Alex 123
Вальдемару 1, п.Яблоновский и
Seredin ( Роману ) в каких сервисах вы обслуживаетесь. Подскажите пожалуйста.
Тяжело одинокой даме , одной в чужих краях.
Юг - Авто не предлагать
Можно здесь отписаться, а можно и набрать меня, пообщаемся
Kristina Richter писал(а):Вопрос к
Alex 123
Вальдемару 1, п.Яблоновский и
Seredin ( Роману ) в каких сервисах вы обслуживаетесь. Подскажите пожалуйста.
Тяжело одинокой даме , одной в чужих краях.
Юг - Авто не предлагать![]()
Можно здесь отписаться, а можно и набрать меня, пообщаемся+7 938 518 777 9 и +7 995 20 077 11 0
, при этом активность пользователей мала и собираться сдесь на шашлыки шансы крайне малы.
http://bitva-ekstrasensov.ru/vypusk/17-sezon/Вальдемар1 писал(а):Всем доброго времени суток! Очень радует что темка на нашем форуме заработала, при этом активность пользователей мала и собираться сдесь на шашлыки шансы крайне малы.
Предложение! Собираем список из телефонов, кто по активнее обзванивает список, рассылает в вотсап, вайбер или просто смс с приглашением. Оповещение проводить просто к выходным, т.к. на праздники кто-то может уезжать. Итак начну с себя:
1. Вадим (Вальдемар) 8(953) 069-20-50
Фото, чтобы не затеряться на встрече
). Копируем список и добавляем себя

dingo писал(а):Я тут! Я тут !! получил сигнал со всех сторон![]()
Даёшь живое общение !! NEO2 , привет бро !! Ты прав , Йода был в гостях )) German67, здоров друже !! Привет всем ! Прогноз погоды на 4-6 ноября *малооблачно , +14 , +15
много за КЛУБную Жизнь

NEO2 писал(а):dingo писал(а):Я тут! Я тут !! получил сигнал со всех сторон![]()
Даёшь живое общение !! NEO2 , привет бро !! Ты прав , Йода был в гостях )) German67, здоров друже !! Привет всем ! Прогноз погоды на 4-6 ноября *малооблачно , +14 , +15
Neo пожил, Neo знаетмного за КЛУБную Жизнь
![]()
Зы. Респект Всем кто РЕАЛьно встречается.. Правильным курсом идете Краснодарские Товарищи HUMMER !!! Ура..
берем пример с Омска и Питера
будешь на встрече?) Neo видит все!, всегда среди нас!!!
*