3...
|
12 окт 2010 09:48 |
|
 |
maximumb
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо за информацию , только она что то противоречивая: та нету ни шиша подогрева в родных зеркалах Н3... южный порт - 89263455400 Алексей... что-то около 2т.рэ. за пару асферики с подогревом снятием и установкой...По зеркалам была давно тема viewtopic.php?f=24&t=5450 , а если извлечь инфу с этой ссылки там получается в районе 6 т.р. где правда??? 
|
12 окт 2010 19:33 |
|
 |
maximumb
Владелец Клубной Карты
|
А кто-нибудь Северо -Востока Москвы тут есть?
|
12 окт 2010 19:36 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
maximumb писал(а): А кто-нибудь Северо -Востока Москвы тут есть? Я в Королёве живу. И у мну трёшка.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
12 окт 2010 20:01 |
|
 |
maximumb
Владелец Клубной Карты
|
да королев это рядом со мной 15 минут езды. А хамер у тебя давно ?
|
12 окт 2010 20:03 |
|
 |
maximumb
Владелец Клубной Карты
|
если есть возможность , может как-нибудь пересечемся. расскажешь мне про машинку поподробнее!
|
12 окт 2010 20:05 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
maximumb писал(а): если есть возможность , может как-нибудь пересечемся. расскажешь мне про машинку поподробнее! можно совместно прослушать лекцию о Н3 ? ))))) а то у меня умная книжка про Хам сгорела))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
12 окт 2010 20:18 |
|
 |
maximumb
Владелец Клубной Карты
|
конечно. можно организовать консилиум!!! 
|
12 окт 2010 20:34 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
maximumb писал(а): Спасибо за информацию , только она что то противоречивая: та нету ни шиша подогрева в родных зеркалах Н3... южный порт - 89263455400 Алексей... что-то около 2т.рэ. за пару асферики с подогревом снятием и установкой...По зеркалам была давно тема viewtopic.php?f=24&t=5450 , а если извлечь инфу с этой ссылки там получается в районе 6 т.р. где правда???  На Н3 подогрева зеркал нет... все что делают, это сами! Телефоны есть, нужно просто позвонить и узнать, сколько это стоит... А если внимательно читали, 2 тыр. руб. было за изготовление зеркального элемента (сферичиского или асферического) с подогревом + потом установка всего этого... Да, я живу в Химках, так что если что, милости просим!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
12 окт 2010 22:25 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
уточняю - +- 2т.рэ - это сами стекляшки с подогревом
+ 6 т.рэ. подключение на кнопку обогрева заднего стекла, чтоб работало правильно и был таймер отключения
|
12 окт 2010 22:26 |
|
 |
maximumb
Владелец Клубной Карты
|
спасибо
|
13 окт 2010 10:55 |