Продам телефон.

В этом разделе предложения по Купле-Продаже всего,чего угодно.
In this section of the offer on Purchase and sale of everything.

Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Продам телефон.

Непрочитанное сообщение Sivelen »

klaus_00 писал(а):
Dimon писал(а):Полностью согласен , Верту(signature) таскаю только на встречи где надо щеки надувать :D тяжелый он зараза , только в портфель и можно сунуть ,а так , самые обычные телефоны с двумя симками :)

Имелось в виду, что Верту таскает только туда, где надо понтануться. А всё остальное время пользуется самыми обычными непонтовыми телефонами с двумя симками.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Тёмыч, *BEER* Одновременно написали.
tsn2233

Непрочитанное сообщение tsn2233 »

Sivelen писал(а):Luxury-second-hand *PACTULOM* Нда... *PONTY* *PONTY* *PONTY*

Нельзя сравнивать б/у телефон VERTU с б/у бытовой техникой или любыми другими вещами, бывшими в употреблении. Корпус телефона легко чистится, стекло практически не царапается, а электронника телефонов VERTU исключительно надежна! Можно сделать полировку корпуса и никто, кроме Вас, не будет знать, что ваш новый на вид телефон VERTU куплен не за $10000 как в магазине, а всего за $5000. На все продаваемые телефоны Vertu с истекшим сроком гарантии мы предоставляем собственную гарантию от 2 до 12 месяцев в зависимости от модели. Следите за появлением новых моделей в списке на данной странице! Страница неоднократно обновляется в течении суток. Обратите внимание, что все продаваемые телефоны юридически чисты, проходят тщательную экспертизу на подлинность и роботоспособность. При продаже полностью оформляются на Вас. Также мы подключаем услугу Консьерж на Вас, и Вы сможете пользоваться всеми ресурсами Vip сервиса. Мы рассмотрим любой вариант, готовы взять Ваш мобильный телефон в зачет. А также обмен как с Вашей так и с нашей доплатой на другой телефон VERTU.
а я ничего против б/у не имею! и машины я новые не люблю! зачем брать новую машину и сразу терять треть цены? лучьше взять двух-трех леточку в тюнинг которой прежний хозяин вложил деньги, которые практически не учитываются при продаже!
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

tsn2233 писал(а):Нельзя сравнивать б/у телефон VERTU с б/у бытовой техникой или любыми другими вещами, бывшими в употреблении.

Не в том дело.........
Купив Феррари и проехав на нем что называется "пару километров", как минимум цена абсолютно нового авто на 30килобаксов уже будет ниже.......

Представь........... приходишь ты на деловую встречу, где надо "щеки надувать". А у тебя телефон б/у.
Это как подлинник и копия......... подлинник завсегда ценнее..........
Sivelen
МОДЕРАТОР

To tsn2233:
Вещи класса Luxury призваны показать статус владельца. А Luxury-секонд-хэнд как-то смешно выглядят на мой взгляд. Или уж ты статусный человек, покупаешь вещи не задумываясь об их стоимости, не глядя на ценник, либо ты просто понтуешься, прикрывая свои комлексы неполноценности или еще что-то (у всех по-разному) и пользуешься б/у-шными вещами класса лакшери. Что это если не понты?

Машины б/у и телефон сравнивать как-то не правильно, как мне кажется.

ПыСы: "ты" - не равно "tsn2233"
Гера
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Гера »

tsn2233 писал(а):
Sivelen писал(а):Luxury-second-hand *PACTULOM* Нда... *PONTY* *PONTY* *PONTY*

Нельзя сравнивать б/у телефон VERTU с б/у бытовой техникой или любыми другими вещами, бывшими в употреблении. Корпус телефона легко чистится, стекло практически не царапается, а электронника телефонов VERTU исключительно надежна! Можно сделать полировку корпуса и никто, кроме Вас, не будет знать, что ваш новый на вид телефон VERTU куплен не за $10000 как в магазине, а всего за $5000. На все продаваемые телефоны Vertu с истекшим сроком гарантии мы предоставляем собственную гарантию от 2 до 12 месяцев в зависимости от модели. Следите за появлением новых моделей в списке на данной странице! Страница неоднократно обновляется в течении суток. Обратите внимание, что все продаваемые телефоны юридически чисты, проходят тщательную экспертизу на подлинность и роботоспособность. При продаже полностью оформляются на Вас. Также мы подключаем услугу Консьерж на Вас, и Вы сможете пользоваться всеми ресурсами Vip сервиса. Мы рассмотрим любой вариант, готовы взять Ваш мобильный телефон в зачет. А также обмен как с Вашей так и с нашей доплатой на другой телефон VERTU.
а я ничего против б/у не имею! и машины я новые не люблю! зачем брать новую машину и сразу терять треть цены? лучьше взять двух-трех леточку в тюнинг которой прежний хозяин вложил деньги, которые практически не учитываются при продаже!

vipvertu
tsn2233

Predator писал(а):
tsn2233 писал(а):Нельзя сравнивать б/у телефон VERTU с б/у бытовой техникой или любыми другими вещами, бывшими в употреблении.

Не в том дело.........
Купив Феррари и проехав на нем что называется "пару километров", как минимум цена абсолютно нового авто на 30килобаксов уже будет ниже.......

Представь........... приходишь ты на деловую встречу, где надо "щеки надувать". А у тебя телефон б/у.
Это как подлинник и копия......... подлинник завсегда ценнее..........
ну во первых по нему не видно что он б/у, а во вторых понты здесь не причем, я по крайней мере пользуюсь вертуу не ради понтов, а потомучто мне просто приятно держать в руках КАЧЕСТВЕННУЮ вещь, будь то телефон, часы или авторучка! а уж если брать не для души а для понтов, то и копия подойдет. я видел копии верту которые отличить от оригинала даже взяв в руки очень сложно! а уж человек не имеющей такую оригинальную модель точно не отличит!
tsn2233

Гера да, vipvertu. я у них не раз телефоны покупал! нормальные ребята!
Sivelen
МОДЕРАТОР

tsn2233 писал(а): а уж человек не имеющей такую оригинальную модель точно не отличит!

Дык он и не поймет чё это у тебя в руках и сколько это стоит. Понты на ветер получатся. *CRAZZZY*
Гера
Владелец Клубной Карты

Sivelen писал(а):To tsn2233:
Вещи класса Luxury призваны показать статус владельца. А Luxury-секонд-хэнд как-то смешно выглядят на мой взгляд. Или уж ты статусный человек, покупаешь вещи не задумываясь об их стоимости, не глядя на ценник, либо ты просто понтуешься, прикрывая свои комлексы неполноценности или еще что-то (у всех по-разному) и пользуешься б/у-шными вещами класса лакшери. Что это если не понты?

Машины б/у и телефон сравнивать как-то не правильно, как мне кажется.

ПыСы: "ты" - не равно "tsn2233"

у меня партнер купил GT за 130000 долл. бу, это не значит что он не может купить новый, просто если двух людей устраивает цена и это выгодно обоим почему нет, этоже не трусы
Гера
Владелец Клубной Карты

tsn2233 писал(а):Гера да, vipvertu. я у них не раз телефоны покупал! нормальные ребята!

я вас помню
tsn2233

Sivelen писал(а):
tsn2233 писал(а): а уж человек не имеющей такую оригинальную модель точно не отличит!

Дык он и не поймет чё это у тебя в руках и сколько это стоит. Понты на ветер получатся. *CRAZZZY*
я не то имел в виду. например у меня верту акцент, я полюбому смогу отличить оригинальный акцент от копии. а вот той модели что продает топик стартер у меня нет и небыло! и не держа в руках оригинал и копию очень сложно определить копию! ну только по косвенным признакам, например по качеству и громкости звонка.
кстати господа противники б/у телефонов, а что вы думаете насчет б/у часов?
Гера
Владелец Клубной Карты

Бу часы фореве. даздравствуют турбины по 40 а не по 150 естественно тыщ долларов.
Sivelen
МОДЕРАТОР

tsn2233 писал(а):кстати господа противники б/у телефонов, а что вы думаете насчет б/у часов?

Не б/у телефонов и часов, а б/у понтов. Так точнее будет.
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Еак вы относитесь к куртки из крокодиловой кожи?! Ее цена 550000 рублей.
HUMMER H3 3.7
Закрыто

Вернуться в «БАРАХОЛКА. FLEA MARKET.»