переборка АКПП в "ночном"...
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: переборка АКПП в "ночном"...
Ни сколько в этом не сомневаюсь. Мне было интересно услышать ответ Юрия, т.к. несколько месяцев назад один "человек слова" (не Юрий, конечно же) вовсеуслышанье заявлял, что в том сервисе наши машины чинить не будут "патамушта он так решил"!
Был в ночном с понедельника на вторник! Все было очень качественно и как всегда на высшем уровне! Спасибо Юра!
-
Stalker-TT
tourer писал(а):Ну не знаю, я спокойно туда приезжаю, ни кто ни когда не говорил ни чего подобного, отношение ко всем одинаковое, без вопросов.
+1. Таже фигня. Все нормально, принимают всегда даже когда явно не кассу уже твой визит...
-
Interseptor
Я закрыл для себя эту тему, но не могу сдержаться......
На всеми известном зеркале этого форума "кардинал" с манией Наполеона написал что сам отговаривал Юру брать в ремонт мою
машину....... Ой как интересно....
Лично ОН направил меня в ночной...... При всех на Володарке.....
А если отговаривал..... ну флаг ему в руки..... гнилой человечишко оказался.....
p.s. какие же гнилые люди оказались вокруг.... поражаюсь.....
На всеми известном зеркале этого форума "кардинал" с манией Наполеона написал что сам отговаривал Юру брать в ремонт мою
машину....... Ой как интересно....
Лично ОН направил меня в ночной...... При всех на Володарке.....
А если отговаривал..... ну флаг ему в руки..... гнилой человечишко оказался.....
p.s. какие же гнилые люди оказались вокруг.... поражаюсь.....
-
Антонио
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Извините, что со своим "свиным рылом в калашный ряд" (т.е. на Патруле к Хомякам), к Юре ездил-никаких нареканий, диагностику ходовой делали, сказали, что "не криминал, еще походит". Жаль, что у господина Интерсептора такие качели получились.
Тема перемещена в раздел "ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ"