|
Текущее время: 17 авг 2025 00:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Мобильный шиномонтаж Москва и Питер(ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Автор |
Сообщение |
Dimon
|
 Re: Мобильный шиномонтаж Москва и Питер
Lex писал(а): Dimon писал(а): А вот для этого и существует АНГЕЛ. Пользуюсь 4 года даволен! Димон, а ты покупаешь годовой абонимент или звонишь им по необходимости? Леш, я годовой покупаю, чтоб если что не парится! Правда он действует только на две машины, но зато голова не болит. да и 10 тонн нен те деньги, а надуше спокойно!
|
12 мар 2009 23:38 |
|
 |
Dimon
|
Интересно, а они 24 калеса тоже переобувают?
|
12 мар 2009 23:42 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Dimon писал(а): Интересно, а они 24 калеса тоже переобувают? По поводу больших размеров надо уточнять. Лучше сразу вычислить пару контор, которые делают и х телефончики сохранить. 5 колесо большие размеры берется делать.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 мар 2009 00:04 |
|
 |
Degolden
BANNED
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 01:49 Сообщения: 225 Откуда (Страна, Город): Гондурас
|
Predator писал(а): Ну ладно вы...............Дима просто одежу запасную возит.........вот и сказал..........а так......каждому своё.......... у негож в городе нету такой службы........вот и приходится возить на всякий случай одежу............ одежду вожу по старой памяти(летом регулярно из города в поля и леса срываюсь) а служба такая у нас не востребована, всегда можно вызвонить товарища(при самом худшем раскладе из одного конца города в другой, ну полчаса ходу...) да и размер колесиков как правило позволяет на спускающем колесе не один день ездить, если тока арматурина какая или ножичком пропорют...
|
14 мар 2009 00:47 |
|
 |
lkj
|
 Re: Мобильный шиномонтаж Москва и Питер(ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Пока могу помочь только с 23 радиусом но проблема решаема. P.S: уже решена, теперь до 26 радиуса.
_________________ жить интересно
Последний раз редактировалось lkj 09 апр 2009 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
06 апр 2009 12:39 |
|
 |
lkj
|
Через неделю будет решён вопрос до 26 радиуса.
_________________ жить интересно
|
06 апр 2009 13:26 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Вот ещё конторка с выездом и разумными ценами: Системы Нипель http://7710771.ru/Внимание: максимальный размер диска- 21"
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 фев 2010 14:26 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
я думаю за 40 км от города все смогут поменять а вот в городе сидеть у колеса в грязи с риском что наедут не водушевляет чото.....пользуюсь всегда доволен очен покурил в тепле в салоне через полчаса поехал.
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
05 фев 2010 18:14 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы