Загорская ГАЭС !

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

ЗСВ
Контактная информация:

Загорская ГАЭС !

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Есть предложение в конце апреля посетить невообразимое место - Загорскую ГАЭС. :shock:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%90%D0%AD%D0%A1
http://www.computerra.ru/science/510483/
Такие масштабы вообразить невозможно :shock: :shock: . На фото все не то, туда надо ехать.

Там же вокруг и мест для покатух хоть отбавляй.

Такой вопрос ко всем: нет ли у кого-нибудь знакомых в РАО ЕЭС, чтобы нас на ГАЭС пустили внутрь и, главное, дали подняться на самый верх, где водохранилище? Я там был лет 10 назад, когда 1-я очередь была только что построена и еще не огорожена. Такое зрелище не забывается!

Впрочем, если даже внутрь не пустят, то там и снаружи есть на что посмотреть. Один карьер 2-й очереди чего стоит :shock:

На карте виден масштаб: 5 км в длину, и верхний бассейн (слева) - на огромной высоте, образован дамбой. А рядом еще такую же хрень строят :shock:
Вложения
1.jpg
1.jpg (320.69 КБ) 5660 просмотров
Последний раз редактировалось ЗСВ 16 мар 2010 15:29, всего редактировалось 2 раза.
P807PH
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Re: Загорская ГАЭС !

Непрочитанное сообщение P807PH »

ого! Кстати это мысль! =) Может им письмо направить? Сами пустят? :)
Идея интересная и не далеко! Я поддерживаю!
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

У меня председатель дачного кооператива в РАО ЕЭС работает... Но дачу эту мы продали 2 года назад *MORECRY*
Но контактный телефон остался вроде!
ЗСВ
Контактная информация:

P807PH писал(а):ого! Кстати это мысль! =) Может им письмо направить? Сами пустят? :)
Идея интересная и не далеко! Я поддерживаю!

А от кого письмо? Я могу от Союза художников, но это вряд ли в тему. Хотя... Источник вдохновения... Но это не 100% вероятность успеха, и времени много займут у них согласования - объект наверняка какой-нить особо охраняемый :(. Лучше бы по знакомству.
P807PH
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Согласен, ну поискать, можно. А так можно и просто от клуба, можно просто как ч.л. как никак у нас в сране действует поручение ПРФ о связи с общественностью, что каждому гражданину надо отвечать, помогать. :)
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

РАО ЕЭС уже не существует, нужно искать знакомых в генерирующей компании кому данная станция принадлежит.
ЗСВ
Контактная информация:

Можно и письмо от клуба, типа к 65-летию Победы проводится автопробег. Флаги Победы уже есть :) Но это вопрос к руководству Клуба.
P807PH
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

кстати надо узнать кому теперь принадлежит станция. Может еще все проще будет.
DenH3
Владелец Клубной Карты

P807PH писал(а):кстати надо узнать кому теперь принадлежит станция. Может еще все проще будет.

Эта станция является филиалом ОАО "РусГидро". Тут надо искать концы. Я думаю что на территорию не пустят ни при каких условиях. Объек сами понимаете какой.
ЗСВ
Контактная информация:

DenH3 писал(а):
P807PH писал(а):кстати надо узнать кому теперь принадлежит станция. Может еще все проще будет.

Эта станция является филиалом ОАО "РусГидро". Тут надо искать концы. Я думаю что на территорию не пустят ни при каких условиях. Объек сами понимаете какой.

Этот объект еще 10 лет назад даже забором не был обнесен, можно было даже по плотине ходить, не говоря о дамбе, а народ вовсю в верхнем водохранилище купался :) На территории у них гостиница какая-то расположена. Так что по знакомству туда попасть, думаю, вполне реально.
DenH3
Владелец Клубной Карты

Удачи в поеске знакомств. *GOOD*
ЗСВ
Контактная информация:

DenH3 писал(а):Удачи в поеске знакомств. *GOOD*

И тебе удачи в поиске знакомств :) Мы ведь одно дело делаем, правда? ;)
DenH3
Владелец Клубной Карты

Вроде умный человек....Ты бы еще вспомнил что было при царе горохе...Есть у меня люди в РусГидро...я уже позвонил и спросил....ответ надеюся понятен *UHU*
ЗСВ
Контактная информация:

DenH3 писал(а):Вроде умный человек....Ты бы еще вспомнил что было при царе горохе...Есть у меня люди в РусГидро...я уже позвонил и спросил....ответ надеюся понятен *UHU*

Ден, может быть, не стоит оценивать мои умственные способности? :( Нет возможности - так и сказал бы по-человечески, без личных выпадов в мой адрес.
DenH3
Владелец Клубной Карты

Слушай тебе в каждом посте мерещится заговор, выпод и бог весть чего....да у меня даже и мыслей не было...я даже и не знал что можно кого-то оценивать.... *DONTKNOW*
По теме....к директору или гл.инженеру станции надо обращаться....но наврядли они согласяться на экскурсию. Вообще-та, по идеи станция это закрытая территория...объкт всетаки соответствующий. Я когда работал в одной из ОГК у нас вся территория станций была обнесена забором...не попасть.
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»