УБИЙЦА БЕНЗИНА (Н2)

Модераторы: igor002, серж

КУЛЬБИТ
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: УБИЙЦА БЕНЗИНА (Н2)

Непрочитанное сообщение КУЛЬБИТ »

Даже не думай сверлить катализаторы.Я уже проходил через это,итог замена катализаторов.До замены катализаторов,расход был 25л/100,после замены 22л/100.
Если будешь менять,то в кунцево,на рынке,можно приобрести универсальные катализаторы.Они не керамические,а аллюминиевые,стоимость каждого по 3500руб,это не много дешевле,чем штатные.

Про бензин: 80-й лить можно,я через раз заправляю 80-й и никаких проблем нет.Так же через каждые 1500км,заливаю очиститель инжектора и как бы не смешно звучало,но помогает
Каждые 20000км можно менять топливный фильтр,так как бенз в столице не лучшего качества.
Н2 2003
Kirill

Непрочитанное сообщение Kirill »

Ну у меня два варианта: 1 - сверлить катализаторы, кричат, что делали это 100 раз и все в порядке - как при их тсутствии. :) и 2 - вырезать их к черту, но тогда надо ставить какую то хрень типа искрогасителя и замарачиваться по поводу установки...
Я все же склоняюсь к тому, чтобы довериться дилерам - точно знаешь в слу чае чего кого пинать... да и тачка не новая можно попробывать... :) :) :)
dimasimal

Непрочитанное сообщение dimasimal »

Kirill
каталик еще можно отмочить.....
КУЛЬБИТ
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение КУЛЬБИТ »

Kirill писал(а):Ну у меня два варианта: 1 - сверлить катализаторы, кричат, что делали это 100 раз и все в порядке - как при их тсутствии. :) и 2 - вырезать их к черту, но тогда надо ставить какую то хрень типа искрогасителя и замарачиваться по поводу установки...
Я все же склоняюсь к тому, чтобы довериться дилерам - точно знаешь в слу чае чего кого пинать... да и тачка не новая можно попробывать... :) :) :)

Если просверлишь,то появится неприятный шум,при оборотах двс от 2500.
Попробуй,потом поделишься впечатлениями,я через это проходил и только замена катализаторов меня успокоила.
Н2 2003
Kirill

Непрочитанное сообщение Kirill »

Танк он и должен работать как танк. :) :) :)
KDA

Непрочитанное сообщение KDA »

америкос, у меня Pajero 3.5 =) так вот... он у меня жрёт от 25 до 32 :) Был бы у меня таха или H2... думаю я бы с тобой посоревновался в расходе))

Ах да.... я не знаю как мотор объёмом в два раза больше может съесть меньше бензина чем мой)))) несмотря на vortec))) Безусловно всё зависит от вождения...
S_fox
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение S_fox »

KDA писал(а):америкос, у меня Pajero 3.5 =) так вот... он у меня жрёт от 25 до 32 :) Был бы у меня таха или H2... думаю я бы с тобой посоревновался в расходе))

Ах да.... я не знаю как мотор объёмом в два раза больше может съесть меньше бензина чем мой)))) несмотря на vortec))) Безусловно всё зависит от вождения...

Странный у вас какой-то Паджеро. Год я ездил на Паджеро 4, правда двигун дизель, расход мин - 10,8, мах - 14,5.
Вообще у японцев экономичные движки по определению
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

+1.Согласен с S_fox,что бы паджерик жрал 25-32л.на 100км это что то из области фантастики или конченого двигуна.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
KDA

Непрочитанное сообщение KDA »

ну он так жрёт когда много пробок, много разгонов торможений... Так то если ехать просто по трассе 120 то расход что то около 13ти литров :) Просто я так редко езжу. Не забывайте что это не дизель а бензин и объём 3.5. 3.2 и 2.5 экономичнее и не едут.
Dimon

Непрочитанное сообщение Dimon »

KDA писал(а):ну он так жрёт когда много пробок, много разгонов торможений... Так то если ехать просто по трассе 120 то расход что то около 13ти литров :) Просто я так редко езжу. Не забывайте что это не дизель а бензин и объём 3.5. 3.2 и 2.5 экономичнее и не едут.

И я ездил на паджерике, как на коротком, так и на длинном по московским пробкам и больше 15л ни разу не было.
VladH2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение VladH2 »

Игорь H-2 писал(а):У меня жрет 28 литров,новая машина Н-2 6,2 2008г.в
У кого сколько реально жрет по Москве,в нормальном движении???

*BEER* такая же ситуация!28!
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Я днем на нем вобще не езжу, неудобно.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»