|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 май 2025 13:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Fedos
Зарегистрирован: 24 май 2014 19:31 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Беларусь, Витебск
|
 Покупка Н2
Всем привет! Хочу купить Н2. До этого опыта эксплуатации такого авто не было. Хотелось бы узнать больные места, на что следует больше обращать внимание при покупке, ресурс двигателя, акпп, ну и так далее. 
|
24 май 2014 19:36 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
 Re: Покупка Н2
Fedos писал(а): Всем привет! Хочу купить Н2. До этого опыта эксплуатации такого авто не было. Хотелось бы узнать больные места, на что следует больше обращать внимание при покупке, ресурс двигателя, акпп, ну и так далее.  Ну я надеюсь ты через СТО будешь покупать,не? А так,как и любую машину-с умным лицом и придирчиво  Очень придирчиво-коробка,раздатка 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
24 май 2014 19:46 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Покупка Н2
Fedos 1 Будте внимательны с тем, в какой раздел форума Вы помещаете тему, так как тема о покупке Хаммера ну никак не ложится в подфорум о Друзьях и Партнерах нашего Клуба 2 Не поленитесь попользоваться поиском и почитать темы по точно таким же вопросам, как и у Вас- о том, на что обращать внимание при покупке Хаммера.
Спасибо за понимание!
PS Тему перенесу в правильный раздел и пока ограничусь устным предупреждением.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 май 2014 23:34 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы