Братцы, что думаете о выходках смотры.ру ?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Братцы, что думаете о выходках смотры.ру ?

Непрочитанное сообщение николаи »

Samuelson писал(а):
Stalker-TT писал(а):Пересмотрел видео еще раз... и потом еще раз... уже сегодня утром на трезвую башку ....но лично мое ИМХО - администраторша их справоцировала сама. Работала медленно, на замечания начала прерикаться, а дальше видя что конфликт начинает выходить из под контроля - начала давить административным ресурсом: не поселю, выйдете отсюда, звать охрану... Обе стороны конфликта хороши...

ТАкчто ОБЕ стороны конфликта НАКОСЯЧИЛИ по полной.....

Вот брат представь себе, что твоя мать или сестра работает в гостинице администратором, тут приезжают какие-то ребята, и на то, что она нерасторопная и не очень шустрая и даже немножко тормозная (не в обиду, просто ритм жизни провинциального города сильно отличается от столицы...) выдают вполне серьёзно , что мол: Давай её обоссым... , Слышь ты, тварь..., щас отвезём за 101 километр..., Щас я ей нос сломаю...

Брат, не обессудь, но кто бы там не был, еслиб коснулось моей семьи, лично передо мной он ответил бы по полной... а из твоих слов получается нужно сделать вывод, что окажись в такой ситуации твоя родственница, ты б её поругал за нерасторопность и с этими хлопчиками пошёл бы пить пиво?

Я тож дитя 90 и есть вещи которые мне не хочется вспоминать.да.. но есть ситуации когда ВЕРНУТСЯ В 90 просто обязан.иначе просто сам себя уважать перестанеш.дай бог их таких ситуаций не будет но тем не менее...мы же например ядерное оружие не переплавили на кастрюли..Целиком за слова Самуэльсона
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

:-D Ну вот,разговор постепенно перетек на извечную проблему лимиты :lol: А в регионах действительно разруха и безработица,и нет вины людей ,которые стремятся в Москву для улучшения своего благосостояния и лучшей жизни для своих детей,люди всегда ищут ,где лучше. И не обязательно,что на видео не коренные москвичи,а приезжая лимита.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

Москва без провинции просто не прожила бы!!!!!!!!!! однозначно! И у нас так же, много крупных предприятий скупили москвичи и развалили.... ну давайте теперь будем на москвичей злиться из-за этого, а москвичи на провинциалов. Несерьезно как то получается! вроде все взрослые люди! Я сам лично присутствовал в Перми когда компания узнала что парень из Москвы, то они не очень то красиво его встретили и приняли... ссылаясь на то, что москвичи вот такие все зазнавшиеся, офигевшие , грубые и т.д т.п! Ну одним слово чушь полную несли! Это я перевожу разговор к все тем же ублюдкам! а то у вас как то разговор пласно перешел с них на газоны и парковки! *CRAZZZY* . Вот из-за таких уродов моральных, что нагадили в Самаре и не только в Самаре и формируется у многих мнение о москвичах!
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Влад Н2 писал(а):Москва без провинции просто не прожила бы!!!!!!!!!! однозначно! И у нас так же, много крупных предприятий скупили москвичи и развалили.... ну давайте теперь будем на москвичей злиться из-за этого, а москвичи на провинциалов. Несерьезно как то получается! вроде все взрослые люди! Я сам лично присутствовал в Перми когда компания узнала что парень из Москвы, то они не очень то красиво его встретили и приняли... ссылаясь на то, что москвичи вот такие все зазнавшиеся, офигевшие , грубые и т.д т.п! Ну одним слово чушь полную несли! Это я перевожу разговор к все тем же ублюдкам!
а то у вас как то разговор пласно перешел с них на газоны и парковки! *CRAZZZY* . Вот из-за таких уродов моральных, что нагадили в Самаре и не только в Самаре и формируется у многих мнение о москвичах!

пример парковки я привела для того чтобы показать, что как москвичи бывают окуевшие, так и те кто приехал из провинции.......
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

серж писал(а)::-D Ну вот,разговор постепенно перетек на извечную проблему лимиты :lol: А в регионах действительно разруха и безработица,и нет вины людей ,которые стремятся в Москву для улучшения своего благосостояния и лучшей жизни для своих детей,люди всегда ищут ,где лучше.

Сереж, я, конечно, всё понимаю, но:
если у меня ремонт в квартире лучше, чем у соседа, который ремонт 20 лет не делал, в своей квартире не убирается и не пытается создать там комфортные условия для проживания себе и своим детям, то это не значит, что я должна радоваться и плюшки печь, когда он всей своей кагортой припрётся ко мне на вечное поселение, переселив меня с моими детьми на антресоли. *CRAZZZY* А москвичи, да, конечно, сволочи. Снобливо корчат морды и не желают подвинуться куда-нить в кладовку или на задворки цивилизации и пропустить вперед всех тех, кто умеет активно махать руками, толкаться локтями, вдувать паяльники по самые уши ТУТ, а не там, где 90% заводов гады-москичи на металлолом сдали. И еще сосисками с колбасой делиться не хотят))))
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Я скажу так: те, кто ХОЧЕТ работать, зарабатывают на жизнь и не только и у себя на родине. И не плохо.

Свои пенаты всегда теплее и проще найти общий язык и с властью, и с людьми.
Так причём тут вообще Москва? Может не в ней то дело?
Не хочу обвинять Немосквичей в том, во что превратился город-но к сожалению в каждом стаде...
Что касается Америки-моё мнение навсегда остантся одним-собрался ленивый сброд, криминал и халявщики, приехавшие изначально на континент за "халявным" золотом. (вспоминаем историю).
И что-бы привлечь к себе халявных "рабов" (изначально) распустили миф о "супержизни".
И сейчас многие туда валят за халявой. Примеры на лицо.
По Москве-очень похожая ситуация.
Вспоминаю олимпиаду 80.
Я тогда ещё не очень взрослым был, но было неплохо.
Что касается машин на газонах..
Если провести опрос, кто из коренных ставит машину во доре (как и раньше), то выяснится, что если не перенаселять.....-100% места хватит места не на газоне.
Это так, к слову.
А вооще у меня достаточно много порядочных и достойнейших товарищей, которые живут в Москве, но не гадят.(я надеюсь)))
Возвращаясь к вопросам о "в каждом стаде".
А Сивелен молоток.
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 08 сен 2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ребята,можети сколько угодно спорить,но зачастую от простых людей мало, что зависит.А,что в регионах все скупленно фирмами из Москвы это тоже правда ,естественно налоги платятся по месту регистрации предпреятия,вот и подумайте ,хде деньга и лучшие возможности для жизни.
Вот вам ролик, что бы не спорили,сколько бы не говорили ,но дворников и чернорабочих из других республик никто не отменял. :-D
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

PS
Вот живу уже больше года в провинции.
Эффект ошеломляющий!!
100% живущих здесь считают:
-Приехали Москали с мешком бобла НЕСКОНЧАЕМЫМ!! Соотв. МЫ им уже должны..причём пожизненно.
Потому что у нас его немерянно, а у них его нет.Потому изначально должны.
-Работать не хочет 95%!!!!!!!!!!!!!
Почему: см.п1
А если будут, то с охрененным одолжением.
Потому как им же должны-зачем работать?
-Если работаем-то лучше БЫ вообще не работали.
Потому что см.п1
-Если же всё-таки удаётся ЗАСТАВИТЬ, то ещё 2 человека (желательно не местных) нужно поставить с битой, которые:
1-й ходит и пиз..т того, кто должен работать ЗА ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕННЫЕ деньги.
2-й ходит, и доделывает за тем, кто должен работать ЗА ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕННЫЕ деньги.
Причём, если он (она) халявит, то всегда находится 100% отмазка, почему это не сделано, 777 причин, что это сделать не возможно, а если и возможно, то не успели до конца рабочего дня, т.к. домой они УБЕГАЮТ ровно в 17:30, бросив в полном бордаке всё, что не доделано за ближайшую неделю отмазок.
На след утро всё продолжается.
И потом ЭТО жалуется, что в Москве за такую работу платят в 2 раза больше.
И обижается, когда его по хребтине битой за то, что уже 2 недели халявит.
Я рассказываю Вам с полной мерой ответственности.
Но конечно это не все-10% трудолюбивые и порядочные люди.
Поговорка про "в каждом стаде" приобретает несколько другой смысл, не правда ли? :-D :-D :-D :-D :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ZAGORANKA » Сегодня, 23:29
Я скажу так: те, кто ХОЧЕТ работать, зарабатывают на жизнь и не только и у себя на родине. И не плохо.

Предлагаю провести эксперемент,хорошо заработать в районе,где годовой бюджет равен доходу некрупному предпренимателю из Москвы.Ребята ,это не зависть или ещё что либо,это констатация реалий Российской жизни,и естественно нашей вины в этом нет.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И ещё,200 км от Москвы или чуть больше,это ещё не провинция,вы попробуйте хотя на 2000 км от города отьехать.Дамаю,Лена побывав на Камчатке,своими глазами увидала жизнь провинции.Да экзотики хватает,но уровнь жизни сильно не дотягивает до уровня.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

2 000 км. это провинция уже другого города)))))))))))))
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

серж писал(а):
ZAGORANKA » Сегодня, 23:29

Предлагаю провести эксперемент,хорошо заработать в районе,где годовой бюджет равен доходу некрупному предпренимателю из Москвы.Ребята ,это не зависть или ещё что либо,это констатация реалий Российской жизни,и естественно нашей вины в этом нет.

Серж, вот ты, Моха, еще куча ребят с форума почему-то умудряетесь заработать у себя на родине и не рветесь в Москву, в которой, кстати, не так уж дофига народу ОТЛИЧНО зарабатывают. Русскую пословицу все-таки забывать не надо: "Где родился - там и пригодился".

Игорю:
В конце 90-х Кирюх решил вложиться в бузинес в Твери. Бабла ввалил, какой-то цех в аренду взял, оборудование починил, работников набрал на зарплату раза в два превышающую хорошую по городу. В итоге закончилось все весьма быстро: понаперли желающие из администрации города потягать с него деньги за всё подряд, а после первой же зарплаты 99% работников цеха исчезли на неделю бухать. Кстати, про то, как они работали можно смело из твоего поста копировать... дубин и бит не напасешься. В итоге проще было похерить этот бизнес, чем продолжать. Цех, кстати, развалился уже. Никому он нафих до сих пор не нужен был после того, как Кирюха оттуда съехал и прикрыл тот бизнес.
*CRAZY* Передаю привет сотне тверских алкашей, которым теперь негде работать стало. Вэлкам в Москву!
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Серж, дело то не в удалённости, а в порядочности и трудолюбии.
И не важно, где человек работает и чем занимается, важно что он это делает или нет.
А Москва уже превратилась Америку в её худшем (вернее нормальном) облике.
Опять же повторюсь, что это не ко всем.
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 08 сен 2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Sivelen
100% согласен.!!!!!!
100% правда.
Привет передам)))))))))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Игорь,так вот и я об этом же.Всякие люди есть среди и коренных и среди приезжих.Поэтому не обязательно на газоне паркуется лимита,я об этом хочу сказать,и не обязательно среди этих на видео все приезжие,а не коренные. :)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»