Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Hummer переходит на «пчелиные» шины!
Американская компания Resilient Technologies в сотрудничестве с Cooper Tire объявила о начале производства своей новинки- «безвоздушного» колеса для внедорожников Hummer. Его конструкция, разработаная "с нуля" напоминает полимерные соты. Resilient Technologies удалось заключить контракт с военным ведомством США, и с 2011 года все Humvee, боевые варианты Hummer, будут оснащены «сотовыми» шинами, не требующими накачивания. Шины не боятся пули или даже небольшой мины и будут стоить дешевле обычных. Позже безвоздушные колеса, как обещает компания, будут доступны и "простым смертным"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Hummer переходит на «пчелиные» шины!
Прикольно,интересно на сколько они практичны для ежедневной езды.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
29 дек 2008 13:26
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Интересная штуковина! Я б покаталси бы на таких... это ж пофигу на фсе! Гвозди, камни, штыри, шпалы, стекло, бардюры, паребрики - все параленьно!
29 дек 2008 13:28
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
В продолжение темы про безвоздушные шины. С декабря этого года компания Polaris начинает выпуск первого в мире серийного квадроцикла с безвоздушными шинами. Модель получила название Polaris Sportsman WV850 H.O.( как известно технология бескамерных полимерных шин не требует накачивать покрышки вовсе). Polaris Sportsman WV850 H.O построен на базе военного мото-вездехода MV850 и оснащен безвоздушными шинами Polaris, может проехать более 560 километров после прямого попадания в колесо пули 50-го калибра и как минимум 1 600 километров после наезда на металлический кол вроде железнодорожного костыля. При этом шины TerrainArmor не только никогда не требуют подкачки, но и не нуждаются в полной замене: менять нужно лишь верхний слой с протектором. В Polaris утверждают, что разработка обеспечивает более комфортную езду и снижает уровень шума от дороги. Изначально квадроцикл Polaris WV850 разрабатывался для жестких условий работы. Машина может тянуть 675кг на буксире, 1575кг лебедкой, а на передней и задней стальных решетках можно разместить до 200 килограммов груза. Емкость бензобака составляет 53 литра. Помимо шин, в числе ее особенностей можно назвать стальное шасси-«экзоскелет». Под капотом будет находиться двухцилиндровый мотор с объемом 850 см. куб. Квардоцикл Polaris Sportsman WV850 H.O. поступит в продажу по цене от 14 тысяч 999 долларов
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
19 ноя 2013 16:49
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
Дорогие поди будут суко
_________________ Hummer H2 SUT
19 ноя 2013 17:31
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Если на MUDах, на скорости 150 км/ч, вой такой что уши закладывает и ощущение вот-вот взлетишь, народ за километр оборачивается, вой как от локомотива. То мне страшно даже представить, что здесь будет, то будет звук взмахов крыльев архангела Гавриила, не иначе.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
19 ноя 2013 21:01
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
mihas писал(а):
Если на MUDах, на скорости 150 км/ч, вой такой что уши закладывает и ощущение вот-вот взлетишь, народ за километр оборачивается, вой как от локомотива. То мне страшно даже представить, что здесь будет, то будет звук взмахов крыльев архангела Гавриила, не иначе.
Заепок,на дудке съэкономить можна
_________________ Hummer H2 SUT
20 ноя 2013 07:39
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Vadimka писал(а):
mihas писал(а):
Не в бровь, а в глаз. С этой стороны я вопрос не рассматривал.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
21 ноя 2013 00:25
Vadimka
Владелец Клубной Карты
mihas писал(а):
Vadimka писал(а):
mihas писал(а):
Не в бровь, а в глаз. С этой стороны я вопрос не рассматривал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24