Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Ну,что Pipeme1 вывел из себя хорошего человека.
Этого ты добиваешься,людей на эмоции выводишь.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Admin
Администратор

Непрочитанное сообщение Admin »

ТАК... ПОДПИСЬ Pipeme1 УБРАЛ.
ЕСЛИ КТО ЮМОРА ПОДПИСИ НЕ ПОНИМАЛ- ОН ОБЪЯСНИЛ...И УБРАЛ. СПАСИБО!
ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ ЛИЧНЫХ ПРОШУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ!
ВСЕХ!

ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕМА НЕ ПРОСТАЯ, НО ПОЙМИТЕ, БЫЛ БЫ Pipeme1 ТРОЛЛЕМ ФОРУМНЫМ- ОН БЫ ДАВНО УШЕЛ УЖЕ. ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ И ВЫРАЖАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. У КАЖДОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПАРИРОВАТЬ И ДИСКУТИРОВАТЬ, ТОЛЬКО ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ НАДО!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ КОНСТРУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ!

Тему закрыл- почистил-открыл.
Тема важная и серьёзная, не хочется убирать её с форума. Поэтому прошу всех еще раз- без личностных оскорблений, пожалуйста!
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Pipeme1 писал(а):
chern писал(а):Ген, не кипят! Просто ту хрень, что он тут пытается выложить... У меня нет слов просто... Какого хрена тут это все постить? Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за компьютером!

Тебе ясно стрелок обьяснил, бандитов больше чем патриотов, остальные пиво пьют

Еще раз повторюсь! Ты тронул в разговоре мою жену. За это ты лично ответишь. И твой Израиль ни хрена тебе не поможет. Одноклубники, модераторы, вы можете меня забанить, но это чмо теперь за свои слова будет отвечать! И мне по хер где оно находится, в Израиле и еще где-то! Если ты, уе*бище, не принесешь извинения, то ты для меня личной враг!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

chern писал(а):[Ты тронул в разговоре мою жену.

Pipeme, не стоило так.
Pipeme1 писал(а):вот, диванные патриоты правда, скоро бабы будут воевать на востоке, и это уже не фейк (сам стрелок ПЛАЧЕТ)
Не ганите пургу. Народное востание. Бандитское востание и это он сам признает. А то бы не обращался бы к бабам.

Стрелок не плачет, Pipeme, он призывает к активным действиям и давит на правильные клавиши.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Лидер ультранационалистического движения «Правый сектор», кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош, против которого в РФ возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности, в ходе дебатов на украинском «Первом национальном» телеканале заявил, что «Крым был и остается украинским», но чтобы его вернуть, необходимо «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор», сообщает Espreso.tv.
Изображение
Кроме того, отвечая на вопрос зрителя о том, каким образом можно урегулировать конфликт в восточных областях страны, Ярош ответил, что вместо проведения фронтальных атак нужно «выщелкивать» лидеров ополчения. На вопрос ведущей, что значит «выщелкивать» Ярош пояснил — «физически ликвидировать».
-----------
Фашик конченный
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

пора и нам бы начинать "выщелкивать" их лидеров :-D
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Да он уже смертник
P.S.Хочу напомнить

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

chern писал(а):
Pipeme1 писал(а):
chern писал(а):Ген, не кипят! Просто ту хрень, что он тут пытается выложить... У меня нет слов просто... Какого хрена тут это все постить? Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за компьютером!

Еще раз повторюсь! Ты тронул в разговоре мою жену. За это ты лично ответишь. И твой Израиль ни хрена тебе не поможет. Одноклубники, модераторы, вы можете меня забанить, но это чмо теперь за свои слова будет отвечать! И мне по хер где оно находится, в Израиле и еще где-то! Если ты, уе*бище, не принесешь извинения, то ты для меня личной враг!!!

Тормози chern, никто не трогал твою жену.
Ты первый меня зацепил. Тоже фильтруй.
Ты мне не враг, да и не друг
Ладно извени если , был груб.
Но и ты извенись за свое.
Попрошу без ярлыков.
chern
Владелец Клубной Карты

Они, сука, все смертники уже!!! Это нелюди, и им нет места на этой земле! Уничтожать свой народ, прикрываясь АТО... Время, конечно, рассудит... Дай бог, ДНР и ЛНР сил и возможностей гнать всю эту погань до самой польской границы! Всю эту фашистскую шваль!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

chern писал(а):Ему сказали, что если он не будет выполнять приказы киевской хунты, то всю его семью просто вырежут...

В этом и есть всё гнилое нутро новой власти. Даже не знаю какое ругательство придумать, всё что приходит в голову звучит как-то слабовато, а я много мерзостей знаю.... :evil:
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
chern
Владелец Клубной Карты

Pipeme1 писал(а):
chern писал(а):
Pipeme1 писал(а):

Тормози chern, никто не трогал твою жену.
Ты первый меня зацепил. Тоже фильтруй.
Ты мне не враг, да и не друг
Ладно извени если , был груб.
Но и ты извенись за свое.

Именно ты написал и "бабу свою возьми"! Я, конечно, возьму!!! Это моя семья, и я за нее порву кого угодно, не зависимо от того где вы находитесь! Я боевой офицер и привык отвечать за свои слова! И после твоих высеров мне извиняться не перед кем и не за что! Ни один человек на этом форуме не обвинит меня в предвзвятости и грубости! Но то, что сделал ты, для меня не укладывается в голове! Не трожь мою семью, это дорого обойдется, и я не шучу!
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Бесполезно здесь что либо продолжать обсуждать... этот патриот из Израиля только тереть может... те бандероли хоть жопами своими рискуют, а этот даже не видит смысла дергаться защищать свой львов от москалей, типа тигнибок итак защитит, а пипинель героем интернета будет...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
chern
Владелец Клубной Карты

Samuelson писал(а):Бесполезно здесь что либо продолжать обсуждать... этот патриот из Израиля только тереть может... те бандероли хоть жопами своими рискуют, а этот даже не видит смысла дергаться защищать свой львов от москалей, типа тигнибок итак защитит, а пипинель героем интернета будет...

Саш, я про то же и говорю. Только он мою семью затронул, а такие вещи даже в интернете не надо делать!!!
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

! Хрен вам, мы разберемся!!! И не фиг здесь постить свою фигню!!! Готов на бан, но накипело. И Россия у них виновата, и Путин не такой. Сидите, бл"дь в тишине и стучите по клавишам, герои фиговы...

Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за компьютером!

Chern это не ты писал? Ты думаешь , это не оскорбляет?
И повторяю, я не имел ввиду твою жену. А также семью. И даже принес извинения.
Хочешь махаться иди на украинский форум, там тебе не токое напишут, такие же боевые офицеры.
Если у тебя есть чисто ко мне вражда, могу в ЛС скинуть свои координаты .
Этот форум я уважаю, потому что есть нормальные адекватные люди, и мне тоже было интересно узнать, другую точку зрения. (Не твою chern, потому и не отвечал на твою грубость)
В принципе я вижу , что тема переростает в срань. Жалко. Может и моя вина в этом есть. Извините , не хотел ни кого провоцировать. Пусть будет мир.
Попрошу без ярлыков.
chern
Владелец Клубной Карты

Pipeme1 писал(а):! Хрен вам, мы разберемся!!! И не фиг здесь постить свою фигню!!! Готов на бан, но накипело. И Россия у них виновата, и Путин не такой. Сидите, бл"дь в тишине и стучите по клавишам, герои фиговы...

Идейный офигенно, езжай и защищай свою бандеровскою сволоту! А то нашлось писак немерено везде! Все герои за компьютером!

Chern это не ты писал? Ты думаешь , это не оскорбляет?
И повторяю, я не имел ввиду твою жену. А также семью. И даже принес извинения.
Хочешь махаться иди на украинский форум, там тебе не токое напишут, такие же боевые офицеры.
Если у тебя есть чисто ко мне вражда, могу в ЛС скинуть свои координаты .
Этот форум я уважаю, потому что есть нормальные адекватные люди, и мне тоже было интересно узнать, другую точку зрения. (Не твою chern, потому и не отвечал на твою грубость)
В принципе я вижу , что тема переростает в срань. Жалко. Может и моя вина в этом есть. Извините , не хотел ни кого провоцировать. Пусть будет мир.

Еще раз повторюсь, ты написал про мою "бабу"! И я это воспринимаю как угрозы и оскорбление моей семье! По поводу украинских сайтов, мне не фиг на них делать и совершенно не интересно, что бандерлоги там пишут. Свою войну, и не одну, я прошел с автоматом в руках! И если надо будет, то пойду еще раз!!! И твои координаты мне нужны, я их и так узнаю. И до сегодняшнего дня, я не грубил( Но ты, Олег, сделал то, что ни при каких условиях делать нельзя. Ты перевел на мою семью, на мою жену, а это уже, лично для меня, оскорбление!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»