Покупка хомячка (h3), прошу помочь в выборе!
Автор |
Сообщение |
Сурок
Зарегистрирован: 01 дек 2014 20:06 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Покупка хомячка (h3), прошу помочь в выборе!
Всем добрового времени суток! Меня зовут Антон, живу в Москве. С детства мечтал о покупке данного автомобиля. На Новый год планирую сделать себе подарок и осуществить мечту. Прошу уважаемых форумчан помочь в выборе авто и буду благодарен любой информации о автомобиле, так как автомобиль редкий в интернете мало информации, прошу поделится своим опытомксплуатации! Прошу сильно не пинать, так как я авто 0, но есть не сколько вопросе о авто: 1) надежный ли автомобиль? 2) расход топлива на 100 км? 3) насколько дорого авто в эксплуатации? 4) реально ли найти авто в живом состоянии 2009 года? 5) на что смотреть при покупке? Выбор пал http://www.major-expert.ru/cars/moscow/ ... h3/739445/Хотелось бы услышать мнения об этом авто! Заранее всем спасибо за ответы!
|
01 дек 2014 20:23 |
|
 |
Сурок
Зарегистрирован: 01 дек 2014 20:06 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Покупка хомячка (h3), прошу помочь в выборе!
Извеняюсь за ошибки пишу с телефона)))
|
01 дек 2014 20:24 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Я в Майджоре предыдущий свой брал - все честно было . Машина попалась толковая .
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
01 дек 2014 20:34 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Вопросы - пипец... 
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
01 дек 2014 21:08 |
|
 |
volk
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 17:28 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Россия, Белгород MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Олег
|
с виду - ничё так машинка. Есть такой прикол - что не ты хаммер выбираешь, а он выбирает тебя))) Нужно ехать и смотреть. Не плохо бы загнать на клубный сервис. Если прежний хозяин за авто не следил - можно влететь на много денег и наоборот, если толково обслуживал -будешь только масло менять. Автомобиль простой, все детские болячки известны. В обслуживании не дорог. Расход - смотря как ездить. в среднем на 20-ку нужно ориентироваться. В виду того, что стоят рессоры, тройка козлит при проезде лежачих полицейских...
|
01 дек 2014 21:24 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Привет Сурок! По вопросам даже говорить как-то странно. Машина как машина. Не хуже, и не лучше других. Но... Если есть мечта- ее надо воплощать. Ибо те, кто тусит на данном ресурсе к своим машинкам относятся малость иначе. Им плевать на расход, на содержание, на, на, на, да на все плевать!!!! Просто все тут любят Хомячков и душой и сердцем и телом. И если у тебя все это есть- то будет тебе счастье. Если ищешь либо понта, либо выгоды- то тебе на форум Тавот. Мы- малость больные. В добром смысле слова. Для меня лучшая машина- однозначно Хомяк. Тот- который я еще куплю))))) Хочу душой и Н2 и Н1. Но Н1 останется мечтой. А вот с Н2- я общий язык нашел. Мы поняли друг друга и радовали каждый день. Он меня своим присутствием, диким кайфом от вождения, обладания, возможности быть не серым. Я Хомяка разными тюняшками, любовью и добросовестной обслугой. Так что подумай. Ты наш? Или мимо проходил?))))
Но желание твое одобряю и всецело поддерживаю!!!! Хома- это не просто машинка- это образ жизни!!!!
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
01 дек 2014 21:40 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Сурок писал(а): Всем добрового времени суток! Меня зовут Антон, живу в Москве. С детства мечтал о покупке данного автомобиля. На Новый год планирую сделать себе подарок и осуществить мечту. Прошу уважаемых форумчан помочь в выборе авто и буду благодарен любой информации о автомобиле, так как автомобиль редкий в интернете мало информации, прошу поделится своим опытомксплуатации! Прошу сильно не пинать, так как я авто 0, но есть не сколько вопросе о авто: 1) надежный ли автомобиль? 2) расход топлива на 100 км? 3) насколько дорого авто в эксплуатации? 4) реально ли найти авто в живом состоянии 2009 года? 5) на что смотреть при покупке? Выбор пал http://www.major-expert.ru/cars/moscow/ ... h3/739445/ Хотелось бы услышать мнения об этом авто! Заранее всем спасибо за ответы! Привет! Хорошие вопросы, главное необычные))))))))))))))) Как новичку и мечтателю-простительно) 1) очень. Не подводил на трассе ни разу. Прост в ремонтне. 2) 20 3)халява по сравнению с немцами и япошками. Про яги вообще молчу. 4)совершенно. Чаще всего эта машина 2-я и т.д. в семье 5) на машину)))))) Мажор редко дурит-марку держит. Но и дишнего никогда с машиной не делает-экономят и жадные) Полюбас в клубный сервис гнать-там тебе вся правда будет))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 дек 2014 22:54 |
|
 |
limo56
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Если в числе первых вопросов расход-по любому покупки не будет.Мне покупатели звонят по копейке и если в начале разговора прошелестело ,, скока жрет? ??-разговор сворачиваю
02 дек 2014 04:49 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Очередной "соискатель" который поспрашивает и исчезнет? Блин, мне все равно было на расход, налог и обслугу, когда первого своего Хомяка брал и тем более когда второго покупал и наверняка будет все равно когда третьего буду покупать 
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
02 дек 2014 07:30 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Ну чё набросились на человека? Хотя, когда я своего брал, я вообще ни о чём не думал и никаких вопросов даже не возникало, а думал только о нём. В итоге даже проглядел, что он "С" категория и, когда через три месяца гаеры у меня его чуть не отобрали, пошёл в автошколу на старости лет. Это было просто навождение.
_________________ Morituri te salutant!
|
02 дек 2014 15:41 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Леш, а по моему все хаммереводы и так брали своих хомяков 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 дек 2014 15:45 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Гена, я почему то в этом уверен. Поэтому мы все тут. Или здесь? 
_________________ Morituri te salutant!
|
02 дек 2014 16:02 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
limo56 писал(а): Если в числе первых вопросов расход-по любому покупки не будет. плюс пицот..  Даже плюс стопицот... 
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
02 дек 2014 16:07 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Я своего H2 тоже брал в Major (на риге) Ни хера никого не звал и ничего не спрашивал (форум накурился 6 месяцев) и писец не выдержал! Поехал и быбрал совсем другого хому. Ехал за серым, а купил синий!!! Парни там хорошие честно все рассказали и показали. В общем если не купишь, то я поеду заберу жене! И будут у меня все 3 хомяка в комплекте! 

|
02 дек 2014 17:45 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ганнибал писал(а): Леш, а по моему все хаммереводы и так брали своих хомяков  Точно Гена, и расход был похрен Ивзял бы тогда двойку, но грошей маловато было, хотя от трёхи прусь и не жалею Жена посей день говорит, "какой ты молодец, что взял эту машину. Она лучше всех" )))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
03 дек 2014 23:36 |
|
 |
|