ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ И ОТГОВОРИТЕ ОТ ХОМЯКА,НУ МОЖЕТ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОЁ, БЫВАЕТ
Если он даже чуть комфортней(хотя бы уровень Паджеры 4)Буду брать Н3 
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ И ОТГОВОРИТЕ ОТ ХОМЯКА,НУ МОЖЕТ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОЁ, БЫВАЕТ
ВОVАН писал(а):Очень нужна Ваша помощь в выборе,Сравнение нужно вот в чём- в прежнем спорте не устраевала трясучка на неровном асфальте,которого от Калуги до Брянска вволю и подкидоны моста доставали.Три раза ездил в Москов,не тест драйв без толку,издевательство:один по мкаду,два вокруг центра 20км/ч.Что тут можно понятьПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ И ОТГОВОРИТЕ ОТ ХОМЯКА,НУ МОЖЕТ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОЁ, БЫВАЕТ

Чупакабра писал(а):Прикольный.... Правда учти, что он уже скорее всего с гарантии слетел...
Meatos писал(а):ВОVАН
извиняюсь за оф, я как раз выбираю между Н3 и СХ-7, склоняюсь конечно в сторону Н3, хотелось бы услышать, что не понравилось в мазде.Как мне показалось, СХ-7 по качеству и уровню шумоизоляции и кофорта всё таже мазда 6 только с двигателем от мпс и высоким клиренсом...
Потому как толком неполучил ответа,бля даже стакан залудил сгоря!
KarabassBarabass писал(а):Ты в н2 про дорогу забываешь, можешь уснуть за рулем...
На "стиральной доске" дрож есть, но не более... Ямки чувствуешь, но так, беспокоится не будешь... Просто прокатись и сам все поймешь...