машина не разгоняется

Модераторы: igor002, серж

AEL
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
ИМЯ (name): Александр

Re: машина не разгоняется

Непрочитанное сообщение AEL »

MrAndrew писал(а):Offroader
Александр имеет ввиду, что обратки срампы нет. На рампу приходит одна магистраль всего. Значит обратки и нет. Обратка в сборе с бензонасосом стоит, обратка в самом баке находится.

А тот про который ты шланг имеешь ввиду, это вентиляция.

Если не так понял, поправьте.

Всё верно)) Вторая трубка EVAP-системы.
Offroader принимай поздравы)))
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Offroader
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
ИМЯ (name): Николай

Непрочитанное сообщение Offroader »

Спасибо...
за терпимость и за то что все разжевали и в рот положили

а тачка поехала ...
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
Игорь047
ИМЯ (name): Кабанчик

Непрочитанное сообщение Игорь047 »

И у нас на хомячке та же беда... заводится едет в пол газа правда... на кик даун реакция выстрелы в глушитель, как при арт обстреле.. но насос был заменен, кстати от тахо подходит, но в последнее время стал так жужжать сильно очень похоже как раз на забитую сетку, короче бак сниму более димократичным способом и фото отчет тоже выложу)) спасибо за такие яркие обсуждения очень все ясно стало)))
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение MrAndrew »

Предполагаю, что в баке какая-то дрянь. Проблема точно не в сеточке. У меня есть моторчик, если что вдруг.

Бак лучше промыть на всякий
*fighter

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1! ;-)
Игорь047

Вот на это и грешу, обязательно нужно померить давление в рампе, такое ощущение что где то просто что то забито... по любому начинаю с бака)))
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Игорь047 писал(а):И у нас на хомячке та же беда... заводится едет в пол газа правда... на кик даун реакция выстрелы в глушитель, как при арт обстреле.. но насос был заменен, кстати от тахо подходит, но в последнее время стал так жужжать сильно очень похоже как раз на забитую сетку, короче бак сниму более димократичным способом и фото отчет тоже выложу)) спасибо за такие яркие обсуждения очень все ясно стало)))

Забитая сетка бензонасоса не может быть причиной "выстрелов"в глушитель *NO* ,как и и не исправный бензонасос,причина совсем в другом *UHU*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Игорь047

на холодную машина заводится и до отсечек мотор набирает обороты, насос жутко гудит и стоит немного проехать(нагревается крыльчатка и начинает клинить) и машина просто еле в горочку заезжает 40-50 кмч больше не разогнаться и то это не надолго, после остановки несколько раз включаю и выключаю зажигание и машина снова может проехать 3-5 км со скоростью не более 40 кмч.... вчера ездил к электричку до него 60 км спуски, подъемы намаялся с остановками,короче добрался к компу подсоеденились, комп показывает бедную смесь, что ему просто не хватает бензина, померили давление в топл си-ме 4.1 только с третьего поворота ключа, а газу даешь ваше падает, есть еще топливный распределитель, но не думаю что с него нужно начинать, комп показывает что топлива не хватает в обоих рампах... Сегодня снимаю бак, ставлю насос ТАЗовский 0 580 454 035 и отписываюсь с фото отчетом))
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2
ИМЯ (name): Юрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yurii.77 »

Игорь047
Игорь, это бензонасос, но тазовский не пойдет, он давление меньше дает.
Изображение
Игорь047

У тазовского производительность 60л ч, если почитать эту тему повнимательней, то Offroader пишет что насос работает великолепно, он даже прибор вывел в салон который показывает рабочее давление, Offroader очень доволен как его хома по новому ожил, можно еще поставить от волги насос 0 580 454 001 у него производительнось 100л ч и давление он создает 4.1 как и нужно хомячку))) поставим, посмотрим *dancing *dancing
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Игорь047 » Вчера, 14:44
на холодную машина заводится и до отсечек мотор набирает обороты, насос жутко гудит и стоит немного проехать(нагревается крыльчатка и начинает клинить) и машина просто еле в горочку заезжает 40-50 кмч больше не разогнаться и то это не надолго, после остановки несколько раз включаю и выключаю зажигание и машина снова может проехать 3-5 км со скоростью не более 40 кмч.... вчера ездил к электричку до него 60 км спуски, подъемы намаялся с остановками,короче добрался к компу подсоеденились, комп показывает бедную смесь, что ему просто не хватает бензина, померили давление в топл си-ме 4.1 только с третьего поворота ключа, а газу даешь ваше падает,

Тогда почему "стреляет" в глушитель?????????? :? Это обычно происходит при обогащеной смеси,когда бензин полностью не сгорает и ещё есть несколько причин,но почему при обедненой смеси :?
Игорь047 » 08 ноя 2015, 15:13
И у нас на хомячке та же беда... заводится едет в пол газа правда... на кик даун реакция выстрелы в глушитель, как при арт обстреле.. но насос был заменен, кстати от тахо подходит, но в последнее время стал так жужжать сильно очень похоже как раз на забитую сетку, короче бак сниму более димократичным способом и фото отчет тоже выложу))
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение MrAndrew »

Игорь047, смогут ли поставить тазовский так, чтобы потом поставитбь оригинал!? У Николая, конструктивно что-то меняли насколько я помню

По выстрелам, мне кажется, что в бензе есть примеси (например вода). Сеточка не может так забиться, чтобы напрочь закрыть отверстие в насосе.

Как говорят, вскрытие покажет. В любом случае, мыть бак + форсунки. Я так и делал
*fighter

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1! ;-)
oleg0203
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg

Непрочитанное сообщение oleg0203 »

У меня на недавно купленном кирпиче тоже была проблема, если спокойно то вроде едет, как только притопишь сразу, как будто за жопу кто-то схватил и выстрелы начинаются. Махнул фильтра не помогло, померили давление на рампе, немного меньше нормы. Плюнул и махнул весь бак с насосм со старого, и ООО чудо, машина стала как пуля. Все прошло, а на том что сняли стоял не родной насос, и ему на тапке не хватало производительности. Итого - перестал стрелять, расход упал, машинка не просто поехала, полетела.
Удачи.
Игорь047

Снял бак вылощил модуль насоса и просто о....ел!!! фото выложу этого чуда которое я вытащил из бака.... (причина была как раз в этом насосе и модуле) я новый заказал модуль с насосом в сборе за 11800 сегодня поставлю)
Игорь047

oleg0203 писал(а):У меня на недавно купленном кирпиче тоже была проблема, если спокойно то вроде едет, как только притопишь сразу, как будто за жопу кто-то схватил и выстрелы начинаются. Махнул фильтра не помогло, померили давление на рампе, немного меньше нормы. Плюнул и махнул весь бак с насосм со старого, и ООО чудо, машина стала как пуля. Все прошло, а на том что сняли стоял не родной насос, и ему на тапке не хватало производительности. Итого - перестал стрелять, расход упал, машинка не просто поехала, полетела.
Удачи.

Что за насос там стоял? на нем номер остался?? если в модуль вставлять любой насос не смотря на его хар-ки то естественно мало вероятно что можно достичь желаемого результата, а вот конкретно волговский он же уазовский 0 580 454 001 его производительности хватает, главное в магазин приходить с этим номером, ато они за прилавком не шарят не фига продают 0 580 454 035(приоровский) выдавая его за волговский и уазовский. Кстати я на форуме тахо посидел, там ребята его ставят и забывают сразу обо всех последствиях))
oleg0203
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg

Непрочитанное сообщение oleg0203 »

Да я не знаю какой насос стоял, я его не вынимал, вместе с баком махнул. И еще чисто для инфы, кирпич - это не HUMMER, а JEEP.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»