Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 май 2025 20:42

Правила форума

Новости о Хаммер и других авто

SEMA-2013: 7 самых интересных внедорожников 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение SEMA-2013: 7 самых интересных внедорожников
Одним из главных автомобильных событий этой недели является выставка SEMA-2013, в рамках которой демонстрируется большое количество специальных версий хорошо знакомых автомобилей. Мы отобрали из их числа семь самых интересных внедорожников.

Chevrolet Silverado Black Ops

Изображение

Концепт Black Ops основан на пикапе Silverado в кузове Crew Cab. Судя по названию и оснащению, машина ориентирована на бойцов отрядов специального назначения.

Изображение

Chevrolet Silverado Black Ops оснащен системой питания на солнечных батареях, несколькими противогазами, военной аптечкой, складной лопатой, а также лебедкой.

Toyota Tacoma DC Shoes

Изображение

Внедорожник Toyota Tacoma DC Shoes идеально подходит для затяжных зимних походов вдали от цивилизации. Пикап оснащен снегоочистителем, а также обладает прочным кузовом, в который можно поместить снегоход.
Небольшой размер салона Toyota Tacoma DC Shoes компенсируется укрепленной крышей, на которой вполне можно разбить палатку.

Изображение

Toyota Tundra Let's Go Moto

Изображение
Изображение

Всем своим внешним видом данная модификация Toyota Tundra говорит: «Давай покатаемся на мотоциклах!». И действительно, концепт Toyota Tundra Let's Go Moto идеально подходит для любителей мотокросса.
Благодаря длинной базе Toyota Tundra в этот автомобиль можно поместить не только кроссовый мотоцикл, но и еще уйму дополнительного снаряжения для него.

Toyota 4Runner Ski

Изображение
Проект внедорожника Toyota 4Runner Ski ориентирован на любителей зимних видов спорта. На крыше автомобиля без труда можно поместить большое количество сноубордов и лыж. А благодаря внедорожным качествам Toyota 4Runner добраться до заснеженных склонов не составит труда.

Изображение
Внутри Toyota 4Runner Ski можно обнаружить салон цвета хаки и ряд других усовершенствований. Специальный отсек в багажнике предназначен для спортивной экипировки, которую можно забросить туда сразу после очередного спуска, не боясь испортить обивку.

Mopar Dodge Durango

Изображение

Компания Mopar знаменита своими доработками разнообразных моделей Dodge. На этот раз им на глаза попался внедорожник Durango.

Изображение

Благодаря усилиям специалистов Mopar Dodge Durango, несмотря на свои внушительные габариты, обрел достаточно спортивную внешность. Технические характеристики внедорожника это только подтверждают.

Chevrolet Tahoe Police

Изображение

Концепт Chevrolet Tahoe Police показывает то, каким может быть полицейский автомобиль. По мнению разработчиков, он должен пугать только одним своим внешним видом.

Изображение

Chevrolet Tahoe Police оснащен рацией, планшетным компьютером и специальными креплениями для пистолетов, а также более тяжелого вооружения. На передних стойках можно обнаружить огромные прожекторы, которыми так любят пользоваться американские полицейские.

Jeep Cherokee Trail Carver

Изображение

Что стало с легендарным брутальным стилем внедорожников, которым так славились автопроизводители из США? Новое поколение Jeep Cherokee запросто можно спутать с каким-нибудь корейским кроссовером. Именно поэтому специалисты из Mopar решили добавить немного брутальности в экстерьер Cherokee.
Изображение

Проект Jeep Cherokee Trail Carver предназначен для любителей активного отдыха, которыей не готовы изменить облик своей машины до неузнаваемости с помощью разнообразных кенгурятников и лебедок.

08 ноя 2013 22:28
Администрация клуба

Новое сообщение Re: SEMA-2013: 7 самых интересных внедорожников
Фотки не полностью скопировались
:(
Источник- тут http://www.avtika.ru/news/636-7-samykh-interesnykh-vnedorozhnikov-na-SEMA-2013

08 ноя 2013 22:32
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Додж и шеволет ПОРАДОВАЛИ!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

08 ноя 2013 22:58
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Таха красивый, но чего то уж больно низкосракий. А остальное, дааа красотень!!!! *GOOD*

08 ноя 2013 23:11
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Мне Ранер глянулся

09 ноя 2013 21:37