Начатую Кристиной тему жаль терять! Посему, предлагаю, назвавшуюся груздем, назначить ответственной по определению места встречи!
От себя: 28.07 отправляем деток на паровозе в лагерь п.Новомихайловский Туапсинского р-на, соответственно (сердце не камень), каждые последующие выходные, я - там! Место встречи не обязательно побережье, т.к. провести пол выходного дня в пробке от Краснодара до Джубги не радует ни с какой стороны! В Краснодарском крае масса мест, где можно провести время с пользой для ума, желудка и сердца! Как вариант, Лаго-Наки, ни разу не был, но давно хотел!
Для первой встречи, думаю, обойдёмся без цыганей - медведей, каждый берёт с собой поесть- попить, что любит, на себя и на того парня. Будет жильё - хорошо, нет, одну ночь можно перекантоваться и в Хомяке. Ежели, встреча пройдёт без мордобоя, можно будет принять сие мероприятие за правило и даже, приурочить его к какой-нибудь, дате, дабы в последствии, легче было планировать.
Игорь (ZAGORANKA), намёк понял, я так понимаю, ваш путь, однозначно, будет проходить через Туапсе, посему, ежели Краснодарская туса на сей раз не выгорит - маякуй, мне спустится через Шаумянский перевал, как два пальца об асфальт!

Может и вам есть смысл рвануть через Адыгею, чтобы не парится в пробке.
Мой телефон: 8 928 951 2410 (Герман), из Краснодарских есть связь только с Николаем (Dingo), при случае, могу его вызвонить. Надеюсь, таки, на встречу!