Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Аквапринт или иммерсионная печать.
Аквапринт как он есть.Вообщем можно нанести любой рисунок от карбона,дерева, мрамора и.т.д любого цвета и оттенка,мне приглянулось под дерево,процедура многоступечатая и довольно-таки дорогая 6 рублей квадратный сантиметр.Фотки не айс в реале смотрится гораздо круче.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
23 мар 2019 15:42
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
Re: Аквапринт или иммерсионная печать.
Приборка - лишнее, имхо. А так не плохо. Тоже давно присматриваюсь, но хочется более тёмные тона, и под полуматовым лаком.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
23 мар 2019 18:35
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Симпатично
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
24 мар 2019 11:56
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
AEL писал(а):
Приборка - лишнее.
Поначалу тоже не хотел,но оставлять одну хромированую деталь как-то не хотелось не вписавалась она так сказать в концепцию когда переделал и поставил честно сказать не пожалел все довольно гармонично вписалось в общий стиль
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 118