ступица Н-3
-
Макс-190рус
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ступица Н-3
Приветствую, подскажите что поставить вместо оригинала ( стоит как чугунный мост) предлагают Optimal за 10900 вроде германия и zekkert за 8000 китай
-
Дима15675
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: ступица Н-3
Неоригинал от пары месяца до года
-
Дима15675
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
Закажи с Америки выйдет 14-16 руб
-
tabutask
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
acdelco (оригинал) из америки выйдет не дешевле 17000р. Лучше тимкен - он уже подешевле, около 12000р. (по мне, так это лучший вариант, который есть). Все цены тут, в России, умножай на 1.5-2. Если жаба душит, то можно и китай. Цены я указал с учетом доставки в Россию с посредником, напрямую дороже, намного.
-
sergei190
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3. Honda Accord 9
- ИМЯ (name): Сергей
Макс, а точно ступицу надо менять??
Мне два года назад приговорили правую переднюю... поехал в другой сервис, сказали всё норм!!!
По итогу, на прошлой неделе был в сервисе, мозг вынес мастеру с проверкой правой передней ступицы,
Разве только не станцевал с ней...-))))) всё норм!!!!
Пробег 115тыс км.
Мне два года назад приговорили правую переднюю... поехал в другой сервис, сказали всё норм!!!
По итогу, на прошлой неделе был в сервисе, мозг вынес мастеру с проверкой правой передней ступицы,
Разве только не станцевал с ней...-))))) всё норм!!!!
Пробег 115тыс км.
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
tabutask писал(а):acdelco (оригинал) из америки выйдет не дешевле 17000р. Лучше тимкен - он уже подешевле, около 12000р. (по мне, так это лучший вариант, который есть). Все цены тут, в России, умножай на 1.5-2. Если жаба душит, то можно и китай. Цены я указал с учетом доставки в Россию с посредником, напрямую дороже, намного.
Китай Китаю рознь,тут главное не ошибится с выбором,есть довольно качественные ступицы,в свое время на рабочем Фокусе ставили Китай отходил с ними где-то около 40 000 тыс, с ними машину и продали,на Сельверадо у приятеля четвертый год чайна стоит.Тимкен думаю оптимальный выбор по цене и качеству.
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.