Samuelson писал(а):Stalker-TT писал(а):Пересмотрел видео еще раз... и потом еще раз... уже сегодня утром на трезвую башку ....но лично мое ИМХО - администраторша их справоцировала сама. Работала медленно, на замечания начала прерикаться, а дальше видя что конфликт начинает выходить из под контроля - начала давить административным ресурсом: не поселю, выйдете отсюда, звать охрану... Обе стороны конфликта хороши...
ТАкчто ОБЕ стороны конфликта НАКОСЯЧИЛИ по полной.....
Вот брат представь себе, что твоя мать или сестра работает в гостинице администратором, тут приезжают какие-то ребята, и на то, что она нерасторопная и не очень шустрая и даже немножко тормозная (не в обиду, просто ритм жизни провинциального города сильно отличается от столицы...) выдают вполне серьёзно , что мол: Давай её обоссым... , Слышь ты, тварь..., щас отвезём за 101 километр..., Щас я ей нос сломаю...
Брат, не обессудь, но кто бы там не был, еслиб коснулось моей семьи, лично передо мной он ответил бы по полной... а из твоих слов получается нужно сделать вывод, что окажись в такой ситуации твоя родственница, ты б её поругал за нерасторопность и с этими хлопчиками пошёл бы пить пиво?
Я тож дитя 90 и есть вещи которые мне не хочется вспоминать.да.. но есть ситуации когда ВЕРНУТСЯ В 90 просто обязан.иначе просто сам себя уважать перестанеш.дай бог их таких ситуаций не будет но тем не менее...мы же например ядерное оружие не переплавили на кастрюли..Целиком за слова Самуэльсона
. Вот из-за таких уродов моральных, что нагадили в Самаре и не только в Самаре и формируется у многих мнение о москвичах!
Передаю привет сотне тверских алкашей, которым теперь негде работать стало. Вэлкам в Москву!