Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Sivelen »

НАТО не подтверждает информацию об отводе российских войск от границы с Украиной, сообщает Reuters со ссылкой на источник в альянсе.

«Мы не заметили никаких передвижений, которые подтвердили бы эти сообщения», — подчеркнули в Североатлантическом альянсе.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/19/n_6162897.shtml
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Так места постоянной дислокации будет Луганск, Днепропетровск и Кармоторск )))
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

И.о. президента Украины Александр Турчинов направил письмо в минюст страны с требованием немедленно запретить коммунистическую партию Украины.
«Прошу Министерство юстиции Украины изучить вопрос о причастности Коммунистической партии Украины к совершению действий , направленных на нарушение суверенитета и территориальной целостности государства , подрыв его безопасности , незаконный захват государственной власти , и принять без промедления в установленном законом порядке меры по запрету Коммунистической партии Украины», - говорится в письме Турчинова.
http://vz.ru/news/2014/5/19/687395.html
Немного из истории,как аналогия:
После прихода к власти Адольфа Гитлера в январе 1933 года компартия была запрещена (предлогом для этого стал поджог рейхстага, в котором обвинили коммунистов), а против её активистов были начаты репрессии. 3 марта 1933 был арестован председатель КПГ Тельман. Из 300 тысяч членов КПГ (на начало 1933 года) около половины подверглись преследованиям, были брошены в тюрьмы и концлагеря, десятки тысяч убиты.
Вложения
3254729.jpg
3254729.jpg (27.83 КБ) 2925 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Что то не то в ДНР . Недавно стрелок, а сегодня Ахметов царь Донбасса . Кстати бондюган в прошлом еще тот. Да и Яныка к власти привел.

http://youtu.be/OoKEjA-uLPY
Последний раз редактировалось Pipeme1 20 май 2014 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

Серж. Посмотри это видео. Я без подковырки . Честно. Это последний выпуск. Но там на сайте есть еще другие выпуски. Давай будем разбираться. А то когда я не знавши выложил тут фейк про Познера , было не приятно, что повелся на фейк.
Можно ли верить этому ресурсу ? Так получается, что тут выложено тоже много фейков, или нет.
http://youtu.be/Obt7M_UwnQE
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 писал(а):Что то не то в ДНР . Недавно стрелок, а сегодня Ахметов царь Донбасса . Кстати бондюган в прошлом еще тот. Да и Яныка к власти привел.
http://youtu.be/OoKEjA-uLPY

Pipeme1,конечно не то, *shok идет гражданская война.Разве Вы не знали?????? :? Сегодня на Украине, всё стабильно плохо. Украина же по-прежнему идёт на бойню, даже собственно говоря её уже туда привели. Бойня на Украине идет, она не закончилась, она происходит сейчас, в этот момент.
По поводу Ахметова,тут уж к бабке не ходи :lol: прижали все таки его америкосы .
Pipeme1,как Вы предполагаети,где Ахметов хранит нажитое "непосильным трудом"? Угадайте с трех раз :)
Даже подсказки даю:
1.Приват банк на Украине.
2. Банки в Америке,Швейцарии ,Европе.
Так что можно понять первичные мотивы столь страстного крика души капиталиста – миллиардера Ахметова.
Думаю ,америкосы не только угрожали ,пообещав заморозить все активы и недвижимость Ахметова,но скорей всего ещё и пряником поманили.Думаю ,скорее всего, как обычно в американских традициях, пообещали сохранить и упрочить бизнез Ахметова.Вот он и "поплыл" . ;)
Прямо какие сладкие сказки он обещает после выборов (и только) Президента! И полное региональное самоуправление, и новую конституцию, и русский язык! Кушай, народ, на здоровье! Полное меню как заказывали.
Все же ясно,что Ахметов довольно достаточно мотивирован для того, чтобы предложить народам Юго -Востока майданный пирожок.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Делай что должен и будь что будет...
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Pipeme1 писал(а):Серж. Посмотри это видео. Я без подковырки . Честно. Это последний выпуск. Но там на сайте есть еще другие выпуски. Давай будем разбираться. А то когда я не знавши выложил тут фейк про Познера , было не приятно, что повелся на фейк.
Можно ли верить этому ресурсу ? Так получается, что тут выложено тоже много фейков, или нет.
http://youtu.be/Obt7M_UwnQE

Прикольно! Мне искренне жаль, что в наших новостях такое проскакивает, но это- "мелкие брызги".
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Жестикуляция Ахметова на видео нетипична для человека, говорящего от души и правду. Языком говорит одно, а мимикой и жестами палится в том, что сам не верит своим речам. Неискренность в каждом движении.

Про фейки: сейчас их много, особенно с украинской стороны. Про телефейки: тут порой "фейковость" только в картинке, взятой из архивов, для более убедительной подачи абсолютно нефейковой новости.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Как делаются картинки для украинских СМИ...
Захожу на сайт "Подробности". Читаю новость с пафосным заголовком "В Донецке и Мариуполе с гулом автомобильных клаксонов и гудков предприятий начали забастовку (фото, видео)". Перехожу по ссылке... В центре ссылки стоит вставка видео из YouTube... (ниже скриншот того, что на заставке к видео). Начинаю просмотр видео... кто-то снимает с телефона неизвестно с откуда и несколько машин сигналит... Где снималось реально вопрос... гудков предприятий нет... Касаемо того, что на заставке к видео - этого вообще в самом видео нет, скорее всего с майдана картинку дёрнули зимой, потому как люди в куртках тёплых и шапках, при 30-ти градусной жаре на Донбассе...
Комментарии я думаю дальнейшие не нужны...
(c) Андрей Быков

Изображение

Вот еще сегодняшние украинские новости с лысыми деревьями на фотке:
Вложения
экрана 2014-05-20 в 16.44.23.png
экрана 2014-05-20 в 16.44.23.png (247.87 КБ) 2873 просмотра
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

разоблачение фейков.
Pipeme1

тут порой "фейковость" только в картинке, взятой из архивов, для более убедительной подачи абсолютно нефейковой новости.[/quote]
Sivelen, к подробности. относись также как писала.
Я думаю , что донецких, да и луганских простых роботяг, уже давно закалебали эти бандиты. Я не говорю только про теперешние события, это творилось на протяжении 20ти с хвостиком лет. И комунисты ( которых надо запретить, как и правый сектор) и регеоналы которые правили на Украине все эти годы и набивали себе карманы вместе с их бандитом Януковичем.
Стрелка даже начинаю уважать, так как он хоть старается говорить правду, он хоть идейный и верит в свои цели, хотя против его методов. Наконец то он понял , что собрал вокруг себя отщепенцев и бандитов. ИМХО.

ЗЫ: Серж я посмотрел, что и ты вылаживал тут много "закозух" , может ты или другие дадут мне ссылки на правдивые ресурсы . Кому можно доверять. Я тоже не доверяю украинским СМИ, да тем более российским СМИ ( ну российским , потому как весь Израиль "плювался" в телек когда освещали арабо- израильский конфликт, тут уж точно, я вас уверяю, сплошная ложь) Так где искать правду? Украинцы говорят, что "украинская правда", более мение. А у вас кому вы верите?
Попрошу без ярлыков.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):
тут порой "фейковость" только в картинке, взятой из архивов, для более убедительной подачи абсолютно нефейковой новости.

Sivelen, к подробности. относись также как писала.

Ну, в данном случае, речь идет о колоннах автомобилей с украинской символикой и массовых митингах. Учитывая, что это не зона боевых действий и там присутствовало огромное количество народа, наверняка снимающего всё это действо на мобильники, то принеси сюда, пожалуйста, сегодняшнюю фотку с толпами митингующих людей и колоннами автомобилей с украинскими флагами. Иначе остается думать, что митинговало полтора человека и те по указке Ахметова.

И комунисты ( которых надо запретить, как и правый сектор)

А коммунисты сейчас чем опасны для Украины? У меня такое впечатление, что они на данный момент (судя по видео с заседаний Рады) единственно трезвомыслящие персонажы в политической верхушке страны.

Стрелка даже начинаю уважать, так как он хоть старается говорить правду, он хоть идейный и верит в свои цели, хотя против его методов. Наконец то он понял , что собрал вокруг себя отщепенцев и бандитов. ИМХО.

Где это такое Стрелков заявлял? Зачем передергивать в стиле укроСМИ?
Цитата из той речи Стрелкова:
Прийти домой с гордым видом и заявить восхищённым женщинам: «Я записался в добровольцы!» - это всё, на что вы способны? В нашем добровольческом строе всё больше мужчин, которым за сорок. Выросших и получивших воспитание ещё во времена СССР. Но совсем мало молодёжи. Где они все, молодые здоровые парни? Может быть, в тех бандитских бригадах, которые, почувствовав безвластие, бросились грабить награбленное и беспредельничать по всем городам и весям Донетчины? Да, известия об очередных «подвигах» доходит до нас ежедневно.
И многие несостоявшиеся ополченцы требуют оружия, прежде всего, для того, чтобы защититься от бандитов и уголовников в своих собственных домах. Что ж, их желание обоснованно. Но возникает вопрос – а как командирам ополчения разобраться: кто к ним приехал за оружием? Честный гражданин или очередной бандит, косящий под донецкого патриота?

Ответ, который даём мы, звучит просто: ополченцем будет считаться только тот, кто лично в составе боевого подразделения примет непосредственное участие в боевых действиях с войсками хунты в том месте и в то время, которое сочтут необходимым его командиры

Теперь с тебя ссылка на то, где Стрелков признается, что в ополчении у него отщепенцы и бандиты.
Pipeme1

Он говорит, что на весь восток не набралось и тысячи нормальных парней ( тем более , что там есть и приезжие, и чеченцы , и "всякие другие") . Они "нашли оружие" ( понятно где) но раздавать некому, потому как нет патриотов, скоро женщин призывать будет. Без России и ее денег , оружия, и добровольцев ( которые истинно верят в русскую весну, это движение превратится в бандитизм. ИМХО . Лена но будь хоть на минуточку объективна .
Попрошу без ярлыков.
KINGWAAR4X4

Непрочитанное сообщение KINGWAAR4X4 »

Странно - каким-то образом , пропустил видео с обращением Стрелкова , к Донбасу............ Вопрос - Pipeme1 : ты реально веришь - в то,что написал? - имею в виду - что Стрелков , типа-*плачет* и , что он - такой-же Донецкий бандит.....? Посмотри на человека. извини, но если пожил на этом свет, и чуток - хотя-бы разбираешься в людях, ты не мог не увидеть - что на видео - простой , честный Мужчина, который ни как вот - не может быть бандитом - по определению.... И посмотри - на яроша. Вот где на рыле написано - мне пожизненное -плииз, ибо Вам всем алаверды, если ну закроете. Смотри на глаза, даи ..... а .... о чем все это, к чему........ ты же все прекрасно и сам понимаешь, но просто - не хочешь верить, а хочешь верить - в то = что - тебе хочется, хоть это и ложь. Я не знаю Стрелкова, но если он и даже - не кадровый офицер, то уж - по духу - точно - Офицер Русский - с Большой Буквы. Постыдись - прими правду - это будет честнее , и правильно. Война - закончится - Правда - победит , а вот твои слова и грязь - останутся в твоей судьбе.... Может ты и проживешь - легко и не заметишь этого.... но... - я бы не хотел - оказаться - на Твоем месте. Честно.
KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»