Правила форума
Покажи всем свой талант фотографа!
В этом разделе можно помещать и обсуждать любые фотографии, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или фотоаппарат.
Фотоконкурсы тоже здесь!
Show all the talent of the photographer!
In this section it is possible to place and discuss any photos made YOU (and only you) on your phone or the camera.
Photocompetitions here too!
В связи с несанкционированным спамом в этой теме спамбота результаты голосования обнулились( вернее были удалены)((( Просим прощения!!!!!! Давайте проголосуем опять, так даже интереснее!!
Внимание! Парни-конкурсанты, судя по последним фотографиям, администрация сайта и спонсоры данной ветки приняли решение об окончании столь оживлённого соревнования... Специалисты проводящие мониторинг этой темы высказывали свои опасения, но мы, т.е.администрация к ним не прислушались и вот поступило письмо АДМИНУ от супруги одного из участника конкурса(в целях сохранения семьи, Ф.И.О.не указываем) привожу цитату из письма:" Я, Ф.И.О. не вижу уже несколько суток своего любимого Ф.И.О. его будто подменили, со мной не разговаривает, всё ему некогда... И ещё, правда это или нет, но он говорит, что ему поручено клубом ответственное задание.... Вы не поверите, как только я его ни пытала, что только не делала(прятала ключи от Н1 г/н у111во 14rus)не говорит. Обращаюсь к Вам: не давайте ему больше таких ответственных заданий... С уважением к администрации супруга СЕРЖа."
Мы не смогли в который раз уже, проигнорировать этот крик о помощи и решили назначить дату окончания и подведения итогов
Серж смотри жена из хижины выгонит, что делать будешь.....к Алабаю в будку жить пойдешь? Главное компьютер с собой захвати, а Алабай думаю тебе только рад будет....девчонок будете вместе в инэте искать, будет тебе хоть с кем посоветоваться..