Готовимся к выборам!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Готовимся к выборам!

Непрочитанное сообщение ПАТРОН »

серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Час Че назначен :)
21.07.2011
Выборы президента России в 2012 г. пройдут 4 марта в связи с переносом выходного дня с воскресенья, 11 марта, на пятницу, 9 марта, сообщила в четверг член ЦИК РФ Майя Гришина. «Да, это так», — сказала Гришина, отвечая на вопрос, пройдут ли выборы президента России 4 марта из-за переноса выходных.
Сегодня на сайте правительства опубликовано постановление о переносе выходных дней в 2012 г., подписанное председателем правительства Владимиром Путиным. С воскресенья 11 марта выходной переносится на пятницу 9 марта; с субботы 28 апреля — на понедельник 30 апреля; с субботы 9 июня — на понедельник 11 июня; с субботы 29 декабря — на понедельник 31 декабря.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Новый Российский фильм ужасов. В ближайшем будущем опять нас ждет предвыборная эпопея. :lol:
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Жуткий фильмец!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Lex

F вот вам на выбор 8-)
Вложения
730192255605196840.jpg
730192255605196840.jpg (71.42 КБ) 2880 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Алексей,ты забыл ещё про одного кандидата :-D
Вложения
post-3-13135840233164.jpg
post-3-13135840233164.jpg (90.33 КБ) 2884 просмотра
Lex

Да, Сереж, точно.. Забыл! *sorry Нового альтернативного.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Михаил Прохоров: «Я не исключаю, что буду баллотироваться в президенты»
Бизнесмен рассказал о планах на думские выборы и назвал будущих новых министров.
04.09.2011
Выборы в Госдуму еще не состоялись, а бизнесмен и лидер «Правого дела» Михаил Прохоров уже готов выставить свою кандидатуру на пост президента России и перетряхнуть все правительство.
На встрече с журналистами Прохоров дал понять, что политикой увлекся всерьез и надолго, и даже не исключает, что в будущем займет президентское кресло. Правда, с некоторыми оговорками.
- Если мы наберем 15% и станем второй партией в Госдуме, то такая партия обязана выставлять такого кандидата, и я свое имя не исключаю, – заявил Прохоров журналистам.
По оценкам политологов, сейчас поддержать «Правое дело» готовы всего 5% россиян. Но у бизнесмена уже есть свои фишки, на которых он готов сыграть на выборах в Госдуму.
- Я бы отменил депутатскую неприкосновенность, - смело заявил Прохоров. - И тогда половина депутатов в Думу точно бы не пошли.
Если бизнесмен действительно пробьется в парламент, народным избранникам придется менять привычный ритм жизни, причем достаточно круто - Прохоров собирается сделать Думу «местом для дискуссий» и заставить депутатов работать по 80 часов в неделю.
Лидер правых постарался предусмотреть все варианты, и даже уже собрал свой кабинет министров. По словам бизнесмена, вице-президент ТНК-ВР Михаил Слободин стал бы министром энергетики, создатель сети аптек «36,6» Артем Бектемиров – министром здоровья нации, журналист Александр Любимов – министром СМИ, четырехкратный олимпийский чемпион, пловец Александр Попов – министром спорта, Евгений Иванов, работавший в различных финансовых структурах, – министром финансов, Екатерина Гениева, а директор Библиотеки иностранной литературы – министром культуры. Отдельно Прохоров собирается позаботиться о слабой половине человечества, и решил даже создать в ее честь специальное министерство - по делам женщин.
Выборы! Выборы! :lol:
Dimonchik

Непрочитанное сообщение Dimonchik »

Никогда не голосовал за коммунистов , пришел к выводу что другой альтернативы нет . Сегодня подал заявку на вступление в ряды КПРФ .
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

А у нас 27 августа выборы президента прошли
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В президенты России может выдвинуться любой гражданин страны не моложе 35 лет, проживающий в РФ не менее 10 лет. Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата, россиянину необходимо создать инициативную группу из 500 человек, а затем собрать не менее двух миллионов подписей в свою поддержку. При этом парламентские партии могут выдвинуть кандидата без сбора подписей.Например Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает «Интерфакс». «Это правда, это абсолютно серьезно», — заверил он.В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, «чтобы мы могли стать нацией». «Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции», — подчеркнул будущий политик.Для того, чтобы заниматься политикой, по словам Охлобыстина, ему необходимо «хотя бы молчаливое одобрение церкви». Он отметил, что «церковь десятилетиями шла к тому концепту», который он хочет предложить, поэтому актер надеется, что благословение будет получено.
На какие средства Охлобыстин будет проводить президентскую кампанию, он пока не знает. «Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством», — уточнил он.
Иван Охлобыстин снялся в десятках российских фильмах, в том числе в «Generation П», ДМБ, «Даун Хаус» и «Царь». Кроме того, он известен как сценарист и режиссер. С 2001 Охлобыстин был священником, однако в 2010 года по просьбе самого актера патриарх Кирилл отлучил его от священнослужения.
В выборах намерены участвовать лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский,
председатель «Другой России» Эдуард Лимонов. Кроме того, своих кандидатов собирались выдвинуть незарегистрированная Партия народной свободы и Движение в защиту Химкинского леса.
Dimonchik

Иван Охлобыстин - если такого выберут , это будет очередной ручной презик , как айфоныч .
Скорее всего идет просто чтоб отобрать голоса у Зюганова .
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Иван Охлобыстин - если такого выберут

В общем цирк начался :lol:
Русская православная церковь выступила против выдвижения актера и священника Ивана Охлобыстина в президенты России. Пресс-секретарь РПЦ Всеволод Чаплин заявил, что существует запрет на выдвижение духовенства в представительские органы власти, который, по его мнению, распространяется и на участие в выборах президента. "Президент представляет свой народ", - пояснил протоиерей агентству РИА Новости.
"Церковное послушание есть церковное послушание. Если ты находишься под запрещением - это не значит, что тебе дан карт-бланш, позволяющий играть то в шута, то в царя, то в политического деятеля", - заявил Всеволод Чаплин.
О намерении баллотироваться в президенты Иван Охлобыстин заявил ранее 1 сентября. В качестве предвыборной программы он представит некий философско-идеологический концепт, который, по его словам, позволит россиянам "стать нацией". При этом Охлобыстин заявил, что для участия в выборах ему необходимо благословение церкви. "Если это (благословение - "Лента.ру") не произойдет, это будет странно, так как церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить", - сказал он.
Иван Охлобыстин был рукоположен в 2001 году и оставался отцом Иоанном до 2010 года. Патриарх Кирилл по его просьбе запретил Охлобыстину носить рясу и иерейский крест. При этом патриарх отмечал, что актер сможет вернуться к пастырскому служению, если сделает "окончательный и однозначный выбор в пользу" церкви.
Согласно документу под названием "Основы социальной концепции РПЦ", священнослужителям запрещено выдвигаться в представительские органы власти. Кроме того, им запрещается состоять в политических организациях и участвовать в политической агитации. При этом прямого запрета на участие в президентских выборах в документе нет.
Более того, в феврале 2011 года РПЦ разрешила священникам "в исключительных случаях" участвовать в выборах. Правда, такими случаями считаются только те, когда участие в выборах необходимо, чтобы защитить церковь от раскола.
Иеромонах Антоний из Успенской Тетеринской пустыни в феврале 2011 года собирался баллотироваться в мэры города Нерехты Костромской области, однако в итоге снялся с выборов. Кроме того, такие случаи были на выборах Народных депутатов СССР в 1989 году. Церковь даже благословляла участников тех выборов. В президенты России священники не баллотировались никогда.
Dimonchik

С кажите , а по чем опиум для народа ??? ....
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

А вдуг тётя Валя будет ?
Как вам темка?
Ща быстренько подготовят, Прохора в тюрягу ,а остальные любители выдвигать кандедатуры в 100 ый раз выгледят как группа поддержки :)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»