Продажа БРДМ с ВИП салоном от 25000$

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
The announcements containing the references to similar resources, leave without the prevention.

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
btr

Re: Продажа БРДМ с ВИП салоном от 25000$

Непрочитанное сообщение btr »

Броневик, в идеальном состоянии, за деньги Жигулей, а на Жигулях до сих пор не на всех гидроусилители ставят, а на брдм есть)))))))). Даже Американцы в своих рейтингах ставят БРДМ на более высокое место чем свой Хаммер.
У вояк можно взять покататься, а для легализации, машина проходит путь демилитаризации, что подтверждается выдачей тех паспорта, в котором указывается, что это машина, а не военная техника.
Если есть вариант за 100000 скинь телефончик себе возьму.
btr

серж писал(а):Понял! Бензиновый за 300000р не интересен,в Амурской области у вояк можно и за 100000р приобрести,нужен именно дизельный,с большими окнами и хорошим салоном,а также с двумя отопителями.Насчет доставки не понял,с Украины до Москвы на грузовике привозите или до меня? А можно отсканированный российский ПТС на БРДМ глянуть?

Доставка до дверей, если постараться можно даже в квартиру, или дом))).
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Насчет телефона без проблем,созвонюсь с друзьями с Благовещенска,пробью телефон. Легализовать его тоже можно,но с родным двигателем от Газ-53,а что бы установить дизель и легализовать потом это уже проблема. В России изменения в конструкцию без согласования с заводом-изготовителем запрещены.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

btr писал(а):
серж писал(а):Понял! Бензиновый за 300000р не интересен,в Амурской области у вояк можно и за 100000р приобрести,нужен именно дизельный,с большими окнами и хорошим салоном,а также с двумя отопителями.Насчет доставки не понял,с Украины до Москвы на грузовике привозите или до меня? А можно отсканированный российский ПТС на БРДМ глянуть?

Доставка до дверей, если постараться можно даже в квартиру, или дом))).

Да нет,мне бы хватило до Москвы,оттуда я бы уже сам перегнал.Просто нужно что бы все документы были в норме,в этом я в основном и сомневаюсь.
btr

По поводу изменений с двиглом пока уточняю, но насколько помню знакомый через какой то институт оформлял. Но с Украины уже утвержденный и согласованный идет и ПТС выдается без всяких заморочек.
btr

Заморочек гораздо больше бывает, когда обычные авто перевозят, то одно забудят то другое потому что всем все по фигу.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Кстати если в поисковик забить,не мало БРДМ выдает продажных на Украине ,вот например-(//rstcars.com/oldcars/specialtech/brdm/specialtech_brdm_473381.html) ,вот я и сомневаюсь насчет оформления в России,думаю если бы так легко было бы,полно было бы дизельных БРДМов.Их то в основном не уважают из за газановского двигателя.
btr

серж писал(а):Кстати если в поисковик забить,не мало БРДМ выдает продажных на Украине ,вот например-(//rstcars.com/oldcars/specialtech/brdm/specialtech_brdm_473381.html) ,вот я и сомневаюсь насчет оформления в России,думаю если бы так легко было бы,полно было бы дизельных БРДМов.Их то в основном не уважают из за газановского двигателя.

Это БРДМки DMS Corporation
btr

ГАЗовские движки не любят потому что они бывает останавливаются, не клинят а просто глохнут,
потом сразу заводятся, а это нервирует особенно если в грязи сидишь, это потому что поплавковая камера не очень большая, на можно регулировать иголку, в идеале ставят моновпрыск, а так они очень надежные компрессия низкая у них, то есть очень неприхотливые, заливай хоть самое дешевое масло, кольца не сядут, тянет нормально, а по ремонту ГАЗовских запчастей везде много.
Даже с этим движком очень грозный вездеход.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И все таки мне дизелек больше по нраву,меньше жрет,лучше тянет. *GOOD* Так что давай,пробивай это тему хорошо,что бы сбоев не было,и думаю заказ у тебя будет.
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

серж писал(а):И все таки мне дизелек больше по нраву,меньше жрет,лучше тянет. *GOOD* Так что давай,пробивай это тему хорошо,что бы сбоев не было,и думаю заказ у тебя будет.

СЕРЖ, ты на войну собрался? Изображение Или оленя из под контроля вышли, нападают "стайками"? Изображение
С чем покупать будешь, с пулиметами или огнеметом и пушкой? Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Неее,меня просто прикалывает,что он плавает. *GOOD*
btr

KarabassBarabass писал(а):
серж писал(а):И все таки мне дизелек больше по нраву,меньше жрет,лучше тянет. *GOOD* Так что давай,пробивай это тему хорошо,что бы сбоев не было,и думаю заказ у тебя будет.

СЕРЖ, ты на войну собрался? Изображение Или оленя из под контроля вышли, нападают "стайками"? Изображение
С чем покупать будешь, с пулиметами или огнеметом и пушкой? Изображение

Предполагаю что с такой любовью к плавательным способностям БРДМ, с большим гарпуном *PACTULOM*
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

серж писал(а):Неее,меня просто прикалывает,что он плавает. *GOOD*

*TSSS* А лодку не пробовал "надуть"? Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Енто,лодка зато по берегу не ездит. :oops: А БРДМ и по суше и по воде. :P
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА ДРУГОЙ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ. OTHER AUTO-MOTO BUY-SALE.»