Автор |
Сообщение |
Demetreos
Зарегистрирован: 27 янв 2015 23:26 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Кто знает этот авто?
Друзья !помогите советом! Смотрел у барыг вот это машин , может кто знает!? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _373576457Заранее спасибо!!! На вид конфетка, может крашенный !но смутило , заводишь на холодную и сразу включается вентилятор радиатора и вообще не выключается, двигатель повторю холодный на морозе! И ватная педаль тормоза, вообще нажимается без усилия!?так и должно быть!?
|
27 янв 2015 23:46 |
|
 |
Demetreos
Зарегистрирован: 27 янв 2015 23:26 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Кто знает этот авто?
Кто не знает, может помоч советом по прочим вопросам 
|
28 янв 2015 00:09 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Вентилятор и должен включаться сразу, там же виско муфта. Про тормоз не совсем понял.
28 янв 2015 00:44 |
|
 |
Demetreos
|
Это у всех машин так?сразу включается вентилятор?а если на машине гбо это плюс или все таки минус?! По тормозам, когда качаешь педаль тормоза она толжна становится твердой и плохо прожимаемой, а тут я завел качаю ее, а она мягкая мягкая!
|
28 янв 2015 21:37 |
|
 |
GadZill
Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г. ИМЯ (name): Эд
|
Demetreos писал(а): Это у всех машин так?сразу включается вентилятор?а если на машине гбо это плюс или все таки минус?! По тормозам, когда качаешь педаль тормоза она толжна становится твердой и плохо прожимаемой, а тут я завел качаю ее, а она мягкая мягкая! 1. Колодкам пип-да. Поэтому ход педали тормоза большой при этом нехватка тормозухи. 2. надо вместе с колодками смотреть тормозные диски. 3. Может главный перепускать Вот 3 причины смотри.
_________________ "Где мы - там победа!"
|
28 янв 2015 21:52 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Смотри: 1) вентилятор не должен включаться точно-скорее всего заклиненая гидромуфта (в лучшем случае). 2) про тормоза-тоже уже сказали. 3) то, что его натёрли до блеска-это работа салона. На это вообще не смотри. -левое зеркало-под замену?(работает?) почему нет "хромколпака"? -машина Калининградец, может и 2005 г. (Судя по подлокотнику и ручкам на крыше)-надо проверять вин. -салон совсем не для пробега 80 000. Смешно. -магнитола поменяна-жаль, можно было вычислить реальный пробег += по стёртости кнопок. Смотри пневму, смотри ржавчину под порогами-на раме не смотри-она будет всегда. Внимательно смотри коробку и переключение раздатки (не только кнопочки-лампочки), но и что происходит. Ковры родные-это плюс. Комплектация "эдвенчер"-судя по люку. Пневма есть? Колёса от рестайла.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 янв 2015 23:28 |
|
 |
Demetreos
|
Спасибо уважаемые хамероводы;) оч признателен!!! Еще вопрос, сколько требовать скидку? Как я понял машина Хаммер сложный товар, хрен продаш;( но с другой стороны, в Питере на сегодня машин нет! Если исправлять все выше описанные косяки, то дорого по деньгам ? Вообще нынче дорога в обслуге? До этого я ездил на инфинити фх35 2010 год! Обслуживал не у дилера , так было не дорого, колодки менял за 3000 с колодками и тп!!!спасибо заранее за ответы !
|
29 янв 2015 00:01 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ремонт и запчасти вообще халява, но с нынешнисм курсом ...... А по ремонту-ну кто же скажет. Если бы в Москве-то в клубном сказали бы всю правду. По большому счёту в сервис обязательно до покупки-год выпуска обязывает!! По цене-смело полтинник минимум торгуйся-барыги торгуют, они с хозяина вычтут) Если что-говори в клубе всё про авто ЭТО узнал (они то точно не вкурсах))))))-так что тут "ремонта на сотку + на базаре без торга на ходят")))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 янв 2015 00:13 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
ZAGORANKA писал(а): Смотри: 1) вентилятор не должен включаться точно-скорее всего заклиненая гидромуфта (в лучшем случае).
на холодную в короткий промежуток времени вискомуфта заблокирована, через 2-3 минуты все проходит. Это Нормальная работа узла
|
29 янв 2015 00:23 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
Demetreos писал(а): Спасибо уважаемые хамероводы;) оч признателен!!! Еще вопрос, сколько требовать скидку? Как я понял машина Хаммер сложный товар, хрен продаш;( но с другой стороны, в Питере на сегодня машин нет! Если исправлять все выше описанные косяки, то дорого по деньгам ? Вообще нынче дорога в обслуге? До этого я ездил на инфинити фх35 2010 год! Обслуживал не у дилера , так было не дорого, колодки менял за 3000 с колодками и тп!!!спасибо заранее за ответы ! Обслуживать недорого, если с умом и знать где. По поводу "хрен продашь" не согласен, хорошие машины уходят в течении 2-3 недель, ты вон сам утверждаешь, выбор небольшой. Хорошая машина и стоит Хорошо! Варианта три: 1 ищешь отличную машину и кайфуешь 2 берешь труп, ремонтируешь, кайфуешь 3 а оно тебе надо?
|
29 янв 2015 00:28 |
|
 |
Demetreos
|
Спасибо за советы! Весь в мыслях! А может подскажете того кто продает нормальный аппарат  готов в мск приехать  ))
|
29 янв 2015 00:31 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
|
Vadimku проси, он продавал
|
29 янв 2015 00:32 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
микола писал(а): Vadimku проси, он продавал Ты цену его видел? 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 янв 2015 00:44 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
микола писал(а): ZAGORANKA писал(а): Смотри: 1) вентилятор не должен включаться точно-скорее всего заклиненая гидромуфта (в лучшем случае).
на холодную в короткий промежуток времени вискомуфта заблокирована, через 2-3 минуты все проходит. Это Нормальная работа узла Коль, посмотри, что написано: "вообще не выключается".

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 янв 2015 00:50 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Я знаю "красавцев" которые муфту спецом клинили, потому что грелась сильно летом а поменять радиатор-"типа дорого". Так что нужно смотреть.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 янв 2015 00:52 |
|
 |
|