Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Новая модель Ferrari для Шварценеггера
Как вы яхту назовете, так она и поплывет. На алюминиевом кузове работы ателье Pininfarina – давнего партнера Ferrari – итальянцы вывели надпись California. Вот так недвусмысленно в Ferrari увековечили в названии своей новой модели главный рынок сбыта. Кстати, американская тема далеко не нова для машин из Маранелло. Были уже в истории Ferrari модели с названием Daytona и Superamerica. А тему Калифорнии затронули и вовсе в далеких 50-х – открытые Ferrari 250 GT California Spider тех лет сегодня уходят на аукционах за баснословные деньги (по несколько миллионов долларов). Оно и неудивительно – тогда их было выпущено меньше сотни. И вот – снова California. И опять – с открытым верхом. Где же еще наслаждаться свежим воздухом и теплым ветром, как не на побережье Тихого океана – солнечных дней в году здесь больше, чем поклонников таланта Арнольда Шварценеггера среди местного электората. Кстати, сам “Конан-губернатор” также присутствовал на специальной презентации модели, коих было целых две – в упомянутой уже Калифорнии и в сердце Ferrari, итальянском городке Маранелло. ...далее тут.. http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 26/1419900 И ещё фотки там и ролик тут
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
29 сен 2008 08:57
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14