Отважный ХОМЯК против наглого ВЕДРОВЕРА

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Re: Отважный ХОМЯК против наглого ВЕДРОВЕРА

Непрочитанное сообщение chern »

:o :o :o :? Вы чего это? Хватит уже ругаться!!!!! Все равно каждый останется при своем мнении, и не обязательно оно должно быть одинаковое у всех! Что ж теперь нельзя выссказаться... Сколько людей, столько и мнений!!!!!! И это совершенно не повод для ссор! Полностью поддерживаю сказанное DeepPetr1!!!!!! Самое разумное решение!!!!!!!!!!! Побольше позитива!!!!!!! *dance
Катюш - это тебе *FLOWER* , Леша - *mashinko . Мы же *banda Мир, Дружба, Жвачка!!!!! УРА!!!! За примирение *DRINK*
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Несвятой писал(а):
Не стоит делать такие выводы об одном из уважаемых старожил ресурса, тем более озвучивать их в общем форуме. Вы ведь не общались друг с другом. Зачем раздувать конфликт на голом месте. Сколько людей, столько мнений. Но уверен, что в Вашей оценке Алексея Вас не поддержит ни один форумчанин.

Мне лично Ваша тема про аварию тоже неблизка в форме её подачи. Я сам порой веду себя довольно агрессивно на дороге. За что потом собой сильно недоволен. Если Вы уж озвучили свою аварийную ситуация и Вашу мотивацию по её эскалации, то отнеситесь спокойно к тому, что не все Вам будут апплодировать и восхищаться Вашей смелостью/глупостью/отвагой

- ага, т.е. Лехе можно мне давать оценку, т.к. он старожил форума а я новичек....?!!
- вот именно мы с ним не общались (а он первый полез на рожон)
- думаю его тоже многие не поддержат зная меня лично! Я конечно вспыльчивая, вредная и т.д. но никак не с гонором......
- и еще: если меня задевает, оскорбляет или обижает чье-то высказывание, молчать не буду, прогибаться или лизать опу тоже.....
кстати Ром я не собиралась срывать апплодисменты и восхищения....
Admin
Администратор

Непрочитанное сообщение Admin »

Тема закрыта по просьбам от ряда соклубников.
Прошу всех ещё раз перечитать третий раздел Правил Форума viewtopic.php?f=36&t=120
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»