Я ТЕБЯ ВИДЕЛ!!;) ДРУЗЬЯ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ!
Модератор: серж
Re: Я ТЕБЯ ВИДНЕЛ!!;) ДРУЗЬЯ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ!
Белый хомяк "Мираж" это в Мытищах кажется продюсер группы, мужик здоровый вменяемый переодически вижу на дороге.
12 или 13 где то в районе МКАД после Щелковского шоссе, черный хомяк в грязи (наверное после покатух) номер 567 привет тебе.
12 или 13 где то в районе МКАД после Щелковского шоссе, черный хомяк в грязи (наверное после покатух) номер 567 привет тебе.
18-19 июля по трассе Урал возле Увата (60 км от Табольска) попался ярко желтый третий Хомяк, стояли на обичине, что то искали в багажнике ,компанией! Посигналил им, помахали друг другу руками. Наши ли это???...На наших северных дорогах Хомяки еще редко встречаются, что очень жаль!
-
Predator
555 писал(а):18-19 июля по трассе Урал возле Увата (60 км от Табольска) попался ярко желтый третий Хомяк, стояли на обичине, что то искали в багажнике ,компанией! Посигналил им, помахали друг другу руками. Наши ли это???...На наших северных дорогах Хомяки еще редко встречаются, что очень жаль!
Надо было остановиться - обилетить !!!!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Остановиться? А может, они не искали ничего в багажнике, а наоборот- прятали.. Что тогда?

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Predator
Lex писал(а):Остановиться? А может, они не искали ничего в багажнике, а наоборот- прятали.. Что тогда?
как что.......помоч спрятать лучше !

-
LUBER
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Я ТЕБЯ ВИДЕЛ!!;) ДРУЗЬЯ НА ДОРОГАХ СТРАНЫ!
Утром 17-го августа видел на Щёлковском шоссе Н1 . Спереди сфоткать не успел
.
.- Вложения
-
- 17082009121.jpg (52.74 КБ) 227260 просмотров
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Himik писал(а):Белый хомяк "Мираж" это в Мытищах кажется продюсер группы, мужик здоровый вменяемый переодически вижу на дороге.
Это Interseptor!!!!!!!!!!!
-
штурман BENа
Чупакабра писал(а):Ах. Бен, к чему бы это?
Готовится пересесть на лошадь!
Predator писал(а):555 писал(а):18-19 июля по трассе Урал возле Увата (60 км от Табольска) попался ярко желтый третий Хомяк, стояли на обичине, что то искали в багажнике ,компанией! Посигналил им, помахали друг другу руками. Наши ли это???...На наших северных дорогах Хомяки еще редко встречаются, что очень жаль!
Надо было остановиться - обилетить !!!!
Останавливаться не было времени, опаздывали очень, шли двумя машинами (в паре с Х5, друзья на похороны опаздывали((((((((((((((((. Дороги незнали вот и упали мне на хвост.
А так бы остановился, не проблем!!!!!!!! тем более они тоже 2 машинами ехали не помню какая вторая была, но то что там дети были точно помню!!!!!!
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Вчера около 18.00 на Большом Каменном мосту видел прикольный Н-2 голубого цвета с двумя белыми полосами по верху и интересной приблудой на капоте, номер 200. Чей? Фото пришпилю позже.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
-
Predator
Бармалей писал(а):Вчера около 18.00 на Большом Каменном мосту видел прикольный Н-2 голубого цвета с двумя белыми полосами по верху и интересной приблудой на капоте, номер 200. Чей? Фото пришпилю позже.
А......... это уже было .......
ОН ? ? ?
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Predator писал(а):Бармалей писал(а):Вчера около 18.00 на Большом Каменном мосту видел прикольный Н-2 голубого цвета с двумя белыми полосами по верху и интересной приблудой на капоте, номер 200. Чей? Фото пришпилю позже.
А......... это уже было .......
ОН ? ? ?
Он самый!
На дорожные знаки смотрю из любопытства
На прошлой делее опять спалил в Temson'a в Савеловском районе.

-
штурман BENа